Это да , она не только во время еды приходит
Счастье рядом
Модератор: terra_beauty
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
-
Автор темыЛариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Счастье рядом
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мичо, ну насмешила
Креатив еще какой)))) Точно буду использовать. И судя по комментам, не только я))))
Обычный белый, но все равно красииивый)))Dinka:Терпение мамачка... терпение...
Ах, какой каштан! Он розовый? Или это мне что-то отсвечивает?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Мичо, ну насмешила
Креатив еще какой)))) Точно буду использовать. И судя по комментам, не только я))))
-
Smith Mary
- Всего сообщений: 934
Счастье рядом
Мичо, классно про Плачуху))) у нас все банальней))) плохо ешь - сьест мама)) Из принципа едят))))
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
Сегодня моя бусинка меня радовала)))
Пришла с работы и зашла в ванную переодеться. Все это время деть терпеливо стоял по ту сторону баррикад и постукивал мне в дверь (шоб не забывали про него). Как только вышла, дитё схватило мои туфли и стало возле полки, чтобы я открыла и он мог положить их. Потом пошли вместе раскладывать одежду и отнести папе на кухню коробочку от обеда.
А потом вспомнился анекдот: - моя жена такая хозяйственая, буду разводиться(((
- ты что, это же круто???
- представляешь, иду ночью в туалет, возвращаюсь, а постель застелена)))
Короче, папа у нас сегодня задерживался на работе почти до вечера. И чтобы отпустить няню вовремя попросил час - полтора посидеть с малым дочку. Она от радости начала заказывать вознаграждение
Короче, сошлись на чизбургере с Макдональдса. А поскольку мы это "силиконовое" дело любим, но разрешаем себе не часто, муж купил всем нам.
Сижу я, значит... наслаждаюсь вредным продуктом, как вдруг Данька засек, что без него кто-то осмелился есть)))) Он со всей дури залазит на диван и начинает вылазить мне фактически на голову. И я, чтобы успеть дожевать, отдаю ему обертку. Мое дите берет эту бумажку, слазит с дивана, с важным видом мнет (мы точно такому не учили
) и идет выбрасывать в мусорное ведро. Говорю дочке: -хорошо, что я еще успела оттуда бутерброд вынуть))))
В общем, хозяйский нам парнишка достался))) Наверное как баланс к дочечке
Пришла с работы и зашла в ванную переодеться. Все это время деть терпеливо стоял по ту сторону баррикад и постукивал мне в дверь (шоб не забывали про него). Как только вышла, дитё схватило мои туфли и стало возле полки, чтобы я открыла и он мог положить их. Потом пошли вместе раскладывать одежду и отнести папе на кухню коробочку от обеда.
А потом вспомнился анекдот: - моя жена такая хозяйственая, буду разводиться(((
- ты что, это же круто???
- представляешь, иду ночью в туалет, возвращаюсь, а постель застелена)))
Короче, папа у нас сегодня задерживался на работе почти до вечера. И чтобы отпустить няню вовремя попросил час - полтора посидеть с малым дочку. Она от радости начала заказывать вознаграждение
Сижу я, значит... наслаждаюсь вредным продуктом, как вдруг Данька засек, что без него кто-то осмелился есть)))) Он со всей дури залазит на диван и начинает вылазить мне фактически на голову. И я, чтобы успеть дожевать, отдаю ему обертку. Мое дите берет эту бумажку, слазит с дивана, с важным видом мнет (мы точно такому не учили
В общем, хозяйский нам парнишка достался))) Наверное как баланс к дочечке
-
Мичо
Счастье рядом
Лариса 78, писала :
Мое дите берет эту бумажку, слазит с дивана, с важным видом мнет
На Урале " мнет " часто употребляют в значении есть , думала , что ребенок дошел до ручки - бумажку стал от огорчения есть
Хозяйственный парень и постоянный , что немаловажно- моя царевна то вся прибирашка из себя , то свИнушка 
Мое дите берет эту бумажку, слазит с дивана, с важным видом мнет
На Урале " мнет " часто употребляют в значении есть , думала , что ребенок дошел до ручки - бумажку стал от огорчения есть
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
сорри, из большой бумажки формирует маленькую-маленькую и неровную )))))
Отправлено спустя 10 часов 2 минуты 37 секунд:
Мичо, никак ты накаркала)))) Сегодня Данька нашел на кровати маленькую бумажечку и смял ее "по-уральски"
Отправлено спустя 10 часов 2 минуты 37 секунд:
Мичо, никак ты накаркала)))) Сегодня Данька нашел на кровати маленькую бумажечку и смял ее "по-уральски"
-
Мичо
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
Мичо, оооооо, это да)))) Он позитивный. Получает удовольствие даже от того, от чего мама и папа тихо звереют))) Ключевое слово: ТИХО 
-
Автор темыЛариса 78
Счастье рядом
Доползла и до своей темы)))
Испытали мы сына на прочность, рванули в отпуск машиной.. по бездорожью
В мае должны были лететь в Италию, билеты куплены еще в октябре. И вдруг наша авиакомпания уходит с рынка Украины. Пытаемся сделать Дане загранпаспорт, требуют прописку. Вроде как смирились с несправедливостью жизни и поехали на родину прописывать ребенка. В итоге сделали все за один день, а неделя отпуска осталась свободной. Короче, решили мы Карпаты увидеть)))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Блин, с одной стороны кресла - это удобно. Но как подумаешь что ребенок постоянно привязанный должен сидеть..
Решили ехать мелкими расстояниями. Начали с Прикарпатья, потом к Закарпатью переместились.
Так сказать, боевое крещение прошли))))
А еще мы выросли на 3 см. И весим 11 кг. Единственное, что пугает, с такими пропорциями нас будет легче перепрыгнуть чем обойти
Испытали мы сына на прочность, рванули в отпуск машиной.. по бездорожью
В мае должны были лететь в Италию, билеты куплены еще в октябре. И вдруг наша авиакомпания уходит с рынка Украины. Пытаемся сделать Дане загранпаспорт, требуют прописку. Вроде как смирились с несправедливостью жизни и поехали на родину прописывать ребенка. В итоге сделали все за один день, а неделя отпуска осталась свободной. Короче, решили мы Карпаты увидеть)))
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Решили ехать мелкими расстояниями. Начали с Прикарпатья, потом к Закарпатью переместились.
Так сказать, боевое крещение прошли))))
А еще мы выросли на 3 см. И весим 11 кг. Единственное, что пугает, с такими пропорциями нас будет легче перепрыгнуть чем обойти
-
Cherny_1612
- Всего сообщений: 6457
Счастье рядом
Лариса 78, так вы уже поехали? Требую подробностей про дорогу))))) как перенес, что было ужасного/прекрасного?
Думаю про автопутешествие, давно уже, но все мне что-то мешает))))
Думаю про автопутешествие, давно уже, но все мне что-то мешает))))
-