Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5601
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
Рогрина, в народе говорят-человек предполагает, а Господь располагает. Верь или не верь этому, а завернуть может "о как", потом тока диву даешься! И никакие советы и опыты наперед могут и не пригодится.
Никогда не говори никогда
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
Который просто по просьбе малознакомой сотрудницы взял под временную опеку 3 подростков?
Одел, обул, мебель с компом купил. Носился с ними, как с собственными редкий отец носится?
И этим Вы лучше автора?Рогрина: 11 мар 2019, 13:23 Я не взяла ребенка с системы на охах и ахах,и не возвращаю его туда, потому что не смогла справиться и лажанулась.
Который просто по просьбе малознакомой сотрудницы взял под временную опеку 3 подростков?
Одел, обул, мебель с компом купил. Носился с ними, как с собственными редкий отец носится?
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Рогрина
По факту вы не сделали ничего. Странно, что вы называете это "сделали больше" и верите в то, что что-то сделали.
Увы, ни-че-го
А нет, простите, осуждаете очень активно, стоя в белом пальто.
По факту вы не сделали ничего. Странно, что вы называете это "сделали больше" и верите в то, что что-то сделали.
Увы, ни-че-го
А нет, простите, осуждаете очень активно, стоя в белом пальто.
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
Причем тут жалость.. Вы там сами побывайте не на пару часов а поработайте. Писать легко, не мешки ворочать.
ПользовательУдавился
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Я не поучаю других тому,чего сама не прошла.
У меня была похожая ситуация. Во дворе в том году у двух школьников умер отец. Мамаша где то в загуле.
Я нашла родственников,поговорила и выяснила,что да как.
Да переживала за детей. Но головой понимала,что брать их сейчас не стану. Сделала то,что должна: выяснила,есть ли родня и где дети сейчас. Всё.
Отнюдь.Галка: 11 мар 2019, 13:24БелБелое пальто как оно есть...ну и на основании этого пальто право всех и вся поучать...ое
Я не поучаю других тому,чего сама не прошла.
У меня была похожая ситуация. Во дворе в том году у двух школьников умер отец. Мамаша где то в загуле.
Я нашла родственников,поговорила и выяснила,что да как.
Да переживала за детей. Но головой понимала,что брать их сейчас не стану. Сделала то,что должна: выяснила,есть ли родня и где дети сейчас. Всё.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Loona
- Всего сообщений: 11578
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
медаль в студию. подвиг дня
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Южная ночь
Я в судебной системе работаю.
И видела достаточно. И как лпр проводят и какие это семья я знаю не из телевизора и передачи Гордона.)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Возьмите мою медаль себе. Она вам больше сгодится.))
Вот возьмите и поработайте вы.ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 13:28 ПричемПричем тут жалость.. Вы там сами побывайте не на пару часов а поработайте. Писать легко, не мешки ворочать.
Я в судебной системе работаю.
И видела достаточно. И как лпр проводят и какие это семья я знаю не из телевизора и передачи Гордона.)))
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Удачно вырванная фраза из контекста.
Возьмите мою медаль себе. Она вам больше сгодится.))
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Нельзя говорить что у вас такого не может быть . Если вам попадутся такие дети . Вы будете смотреть как приёмные бьют ,издеваются над вашими кровными. Рогозина вы думаете с вами этого случится не может?
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
Да, он наивно поступил, надо было быть приземлённым, начхать на них, пусть сами как хотят выкручиваются.
Повторюсь, у вас есть шанс помочь этой семье, свяжитесь с сестрой, найдите им жилье, окажите помощь в собирании документов. Всё лучше, чем тех, кто делает, поливать осуждением
Ага, прям очередь стоит за паровозом из трёх подростков. Вы же семь лет тусуетесь на форуме, должны понимать, что у этих детей практически нет шансов на семью. И тс протянул руку помощи, возможно наивно рассчитывая, что старшая сестра детей выполнит договоренности.Рогрина: 11 мар 2019, 13:08 Были бы сейг пару месяцев в приемнике,им бы составили личное дело,доки,в базу вбили бы. Предложили бы опытным ПС.
Да, он наивно поступил, надо было быть приземлённым, начхать на них, пусть сами как хотят выкручиваются.
Повторюсь, у вас есть шанс помочь этой семье, свяжитесь с сестрой, найдите им жилье, окажите помощь в собирании документов. Всё лучше, чем тех, кто делает, поливать осуждением
Главное - быть, а не казаться.
-
Южная ночь
Если вы понимаете о чем я говорю.
Сейчас собираем документы.
Естественно. Иногда лучше ничего не делать определенное время.Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:28ППо факту вы не сделали ничего. Странно, что вы называете это "сделали больше" и верите в то, что что-то сделали.
Увы, ни-че-го
А нет, простите, осуждаете очень активно, стоя в белом пальтоо
Если вы понимаете о чем я говорю.
Сейчас собираем документы.
-