О да. Можно галочку в блокнотик напротив строчки: благие дела поставить.)))ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 12:58 максимумЗдесь уже нет моей вины ... я со своей стороны сделал максимум. А вот тогда я посчитал что не имею права дать им сходу попасть в ДД. Мы дали огромный шанс сестре и детям, которым она и младший не воспользовались, а средние просто идут за компанию (потому что их не разделят и шанс 100% возрастает что старшая на них продолжит потом влиять в отместку, какие нибудь палки в колеса вставлять и я под что нибудь могу попасть)
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вот вы своим геройством и не дали им это сделать.ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 12:56 настоящийВообще то это их обязанность все проверить и выдать настоящий результат. Их обязанность выкопать все трусы и вынести наружу и дать опекунам потенциальным, что бы потом возвратов не было.. а не так что дали, наврав, а потом давят уголовными делами..чтобы не возвращали. Я в свою сторону выслушал достаточно, когда сказал про то что мы будем от одного точно отказываться, про вторых речи не было (это было до того как старшая паспорт получила и мы узнали про это).
Мобильная версия