Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
Мама мальчика
- Всего сообщений: 159
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
Мне тоже нравится тушь кабаре
, она бывает водостойкая и обычная. Я первый раз по ошибке взяла водостойкую очень тяжело снимается.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
hippo, спасибо
. Что-то надо ж делать, раз не работаю. Так сказать, что мужу было чем похвастаться )).
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
напишу здесь.помогите пожалуйста найти такой сайт,где сравниваются цены на игрушки.Близнецы заказали очень дорогие(для меня во всяком случае)подарки на ДР.помню раньше находила какой то сайт,а там набираешь название игрушки-и вылезают цены в разных интернет-магазинах и на разных сайтах.не могу найти,хоть убейся!а зазор в ценах бывает большой.я Вот осенью Сашке заказывала куклу на ДР.были такие и по 5 и по 4 тыс,а я нашла за 2200 такую же.а теперь не могу этот сайт найти,комп новый купила,закладки пропали.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
геленка, обычно яндекс маркет выдает разые цены, если не секрет ,что за игрушка?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
база щенков спасателей со щенками и щенок говорящий Папбо(вроде так)
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
elena.ivanova
- Всего сообщений: 262
Я в willberis заказывала, там получилось дешевле всего со скидкой.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
elena.ivanova, я в maytois заказываю ,сейчас на вскидку проверила гибкий трек на 500рублей дороже.
-
elena.ivanova
- Всего сообщений: 262
-
kwikky
- Всего сообщений: 1251
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
геленка, kids price?
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Sandralynx
- Всего сообщений: 137
- Сыновей: 2
Строили пристрой к деревенскому домику, пришлось поэкономить, так с лета и экономим.
На обуви: покупаю на Юле кожаную обувь; много приличной и недорогой.
На еде: затариваемся раз в неделю в Ашане и Ленте, помимо этого в магазины не ходим. Лента от Ашана у нас в одной остановке, сперва преимущественно по акции берём товары в Ленте, затем едем в Ашан и добирается остальное. Ах да, список заранее пишу, дома.
Выпечку преимущественно пеку сама.
Кэшбэки активно юзаются.
Сейчас можно уже особо не ужиматься, но появилась вибрация в машине на полном приводе. Надо ремонтировать, а значит, немножко поэкономить.
Много денег уходит на дизель (я еженедельно езжу учиться на 1 день за 200 км, т.е.400 всего; дизеля уходит на 1500, если 4 недели - уже 6000). Можно экономить и ездить на блаблакаре, но дюже неудобно.
На обуви: покупаю на Юле кожаную обувь; много приличной и недорогой.
На еде: затариваемся раз в неделю в Ашане и Ленте, помимо этого в магазины не ходим. Лента от Ашана у нас в одной остановке, сперва преимущественно по акции берём товары в Ленте, затем едем в Ашан и добирается остальное. Ах да, список заранее пишу, дома.
Выпечку преимущественно пеку сама.
Кэшбэки активно юзаются.
Сейчас можно уже особо не ужиматься, но появилась вибрация в машине на полном приводе. Надо ремонтировать, а значит, немножко поэкономить.
Много денег уходит на дизель (я еженедельно езжу учиться на 1 день за 200 км, т.е.400 всего; дизеля уходит на 1500, если 4 недели - уже 6000). Можно экономить и ездить на блаблакаре, но дюже неудобно.
Мобильная версия