Наталья Васильева:Думаешь, что все вокруг плохие - это зеркало тебе только плохих людей и покажет
Никогда не говори - все плохо, Бог услышит и скажет: ты не знаешь,что такое по-настоящему плохо и покажет,как бывает хуже. Благодари Бога за то что есть и он покажет, что бывает лучше.
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Sarra:тема очень серьезная.
Тема и вправду очень деликатная, потому стараюсь не лезть. Но меня очень беспокоит наша Галочка, Галя, во - первых ты сама по себе человек тонкий, ранимый, во вторых у тебя долгое время непростая ситуация в семье, ты очень устала. Галь, я понимаю, что наверное уже надоела с однообразным советом, но моя хорошая, сходи в храм.

Душа очень важная и серьёзная штука никакой форум и никакие знакомые не смогут сделать того, что сможет Господь, а для этого Его нужно об этом просить.
Я читала такую притчу, простите за неточность пересказа.
Идёт по лесу человек и вдруг на него нападают разбойники и начинают избивать. Он отбивается как может и видит краем газа, в сторонке стоит Господь и смотрит с состраданием. Когда разбойники бросили избитого в лесу, он воскликнул - Господи, почему же ты не помог мне? На что Господь ответил - А ты меня об этом не просил.
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.