Как как . Да как обычно, блин.Екатерина77:Жалко конечно. И страшно. Со мной не знаю,как расти будет. Я уже не знаю, что говорить. Сижу пока, не рвет душу.
Мне под 50, дитя позднего СССР.
Никто над детьми не трясся. Сыт одет и слава богу, ключ на шею и пошел в школу. Плохо учится детка или папаше пьяному или мамаше под горячую руку попал - отлупят ремнем. Про платное образование и развитие у детей заводских окраин и речи не шло. Никакой платной медицины, только врачи поликлиники, в стационаре ребенок лежит один. При этом под "сыт" понимается весьма простая еда, вплоть до того что если у семьи дачи нет, вся семья зимой на макарошках. Под "одет" тоже не гламур и не то что под типаж, а что в магазин выбросили, в том весь район и ходит. И т.п.
Неужели Вы дадите своему ребенку, кровному или приемному, меньше такого минимума чем быдловатая и близкая к маргинальности заводская или сельская семья? А ведь в таких семьях живут миллионы детей в России и сотни миллионов по всему миру.
А в детдоме разве лучше? С т.з. перспектив выживания? Имхо домашний ребенок из благополучной семьи, пусть и с отстраненной и много работающей мамой все равно в более выигрышном положении чем десоциализованный детдомовец
Мобильная версия