ну вот зачем?! Сами заморачиваемся и мужиков в эти возрастные заморочки втягиваем
Счастье рядом
Модератор: terra_beauty
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Счастье рядом
и при всем при этом нам всегда 18 и несколько месяцев
-
Фиалка86
- Всего сообщений: 12
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыЛариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Образов.: высшее
Маринчик, ну так... парень-рубаха рядом - это прикольно, но иногда и надежного мужского плеча рядом хочется 
-
Автор темыЛариса 78
Первая неделя позади))))
Два дня вообще хвалили, на третий день увидела директора, поинтересовалась. Думаю, она же нашу характеристику читала, может пожалела, что взяла
Сказала, что начинает расслабляться (кого-то за шею ухватил, не давить, а просто обнять), иногда не слушает, но воспитатель такая, что держит руку на пульсе. Я поделилась, что это не агрессивность, а "не умность", он дома так один раз Алину обнимал, куда достал, называется
На что она ответила, что в группе всего 3 девочки и 3 нелегких парня, так что она больше не за его действия переживает, а за тех мальчишек. О как.. до этого наш ребенок, судя по лицам воспитателей, был самым страшным наказанием для садика
Вчера вообще вечером была воспитатель... как она мне понравилась... проблем нет, если он что-то пытается сделать по-своему, она не кричит, не тянет его за руку, не запрещает что-то взять для поделок. Спокойно реагирует, разговаривает с ним и любые признаки начинающегося непослушания вообще купирует. Даже договорились, что попробуют его вставить в спектакль 17-го, хотя он и не репетировал ни разу. Вчера когда он хотел понервничать перевела все в шутку и ребенок вместо того, чтоб плакать или злиться начал смеяться. Все, проблем нет
Хотели сегодня продолжить общение с садиком, но ночью поднялась температура и начался кашель. Ну а чо, и так половину марта проходили
Два дня вообще хвалили, на третий день увидела директора, поинтересовалась. Думаю, она же нашу характеристику читала, может пожалела, что взяла
Сказала, что начинает расслабляться (кого-то за шею ухватил, не давить, а просто обнять), иногда не слушает, но воспитатель такая, что держит руку на пульсе. Я поделилась, что это не агрессивность, а "не умность", он дома так один раз Алину обнимал, куда достал, называется
Вчера вообще вечером была воспитатель... как она мне понравилась... проблем нет, если он что-то пытается сделать по-своему, она не кричит, не тянет его за руку, не запрещает что-то взять для поделок. Спокойно реагирует, разговаривает с ним и любые признаки начинающегося непослушания вообще купирует. Даже договорились, что попробуют его вставить в спектакль 17-го, хотя он и не репетировал ни разу. Вчера когда он хотел понервничать перевела все в шутку и ребенок вместо того, чтоб плакать или злиться начал смеяться. Все, проблем нет
Хотели сегодня продолжить общение с садиком, но ночью поднялась температура и начался кашель. Ну а чо, и так половину марта проходили
Последний раз редактировалось Лариса 78 05 апр 2019, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13679
- Образов.: высшее педагогическое
Лариса 78, тьфу-тьфу-тьфу,пусть все хорошо будет в садике и выздоравливайте 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Лариса 78, Как хорошо,что садик нашелся так быстро и хороший! Выздоровления Дане! Мы тоже неделю ходим - неделю дома... 
-
Автор темыЛариса 78
-
Осень
- Всего сообщений: 36169
Лариса 78, вот всё упирается в человеческий фактор! Лёгкой адаптации Дане на новом месте!
-
Lolik
- Всего сообщений: 110
Если есть возможность, то попробуйте делать свободный день в неделе, например не ходить по средам- нам так удаётся порой по 2 месяца не болеть, а если водить каждый день, то и недели не может продержаться, чтобы не заболеть
-
Автор темыЛариса 78
Lolik, когда более нормально ходил,, ситуации с пропусками были, только не помню эффект
А последнее время он ходил всего по пару дней. Нужно будет попробовать при случае и проверить 
-