Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МамаНики »

Я все забываю спросить, а про Лизу Вы не смогли ничего узнать?
до сих пор она в домике и непонятно, сняли ньюанс или нет :( на фотках она жутко грустная.Хоть бы кто дошел с готовыми доками, посмотрел, послушал медицину и написал свое мнение о девочке.А мы бы уж тут пошаманили...
Изображение
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

ol-ka71, какая хорошенькая :sorry: , а ссылку?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
МамаНики

Сообщение МамаНики »

Жанка, http://opeka-finokrug.ru/tchxc
инвалидность у девы по неврологии и контакт.В сентябре было 1,5 года, вот неизвестно, проверили ли контакт или ньюанс.Из остальных диагнозов смешанное растройство психического и психологического развития.Ну это по опекским документам.А то там в реале...Много отказов от нее, но никто нигде не пишет почему.я когда была в Питере , не смогла ее посмотреть.ну т.е. я дошла до опеки и подала документы, но мне не дали направление на нее в тот же день,а жадть я не могла еще 2 дня.Я только доки видела-ничего сверхъестественного...На литлване в профильной теме никто не дает по ней инфу, заколдованная девочка просто((
Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0
Образов.: высшее

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

ol-ka71:закалдованная девочка просто((
Ой-ой-ой!!! А что до сих пор сидит? :shock: Как погрустнела малышка....(((( Я сходить - то могу и позвонить , но не более! Правда ,что сидит ? Вот только :sorry: ооочень это тяжело туда ходить и оставлять потом и за Эту козявку душа болеть будет. А еще идти зарание зная ,что брать не будешь ,стоит ли? Ваше мнение :oops: А мож опека там противная,вот и не решается ни кто? А?
Просто всему свое время...
МамаНики

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я: стоит ли?
ну как это не стоит?!!!!
вы на нее посмотрите, оцентие, фотки постарайтесь сделать, медицину записать и сфоткать...И попиарим девочку то! М.б. там нет ничего такого особого...А др там плохой, там отговаривают детей брать.
Сидит она реально до сих пор.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
МарфаВасильевна-Я: ооочень это тяжело туда ходить и оставлять потом и за Эту козявку душа болеть будет.
а если ни у кого не будет за нее душа болеть, так и просидит еще неизвестно сколько. :(
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Охо -хо! Ща за выходные настроюсь ,в понедельник позвоню в опеку,а там дальше спишемся!
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

ol-ka71: а если ни у кого не будет за нее душа болеть, так и просидит еще неизвестно сколько
плюсуюсь!
И время работает против ребенка, шансы с возрастом уменьшаются (((
Люба, если есть на то физические и душевные силы, может, правда, попробуете разведать про девочку? Пока Ксюшеньку-лапочку ждете ))))
МамаНики

Сообщение МамаНики »

МарфаВасильевна-Я:
у них четверг выдают направления.Во вторник можно отдать а в четверг получить направление.Потомучто рег.оператор дает направление во вторник, они страхуются.Ну м.б. местным по-другому, я не знаю.Девочки по телефону там не очень любезны, хоят все молодые, не старше 30.Но при личном контакте можно поробовать уговорить.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Да и работают они странно -аж до 17 всего :shock: !!!! У меня тут все опеки до 20.00 работают,в Чите до 18.15 ,но они с 7.45 !!!! А эти смотрю не изработались! :( И специалистов вроде полно,но вообще ,эта опека занудными и придирчивыми считаются . На Литлване про них не очень отзываются,вот и сидит ребенок :sorry: Хотя.... все равно странно! Деврчка красивая и маленнькая,и бландинка ,и голубоглазая да еще и кудри в придачу- МЕЧТА ,а не ребенок!
Молли
Всего сообщений: 330
Дочерей: 2

Сообщение Молли »

МарфаВасильевна-Я: А можно глупый вопрос,мл.это -младенец? А я -то за отрока свечки ставлю,как правильно? До скльки младенцы?Молли, а?
Младенцы это дети до семи лет. Им можно без исповеди причащаться
Увидела поздно, что уже ответили.
Сходите Люба, узнайте. Пока свое счастье ждёте - кому то поможете стать счастливым
Последний раз редактировалось Молли 04 дек 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Я-за мир во всём мире
Ответить Пред. темаСлед. тема