Так может не в зрении дело))) Возможно острое воспаление хитростиАнвар-8 лет...хитрый татарин))) читать не умеет вообще...думаю, надо проверить зрение
Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Анютик
- Всего сообщений: 217
Re: Паровозики...
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
об этом я как- то не думала))
Анютик: 15 дек 2017, 12:59Так может не в зрении дело))) Возможно острое воспаление хитростиАнвар-8 лет...хитрый татарин))) читать не умеет вообще...думаю, надо проверить зрение
-
Автор темыЛисярик
Съездили сегодня с сыном на лечение
Муж решил нас с ним забрать..и на светофоре после нашей остановки в нас сзади влетела "Гранта".. А в неё влетела Kia... Вот уже два с половиной часа оформляется все это дело((
Тем временем я позвонила домой...мама моя расстроена..она по говорила с Анваром..и он ей сообщил, что мама им купила телефоны и оказывается она РАБОТАЕТ и поэтому не может их забрать..и что он очень хочет домой...Но это все итак понятно было...для меня и мужа...А мама говорит..в детдомах столько детей, которые хотят в семью, а мы взяли вот этих, у которых семья вроде как и есть...Тут же и меня сомнения начали меня атаковать..и я подумала: БЫЛА БЫ У НИХ СЕМЬЯ, НЕ ОКАЗАЛИСЬ БЫ ОНИ В ПРИЮТЕ.Будем дальше посмотреть, что и как будет...
Муж решил нас с ним забрать..и на светофоре после нашей остановки в нас сзади влетела "Гранта".. А в неё влетела Kia... Вот уже два с половиной часа оформляется все это дело((
Тем временем я позвонила домой...мама моя расстроена..она по говорила с Анваром..и он ей сообщил, что мама им купила телефоны и оказывается она РАБОТАЕТ и поэтому не может их забрать..и что он очень хочет домой...Но это все итак понятно было...для меня и мужа...А мама говорит..в детдомах столько детей, которые хотят в семью, а мы взяли вот этих, у которых семья вроде как и есть...Тут же и меня сомнения начали меня атаковать..и я подумала: БЫЛА БЫ У НИХ СЕМЬЯ, НЕ ОКАЗАЛИСЬ БЫ ОНИ В ПРИЮТЕ.Будем дальше посмотреть, что и как будет...
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
В ДД количество детей с живыми родителями и другими родственниками стремится к 100%. Так что по этому-то уж поводу даже не сомневайтесь.
-
Анютик
Конечно, любому ребенку хочется к родной маме, учитывая, что Анвар большой мальчик и помнит маму хорошо То что мама работает и не может забрать детей и она им купила телефоны, это обычная отмазка таких мамаш, а дети верят и годами ждут таких мамаш и те телефоны в детдомах Все вы правильно делаете
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Дочерей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Мои тоже рассказывали какие у них хорошие родители и как домой хотят. Папа в такси типо работает, они ему погоду машину помыть он им денег давал и на рыбалку ходили, мама кушать готовила, а забрали их потому, что маму не слушали и убираться не хотели... вот так.
Просто я думаю не надо пытаться заменить им маму. Станьте для них значимым взрослым.
Им нужно время. 
Просто я думаю не надо пытаться заменить им маму. Станьте для них значимым взрослым.
-
Анютик
-
Автор темыЛисярик
Я и не думала даже маму им заменять)) на эту тему в голове возникает мысль: мои дети у меня уже есть.)))nataliya.bulatova: 16 дек 2017, 07:53Мои тоже рассказывали какие у них хорошие родители и как домой хотят. Папа в такси типо работает, они ему погоду машину помыть он им денег давал и на рыбалку ходили, мама кушать готовила, а забрали их потому, что маму не слушали и убираться не хотели... вот так.
Просто я думаю не надо пытаться заменить им маму. Станьте для них значимым взрослым.Им нужно время.
-
Автор темыЛисярик
Сегодня был банный день))и это действительно был целый банный день))С утра-ожидание ..потом сборы..потом помывка..теперь все сохнем и пьем чай))Прикольно...раньше было все быстро как-то...а сейчас еще столько одежды приготовить))приятные хлопоты))
У Анвара есть привычка:он тащит к себе на кровать всякие штучки,ему нужные))Предложила им с Ильмиром местами поменяться... у Ильмира на кровати с боку(так же на втором ярусе)есть как бы длинный(вдоль спального места)шкафчик..там много всякого уместится)
У Анвара есть привычка:он тащит к себе на кровать всякие штучки,ему нужные))Предложила им с Ильмиром местами поменяться... у Ильмира на кровати с боку(так же на втором ярусе)есть как бы длинный(вдоль спального места)шкафчик..там много всякого уместится)
-
Анютик
Вы так описали банный день, сразу всплыла картинка из детства Жили мы в частном доме без удобств, помывка происходила либо в тазике,либо у бабушки, либо поход в баню В бане, помню на полу вода с кукурузной мукой Жили мы в Молдавии и местные женщины использовали муку, как скраб А я никак не могла принять, ну как кашей можно мыться)))
-