Приехали домой, муж отправил старшего в свою комнату спать на 1.5ч раньше, ужин тоже ел отдельно ото всех. Очень переживал, даже тарелку на кухню принес чтобы посмотреть как мы там без него
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
разозлили вчера очень сильно - поехали на каток, хорошо провели время, муж еще говорит - а давай куда-нибудт покушать заедем. Я во ответ - неее, давай подождем, я больше чем на 30 минут планировать вообще ничего не могу с этими карабасами. Как в воду глядела, только в машину сели, старший укусил Джордана и ущипнул его за щеку
40 минут до дома, ребенок плакал не переставая, остановиться было тяжело, в пробке стояли. Убила б...злая была неимоверно.... Зато выяснилось, что когда рявкнешь на Бреннена и скажешь ему сидеть тихо молчать до самого дома, то ребенок - о чудо!!!! понимает и даже в состоянии сидеть и молчать!!! дурака валяет значит все остальное время.....
Приехали домой, муж отправил старшего в свою комнату спать на 1.5ч раньше, ужин тоже ел отдельно ото всех. Очень переживал, даже тарелку на кухню принес чтобы посмотреть как мы там без него
Поплакал маленько, мама книжку на ночьне читала, заставила прощения у Джордана просить.
-
Кошка Кэт
- Всего сообщений: 88
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Какие вы сильные духом и решительные! Читаю впши сообшения,и кажется, что принимаете все как есть,без ожиданий и претензий к миру. Хотя ведь не просто с этими карапузами
Спасибо вам
Спасибо вам
-
Кошка Кэт
Забыла спросить- как сейчас ваша мама на счастье в тройном размере реагирует?
-
Автор темыmwanamaji
и пока их не видела, а в Россию с ними я еще ой как не скоро полечу.....
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
ну а потом наступает утро, 5.30 утра -Джордан уже с диким ревом крушит прутья кроватки, а я спать легла в 12, потому что стирала как енот-полоскун весь вечер, мыла посуду и пила пиво
и опять.... день сурка, мечта о сне, об отдыхе, и вот так каждый день
А вроде ничего, приняла заочно, наверное потому что она далеко живет от нас
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
ой спасибо за теплые слова, с ними не просто, мне иногда кажется, что я не выдержу, сорвусь, прибью их скалкой, но потом наступает вечер, все дети засыпают, и я начинаю СКУЧАТЬ без них, захожу в их комнаты, поправляю им одеялки, и чувствую... ЖИЗНЬ в доме.
ну а потом наступает утро, 5.30 утра -Джордан уже с диким ревом крушит прутья кроватки, а я спать легла в 12, потому что стирала как енот-полоскун весь вечер, мыла посуду и пила пиво
-
Автор темыmwanamaji
сегодня на похороны ездили, прабабушка умерла, она воспитывала старшего и среднего. Всю био семью встретили, встретили папу, наконец-то. Мы общаемся плотно с био семьей с маминой стороны - бабушка и племянники, с папиной стороны- родственников больше, вот сегодня со всеми оставшимися познакомились. Ну что сказать? Тяжело всё это, отец их не видел почти 8 месяцев, ну я так тактично оставила его с ребятами пообщаться. Какое-там нафиг общение? Вынул лучший друг родителя 21 века- iPHONE и сидели они на видеоиграх практически все похороны
Ужасно блин, дети как с катушек сорвались на этих похоронах, мы конечно пересидели, 2 часа это слишком. Старший стал плеваться, ударил моего мужа по лицу, убегал от меня... короче атас. В машину усадили их, муж как рявкнул на старшего - у того вся дурка вылетела из башки, ехал спокойно всю дорогу, малых не обижал, приехали домой, просидел на кирпиче почти 20 минут как миленький. Мозги вставили так он понимать начал даже ЗА ЧТО его наказывают, а то валял дурака раньше.
Спросила малышню- ну что наигрались с папой в видеоигры? Ой, мама, мы так рады, так рады
Я говорю, время подсчитала, вы играли почти 1 час, а это почти 10 недель мультиков в нашем доме, так что - отдыхаем, никаких мультиков в этом месяце вообще не предвидится
Он еще их накормил кексами, думала вообще не уснут, а они ничего - вырубились.....
Ужасно блин, дети как с катушек сорвались на этих похоронах, мы конечно пересидели, 2 часа это слишком. Старший стал плеваться, ударил моего мужа по лицу, убегал от меня... короче атас. В машину усадили их, муж как рявкнул на старшего - у того вся дурка вылетела из башки, ехал спокойно всю дорогу, малых не обижал, приехали домой, просидел на кирпиче почти 20 минут как миленький. Мозги вставили так он понимать начал даже ЗА ЧТО его наказывают, а то валял дурака раньше.
Спросила малышню- ну что наигрались с папой в видеоигры? Ой, мама, мы так рады, так рады
-
YuliaSko
- Всего сообщений: 58
Да, весело у вас там
Читаю, как Вы на определенные поступки реагируете, и думаю, Вы так все интуитивно чувствуете, как правильно поступить. Я вот сейчас все в теории понимаю, а что буду делать когда столкнусь?... 
-
Кошка Кэт
Круто! Час игр на айфоне-10 недель мультиков!! Вот сила воли у мамы! А мальчишки к этим правилам привыкли. Или бунтуют по этому поводу?вы писали,как для них в био семье это важно было.
-
Автор темыmwanamaji
нет вроде не бунтуют, пока маленькие еще, я тут недавно села проверить почту, включила компьютер, Хантер подбежал - мама, закрой ты его, захлопни крышку
у меня аж глаза на лоб полезли!!! то невозможно было оторвать от телефонов, тв и всякого разного, а тут прям - з
акрой крышку!!!!
сегодня всей семьей выбрались в магазин, 1ый раз за все 2 месяца дети вели себя ну если не образцово, то прилично... мы так обрадовались!!!!!! руки на тележке все время, ничего не просили, ни с кем не разговаривали, не хватали продукты с полок!!! я прям сижу в каком-то счастливом оцепенении - ну ничего. еще не вечер, они мне под ужин, наверное, приготовили какую-то бяку
сегодня утром заявил средний - я к папе хочу, вы мне не родители
чего и следовало ожидать после био встреч вчерашних
Муж говорит - пора в бассейн топать, там мы как-то подзаяряжаемся всей семьей, воссоединяемся после био-тёрок и всяких там потрясений
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
сегодня всей семьей выбрались в магазин, 1ый раз за все 2 месяца дети вели себя ну если не образцово, то прилично... мы так обрадовались!!!!!! руки на тележке все время, ничего не просили, ни с кем не разговаривали, не хватали продукты с полок!!! я прям сижу в каком-то счастливом оцепенении - ну ничего. еще не вечер, они мне под ужин, наверное, приготовили какую-то бяку
сегодня утром заявил средний - я к папе хочу, вы мне не родители
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
да я не знаю, как правильно, если честно, нам вроде в ШПР говорили что даже голос повышать не надо, а они по-другому и не реагируют иногда. Столько теории прочитали, классы там всякие - а ведь не получается как по книжкам.
-
Larisa_K
- Всего сообщений: 85
как по книжкам, мне кажется, вообще мало у кого получается, и то не факт что результат порадует
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
пишите чаще, что Вам стоит, а?!
как, блин, знакомоmwanamaji: мне иногда кажется, что я не выдержу, сорвусь, прибью их скалкой, но потом наступает вечер, все дети засыпают, и я начинаю СКУЧАТЬ без них, захожу в их комнаты, поправляю им одеялки, и чувствую... ЖИЗНЬ в доме.
ну а потом наступает утро, 5.30 утра -Джордан уже с диким ревом крушит прутья кроватки, а я спать легла в 12, потому что стирала как енот-полоскун весь вечер, мыла посуду и пила пиво и опять.... день сурка, мечта о сне, об отдыхе, и вот так каждый день
пишите чаще, что Вам стоит, а?!
негоже человеку быть одному...(с)
-