Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Королева
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
- Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Сновамама, та же проблема!
Днём спать не могу совсем - час сплю кое-как, потом 2 часа в себя прихожу... А ночью тишина, спят комочки, ну как тут в интернете не посидеть!
Так у меня уже недосып по-моему профессиональный, хронический! 
Таня(91), Катя(91), Эмма(91), Коля(94), Руслан(95), Слава(97), Никита(01), Маша(02), Карина(04), Соня(04), Паша(06), Лев(08), Тимофей(09)
-
Осень
- Всего сообщений: 36169

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вчера вот фотографии свои семейные старые смотрела, днём разве дадут спокойно о жизни подумать..
Я ещё себя оправдываю, что делом важным занимаюсь, одежду им глажу на завтра, дырки зашиваю, стиралку два раза загружу, ночью эл-во дешевле, ну и инет, конечно, куда ж без зла этого...
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вчера вот фотографии свои семейные старые смотрела, днём разве дадут спокойно о жизни подумать..
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
О! И отвлечься нельзя- тут столько событий:):):) рада, что вы понравились. Мы тоже чем то желудочным перебаливаем.. Что за фигня-не ясно. Температуры нет.
Как парни? Как Настена? ЭЛЛь, я тоже ничего не успеваю. Спасаясь только режимом - Мелкий спит я работаю. А убираться, стирать или еду готовить ысе вместе. Ну и нам, конечно, проще.
Как парни? Как Настена? ЭЛЛь, я тоже ничего не успеваю. Спасаясь только режимом - Мелкий спит я работаю. А убираться, стирать или еду готовить ысе вместе. Ну и нам, конечно, проще.
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Мелкая пока мамина доча, ко мне идет не очень, только под настроение, а так сразу хныкса.
У нас была компания какая-то сибирская и на московско-подмосковный регион не распространялась, пришлось полисы переоформлять на уралсиб в котором мы сами, переоформили без проблем и с радостью - чем больше клиентов тем лучше компании.
Парни замечательные, помошники, наверно еще идет медовый месяц, посмотрим дальше придет ли к нам злобная адаптация.
Мелкая пока мамина доча, ко мне идет не очень, только под настроение, а так сразу хныкса.
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
lkrolik
Ну что можем мы сказать: влюбился - добивайся ответной любви!;) удел мужской такой: искать путь к сердцу красавицы
Сашка спрашивает, как парни к кобелям отнеслись?
А насчёт полиса: я сегодня регилась в поликлинике - мне тоже предложили поменять, но я обещала после усыновления. Не стали спорить.
Сашка спрашивает, как парни к кобелям отнеслись?
А насчёт полиса: я сегодня регилась в поликлинике - мне тоже предложили поменять, но я обещала после усыновления. Не стали спорить.
-
Автор темыМихей
С успеванием всего и вся, вырабатываем привычки, пока не получается.
Осёдлывают верхом, делают из собаки коняшку, пока безуспешно, Варс покорно стоит пока карабкаются, а как только говорят "идем" срывается с места так что кубарем летят. Проша сразу ложится на пол и подставляет пузо.
-
lkrolik
-
Олишна
- Всего сообщений: 242
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
А чем больше занимают себя детки , что любят делать? Не определили ещё их способности? 
-
Автор темыМихей
ol-ka71, В ответ на этот мой вопрос, изопечка сделала круглые глаза, сказав что первый раз о таком слышит, но отпираться что такого вааще нет, не стала. Поговорили и пришли к такому - если я найду законы, постановления, акты, решения, в общем хоть что ни будь о компенсации за перевоз детей для взятия под опеку и принесу им, то рассмотрят, сделают запрос выше и если таки такая выплата есть то готовы дать.
Дело за немногим - потрясти всех кто может хоть что нить знать и на основании найденного выбить денежки - получив прецедент для других ПР.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Больше всего напрягает зависание - это мы так назвали, когда ни с чего вдруг полный тормоз, глаза полуприкрыты, вид восковой фигуры, даже бледность появляется. Как с этим справится? и что это вааще такое?
Остались, дети хотели на память о первом полете билетики сохранить.
ol-ka71, В ответ на этот мой вопрос, изопечка сделала круглые глаза, сказав что первый раз о таком слышит, но отпираться что такого вааще нет, не стала. Поговорили и пришли к такому - если я найду законы, постановления, акты, решения, в общем хоть что ни будь о компенсации за перевоз детей для взятия под опеку и принесу им, то рассмотрят, сделают запрос выше и если таки такая выплата есть то готовы дать.
Дело за немногим - потрясти всех кто может хоть что нить знать и на основании найденного выбить денежки - получив прецедент для других ПР.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Ух... за 5 дней? способности?, а так играют в игрушки, собирают пазлы, немного рисуют каляки-маляки, слушают читаемые им книжки, смотрят мультики.
Больше всего напрягает зависание - это мы так назвали, когда ни с чего вдруг полный тормоз, глаза полуприкрыты, вид восковой фигуры, даже бледность появляется. Как с этим справится? и что это вааще такое?
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
-