Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
немного не поняла.... У него стоит сейчас зпр, сдвг, висцеральный синдром (головные боли на погоду).
Думаю, что комиссия это как раз основное - тест Векслера.
Модератор: Анатольевна
немного не поняла.... У него стоит сейчас зпр, сдвг, висцеральный синдром (головные боли на погоду).
мой внук родной.
тест Векслера это тест,определяет уровень IQ .А уже диагноз (УО) выставляют на основе его показателей
так может именно СДВГ мешает учёбе? дома как с домашкой? Может попробовать страттеру
да, в курсе. Просто, как нам сказали, тест этот только может назначить психиатр диспансера. Сам тест проходит, но еще и др врачи ( психолог) его смотрятАнатольевна: 02 апр 2022, 09:39 тест Векслера это тест,определяет уровень IQ .А уже диагноз (УО) выставляют на основе его показателей
сложности с обучением есть конкретные.... Матем, англ., русский....Анатольевна: 02 апр 2022, 09:41 так может именно СДВГ мешает учёбе? дома как с домашкой? Может попробовать страттеру
первый ноотроп (улучшает мозговую деятельность),второй нейролептик
спасибо. Попробую у психиатра рецепт взять. А капсулы каждый день принимать нужно? Постоянно иди курсом? В описании не поняла я..
каждый день. И по хорошему года два ,но эффект если будет ,то увидите сразуlada: 02 апр 2022, 09:55 А капсулы каждый день принимать нужно? Постоянно иди курсом? В описании не поняла я..