почему,очень даже рождаются
ну да,давайте оправдаем всех преступников. Кого то мамка в детстве била,кого то одноклассники обижали и тд
Модератор: Осень
почему,очень даже рождаются
ну да,давайте оправдаем всех преступников. Кого то мамка в детстве била,кого то одноклассники обижали и тд
Но не все в террористы идут. Ситуация может быть одна, но реагируем мы исходя из своих особенностей.
у дурачков справка имеется. И опять же, если видят, что дурачок, то где повышенное внимание к ребёнку с проблемами?
не все. Это да.
конечно. Как и воспитываем всех детей по разному. Не под одну гребёнку.
ну ему 13 лет. Ответственность с 14.
ну это если к врачу обращались.Обычно у нас не любят психиатров,только злые опекуны таскают туда детей
Дурачок в контексте обсуждения не значит "умственно отсталый". Скорее, самонадеянный, с недостаточно развитым по возрасту критическим мышлением, эмоционально незрелый. Такие и постарше встречаются - военкоматы поджигают и на встречи с журналистами "подарки" приносят.
Да вроде никто и не спорит. И?Южная ночь: 16 фев 2026, 15:25 На мой взгляд тут ответственность не одного подростка, а в совокупности с отвечающими за него взрослыми. Родители в семье, педагоги в школе.
ну вы же ничего не знаете,кроме сухой строчки -подвергался буллингуЮжная ночь: 16 фев 2026, 15:25 На мой взгляд тут ответственность не одного подростка, а в совокупности с отвечающими за него взрослыми.
я не думаю, что именно это точная характеристика и корень и причина произошедшего.
я о буллинге знаю очень много.
просто тригернуло