Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
В основном у него, бывает и у старшего, но редко, по мелкой не понятно еще.
На встрече замечали?
На встрече замечали?
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
Михей, видно, что как замороженный мальчик, из эмоций только усталость была. Умеет улыбаться, смеяться? Зеркалит?
-
Автор темыМихей
Все умеет и делает, когда в нормальном состоянии, обычный ребенок почти пяти лет.
-
Осень
Тогда расслабьтесь и ждите когда оттает))) Перелёт, всё чужое, включая климат и часовой пояс, только к этому надо привыкать организму!
-
Автор темыМихей
-
Осень
Конечно, подождите с месяц, другой, а там обследование пройдёте. Мне слова одного врача очень понравились, она сказала просто, но мне запомнилось- "полгода ничего из препаратов не давайте детям, многое само пройдёт!" Это когда они по первости постоянно какались, писались, не спали и дрались, кричали во сне и лунатили и мне очень хотелось дать им волшебную таблетку..) Действительно, многое прошло само.
-
Натали и Дмитрий
- Всего сообщений: 158
Здорово читать вашу темку!!!! Молодцы!!! Мы тоже троих взяли, только усыновили а не ПР. У нас тоже две собаки и много кошек и не только))))))) Моего старшего сына тоже Саша зовут, правда он постарше вашего, 8 лет отпраздновали уже. Заторможенность скорее всего от переизбытка информации, они же маленькие еще, а тут сразу столько всего нового. У моих тоже был столбняк и стеклянный взгляд, особенно если нашкодничали и я их отчитываю))))) Со временем пройдет, не переживайте. 
Боже,дай мне спокойствие принять то,что я не могу изменить,дай мне мужество изменить то,что я изменить могу,дай мне мудрость отличить одно от другого.
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
У одной моей знакомой приёмной мамы один мальчишка до сих пор периодически "зависает". Они просто знают об этой его особенности, в школе договорились с учителями и так и живут.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне мама посоветовала когда я своих взяла перекисью водорода их на ночь намазывать. Прямо с ног до головы. Кислород сильно все процессы в организме активизирует. И кожных заболеваний меньше будет. А то бывают всякие прыщи-лишаи-чесотки-пятна непонятные и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мне мама посоветовала когда я своих взяла перекисью водорода их на ночь намазывать. Прямо с ног до головы. Кислород сильно все процессы в организме активизирует. И кожных заболеваний меньше будет. А то бывают всякие прыщи-лишаи-чесотки-пятна непонятные и т.д. и т.п.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
http://chn.ge/15SMhRx
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Эх.. Люблю я советы, типа намазать перекисью, а то кислорода не хватает! А чего не куриным пометом? Он тоже полезный! Заячий ещё лучше, но его так просто не взять.
Михей, мелкий у нас тоже вис- прошло уже. Это перегруз явно. Лечился сном, сам попросил второй сон в день.
Михей, мелкий у нас тоже вис- прошло уже. Это перегруз явно. Лечился сном, сам попросил второй сон в день.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
зависание нужно проверять у невролога. есть малые эпи приступы, которые внешне выглядят, как зависания.
-