Жили-были мы.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Не хитрая Лиса
Всего сообщений: 122
Образов.: высшее
 Re: Жили-были мы.

Сообщение Не хитрая Лиса »

Юхууу... Поздравляю.... :Rose:
И гордость ведь прикидывается высотой души
Реклама
NataLika
Всего сообщений: 4054
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение NataLika »

С позеленением!
Вот уж и до любви дело дошло :roll:
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Ия Розанова, поздравляю с позеленением! Можете теперь начинать по гостям ходить. )) Читать - не перечитать.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Дорогие, спасибо за поздравления с позеленением. Сейчас да, по гостям. :)
О нас. Что-то все разболелись. Лику оформили в садик, вообще не успели в него походить (завтра должны были пойти), так бабушка утром позвонила, что Лика заболела. А вчера её здоровенькую к бабуле отвозила. Но я тоже вяло болею, и Рита (вторая дочка) без голоса сидит. Один Саша (муж мой) сегодня на лыжах побежит кататься. Как раз чудесная погода, солнечно, ветра нет.

Лика всё больше к нам привыкает. С ней уже возможно договариваться, не один тотальный протест на всё. И на моих руках сидит уже, не дерется. И щекотушки любит. Сапожки вчера резиновые веселой расцветки ей купили. Готовимся к предстоящей весне, долгим прогулкам, корабликам в лужах. Судя по тому, что город завален снегом, луж для корабликов будет в избытке. :)
Хмели сумели и ты сможешь!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Ия Розанова, выбрала время, прочла вашу тему с начала. Мы с вами из одного региона, у нас с вами девочки примерно одного возраста и веса ) Проблемы со здоровьем наших девочек тоже похожи. Будем дружить темами? :wink: :roll:
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Лилия Лада, с большим удовольствием! :) Не знаю, правда, что значит дружить темами, а к Вам отношусь с большим уважением и симпатией. Читала Вашу тему ещё на ЛВ, когда готовилась стать приемной мамой. :)
Rara_Avis
Всего сообщений: 22092
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Ия Розанова, и ко мне, и ко мне! ))) Регионы у нас разные, а вводные с Лилиной девочкой близки - возраст, время, когда забрали. Проблемы были похожи, но причины их различны, так что сейчас немного разошлись направления работы.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Rara_Avis, с удовольствием, спасибо! :)
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Ия Розанова: 01 апр 2018, 17:11Не знаю, правда, что значит дружить темами
Я тоже точно не знаю, но думаю, что в гости друг к другу в темы ходить, за успехи наших девочек радоваться, советами, рекомендациями делиться )))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
Ия Розанова

Сообщение Ия Розанова »

Начали мы в садик ходить. Ребенышу очень нравится. При забирании выдает концерт на тему "Уходи отсюда злая ведьма, живой не дамся, а на миру и смерть красна". Два этажа детсада, притихнув, с интересом слушают спектакль, иные выходят посмотреть вблизи. Заведующая вчера заинтересовалась, что за крик стоит в её мирном королевстве. Эх, не пуганые они пока, не видали юных дарований со склонностью к демонстративному поведению. Ещё Лика любит набычиться, выдвинуть вперед нижнюю челюсть, старательно раскатать по ней губу, ручки аккуратно на груди сложить и замереть картинно. Чем не Наполеон? Зал взрывается аплодисментами, жаль, пока только в воображении ребеныша. Всё впереди, господа, у нас всё еще впереди. :Rose:
С моей стороны идет отзеркаливание, подкуп, шантаж и безмятежность. Иное на публике не работает.
Ответить Пред. темаСлед. тема