так идей для романа не накидали .Вот про то что при аутизме похожее бывает написали УФ ,тс подхватил
Уважаемые поклонники автора , ну подкиньте уже идей что ли поэту
Модератор: terra_beauty
так идей для романа не накидали .Вот про то что при аутизме похожее бывает написали УФ ,тс подхватил
Ну и подворовывают тоже. У нас , кажется, все снова идет к удаленке.Lynx: 08 окт 2020, 12:21 В нашем районе много неблагополучных семей подростки массово воруют в продуктовых магазинах ( от шоколадок до алкоголя), может мне следует утверждать что такая ситуация повсеместно?
Может быть, имеет смысл начать со знакомства? Они сами пригласили Вас в гости на поэтическом вечере? Или Вы подошли поговорить...?
Какие у тебя планы на будущее? Где бы хотел учиться и работать?
не проблема , пишите телефон, от собеседников отбоя не будет ( у меня дитя на дистанционке скучает и его одноклассники тоже
в ближайших планах справиться как-то со своим состоянием и сдать экзамены дурацкие. и не оказаться снова в психиатрической клинике. ужасно боюсь. я хожу раз в месяц к психиатру и он всегда пытается, чтобы меня отдали в клинику. там ужасно вообще.Ines: 08 окт 2020, 19:38 Какие у тебя планы на будущее? Где бы хотел учиться и работать?
Какая поддержка нужна от приемных родителей?
ну, мне были рады, но я пришел из-за подруги. и второй раз тоже из-за нее. а потом у нас образовались общие дела, потому что мне нужна была помощь, чтобы не вылететь из школы. с литературой. но мы всегда с подругой приходили, она в основном разговаривала. а я просто отвисал и слушал, потому что было спокойно тут.НатальяТолстова: 08 окт 2020, 19:38 Может быть, имеет смысл начать со знакомства? Они сами пригласили Вас в гости на поэтическом вечере? Или Вы подошли поговорить...?
ООО, ещё какие! После двойного опыта могу тут строчить об этом день и ночь, к сожалению...
расскажи?Влада Малиновская: 08 окт 2020, 19:54 После двойного опыта могу тут строчить об этом день и ночь, к сожалению...