это точноtrafik80: у вас терпение адово
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Мечты сбываются.
и смелости достаточно. Я вот свой дом не покажу, у меня аля 70-е
, в том году меня всё в доме устраивало, а в этом всё не устраивает
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так приезжайте к нам, мы взяли 10 дневного без очереди.Злобыня:А насчет плана опеки,войдите в разум-во всех опеках на младенцев до 3 мес очереди
-
Золушка
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Здравствуйте! Я тут новенькая, и просматривая различные темы наткнулась на эту... Мне очень понравился ваш дом, видно сразу на фотографии, что вы очень старались:) Я не понимаю откуда столько ненависти возникает у некоторых личностей, видимо, вам завидуют. Ну если вы уж так рассуждаете, то пойдите сами и возьмите детей, сколько взяла красотка! А может у вас условий таких нет, или может вам никто и не доверит детей?;) И причем тут деньги?! Что плохого что мамочка получает за свой труд, причем огромный, деньги? Видно сразу, что дети там не бедствуют, а даже наоборот...
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Ну разве что Злобыня, так она усыновитель
тут почти все приёмные и получают деньги, блииин...это же наша местная шутка про кучу денегЗолушка:А может у вас условий таких нет, или может вам никто и не доверит детей?;) И причем тут деньги?! Что плохого что мамочка получает за свой труд,
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыкрасотка
нас отделяют всего лишь 70 км, приглашу вас летом в гости
Да , Танюш, с вами то проще всегоSarra:Для тех кто просто не верит и сомневается в некоторой реальности самостоятельного воспитания, без помощи бабушек и нянь, к коим отношусь и я (сомневаюшаяся, в хорошем смысле), т.к. у меня были одновременно 4 без садика и школы, но не 1,5; 1,2:1,1- хотя бы потому что только две руки. . . .но вслух обижать недоверием не буду, т.к. знаю что очень трудно, и я своими глазами пока не увижу не скажу. .
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
?!
Я уже для себя поняла, дома порядка больше, когда ВСЕГО меньше. Щас начала потихоньку от угрушек избавляться, валяется - тихонько спрячу, чуть поломалось - тихонько выкину. И оказалось, дети этого часто даже не замечают, а становится чище
пава, а она работает, эта система? Я как-то пыталась и выдохлась быстро, или тут как и везде, ТЕРПЕНИЕ надоpava:с системой ФЛ нету
а где это вы общаетесь, если не секрет, можно в личку.красотка:Рада встретить единомышленика по ФЛ
Я уже для себя поняла, дома порядка больше, когда ВСЕГО меньше. Щас начала потихоньку от угрушек избавляться, валяется - тихонько спрячу, чуть поломалось - тихонько выкину. И оказалось, дети этого часто даже не замечают, а становится чище
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
ЮЛЯ
- Всего сообщений: 57
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
У всех все свое такое же - и дома (квартиры) соответствуют требованиям, которые к таким, как мы предъявляются, и детей нам государство доверило, у некоторых здесь на форуме детей побольше, чем у красотки.
Просто реакция автора темы на высказывания и мнения какая-то фыркающая. Каждый имеет право высказать свое личное мнение: не хочешь - не отвечай и все, а раз в перепалку вступаешь, значит, задевает тебя что-то. Зачем оправдываться, если ты не такой?
Да никто тут никому не завидует. Чему завидовать-то?Золушка: Я не понимаю откуда столько ненависти возникает у некоторых личностей, видимо, вам завидуют. Ну если вы уж так рассуждаете, то пойдите сами и возьмите детей, сколько взяла красотка! А может у вас условий таких нет, или может вам никто и не доверит детей?;) И причем тут деньги?! Что плохого что мамочка получает за свой труд, причем огромный, деньги?
У всех все свое такое же - и дома (квартиры) соответствуют требованиям, которые к таким, как мы предъявляются, и детей нам государство доверило, у некоторых здесь на форуме детей побольше, чем у красотки.
Просто реакция автора темы на высказывания и мнения какая-то фыркающая. Каждый имеет право высказать свое личное мнение: не хочешь - не отвечай и все, а раз в перепалку вступаешь, значит, задевает тебя что-то. Зачем оправдываться, если ты не такой?
-
Автор темыкрасотка
после того как меня пыталась травить система, мне уже ничего не страшноtrafik80: у вас терпение адово
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
у нас тоже дедались фото дома и для опеки и для суда, все фоткалось без детей.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-