Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Жанка
Всего сообщений: 14642
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Жанка »

Катена:"Как справляетесь с мелкими"
меня тоже веселят люди, которые в шоке от пяти малышей, а своих сдают в очень многодетный сад с двумя чужими тётями :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Реклама
ЮЛЯ
Всего сообщений: 57
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение ЮЛЯ »

можно и я выскажусь....которая хапнула у усыновителей классных ляличек под опеку :oops:
красотка, Здравствуйте!ну вы просто мега мама и деток воспитываете и работаете :chelo: столько деток у вас до 3-х лет :oops: у вас у деток режим или кто захочет кушает,кто захочет спит? :wink: у меня двухлетки но я с ними как электровеник...кручусь верчусь только с ними о работе муж до 3-х лет вообще запретил работать :)

кухня 25 кв это моя мечта :oops: Ах дом мне еще 2 года ждать пока достроим :( а сколько у вас кв дом?...видно что большой..но по мне слишком строгий для деток( но это лишь мое мнение..каждому свое :wink: я люблю яркие обои)..мы сразу по приезду ободрали обои в комнате и поклеили с мужем за сутки детские красочные..глаз радуется и детки любят проводить время там.

А по поводу ПС у вас или усыновление у других вообще не должно вызывать такие бурные эмоции :wink: это ваше право

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
и причем чем раньше тем лучше :ROFL:
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Катена: Располагаете, Вы, Ксения, что ли, к таким послепраздничным "переполохам"
Катена, честно я очень удивлена такому приему. Я немного форум представляла этот по другому: думала, что тут сообщество приемных родителей, которые занимаются одним делом, советуются(у вас масса интересных тем), помогают друг другу психологически. Думала, что цель у всех одна:как можно большему колличеству детей подарить семью и детство. И какая разница какая у кого форма устройства ребенка в семью. Я беру больных детей, так как получаю за это зарплату, которую я честно отрабатываю. Считаю, что усыновителям надо брать более здоровых детей так как в их случае государство уже ни чем не поможет. Да, я борюсь с системой, но это не потому, что я какая то плохая, а потому что не очень хочет наше государство заниматься сиротами.
Я согласна на любую критику, но справедливую. Я люблю свой дом, я люблю встать ночью к ребенку и вдыхать запах чистоты, а не запах пыли. Я люблю жизнь, люблю детей. На меня посыпались одни упреки по поводу денег, а мне больше хотелось рассказать о своих детях, о наших достижениях. Я же доказала, что я не троль. Мы все разные и это хорошо.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Злобыня:.А вот в вашей-точно не дураки и ответственные люди.Поэтому и судятся с такими"профессиональными разведенцами(пардон,родителями )"как вы.
Чтобы вы немножко были в теме: наши интересы представляла последний суд прокуратура нашего города. И мы первые кто осмелился судиться с опекой, но люди осмелели и потянулись тоже в суд.
Быстрей это ваша опека неадекватна давая заключение на усыновление(хотя им надо план делать ). А вы капитальчик захотели? :wink:
Вчера вы считали мое время проведенное на форуме, а сами перед этим жаловались что вам некогда то то и то то с ребенком делать, нестыковочка у вас усыновительница.
ЮЛЯ
Всего сообщений: 57

Сообщение ЮЛЯ »

красотка: Считаю, что усыновителям надо брать более здоровых детей так как в их случае государство уже ни чем не поможет.
но это не во всех регионах...у нас что под опекой получают на содержание ребенка..такую же сумму получают и усыновители на ребенка :)
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЮЛЯ: у вас у деток режим или кто захочет кушает,кто захочет спит?
конечно режим, иначе это был бы дурдом :)
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

Мы уже получили "капиталльчик" :) И даже успели потратить :wink: Больше от государства нам ничего не светит)А насчет плана опеки,войдите в разум-во всех опеках на младенцев до 3 мес очереди.Мы им скорее в обузу-только очередь увеличиваем.А насчёт времени для детей-у вас уже второй выходной пошёл?От детей?
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Наверное впервые не могу что либо написать, т.к. понимаю, почему у форумчан есть сомнения и знаю таких оптимистичных людей как Красотка. . . знаю, чем она "раздражает" и чем ее "донимают". . .
Для тех кто просто не верит и сомневается в некоторой реальности самостоятельного воспитания, без помощи бабушек и нянь, к коим отношусь и я (сомневаюшаяся, в хорошем смысле), т.к. у меня были одновременно 4 без садика и школы, но не 1,5; 1,2:1,1- хотя бы потому что только две руки. . . .но вслух обижать недоверием не буду, т.к. знаю что очень трудно, и я своими глазами пока не увижу не скажу. . . .
Красотка, вы тоже долдны понимать, всегда новичков прошупывают на "характер" и ничего в этом очень неприятного нет, вы верующий человек. . . и нам свойственно не оправдываться, а дело делать. . .есть желание поделиться, не отвлекайтесь на наши некоторые "неудобные " вопросы, они есть и будут. . . Семейный дом семейному рознь, надеюсь у Красотки будет детям лучше и "теплее", даже то что детки не сидят по кроватям, как во мн. дд, это уже победа, а глядя на их сияющие личики, я вообще радуюсь!
По отношении к реабилитации. . . .я искренне радуюсь за тех мама, которые могут отвезти своих детей лечиться за границу и в дорогие центры, я радуюсь вообще когда у людей есть возможность отдыхать, лечить, и т.д.
У нас такой возможности нет, но от этого наши дети не менее счастливы и им однозначно лучше чем в дд. . . когда мне некоторые "гости" начинают аккуратно утверждать,что усыновив и дав СВОЮ,фамилию, тем самым ребенок будет еще более счастлив, я просто прошу показать, кого из этих моих детей мне надо было бы не брать? они пожимают плечами "ну это . . . нет вот раньше . . .эээ",. . . а вот у нас вот так! А все остальные делайте так как сочтете правильным. Я рада за вас, Красотка, так как всегда верю в лучшее, а там поглядим посмотрим. . .
Лжецов и завистников презираю.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

ЮЛЯ:а сколько у вас кв дом?...видно что большой..но по мне слишком строгий для деток( но это лишь мое мнение..каждому свое я люблю яркие обои)..мы сразу по приезду ободрали обои в комнате и поклеили с мужем за сутки детские красочные..глаз радуется и детки любят проводить время там.
у нас почти 150 кв., построились сами. В спальном отсеке мы только спим и старшии делают уроки.В основном все время проводим в гостинной, там обои светлые, о чем я очень пожалела сто раз, уже и заклеивали и закрашивали, ну художники у меня растут :ROFL: Я сама люблю все яркое, у меня даже коридор ярко желтый.Но у всех свои предпочтения, но самое главное. чтобы детям было хорошо.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

да))) допрос с пристрастием)
все же вынесли вотум недоверия.
красотка, у вас терпение адово :ROFL:
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Злобыня:А насчёт времени для детей-у вас уже второй выходной пошёл?От детей?
А у вас от массажей? :wink: Сейчас новогоднии праздники, вся семья в сборе, в доме чисто, есть наготовлено.Встала(если можно так сказать, вернее еще не ложилась, так как у Димошки лезут 4 зуба одновременно и пришлось ночью качать на руках), провела все необходимые процедуры с детьми, накормила. Старшии спят, малые рядом играются, а я параллельно в интернете. Удовлетворила любопытство? :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема