Бить или не бить?
Модератор: Cherny_1612
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Бить или не бить?
небось. Срабатывает инстинкт самосохранения
А если серьезно, не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда ребенок ворует. Говорить про нехорошесть этого можно долго. Продолжает, например. Что днлать?
Свести самому в милицию? Выпороть? Ждать, когда попадется и сам себя накажет?
Сдачей вернетсяТрикубадуба: 24 окт 2019, 16:21чёй-т?!Ехидна: 24 окт 2019, 16:15 Нее. Не взяла бы.
Конечно, подростка уже не шлёпнешь, да и подзатыльник ему (приёмному-то) не дашь.
За чем же до абсурда доводить?! Для подростка такие методы не годятся.![]()
А если серьезно, не знаю
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Когда ребенок ворует. Говорить про нехорошесть этого можно долго. Продолжает, например. Что днлать?
Свести самому в милицию? Выпороть? Ждать, когда попадется и сам себя накажет?
Никогда не говори никогда
-
Lynx
- Всего сообщений: 39971
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ната, ну неужели его порка испугала бы сильнее, чем возможность оказаться за решеткой?
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15760
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Приходишь, натыкаешься на гору посуды. Бла была бла. Назавтра та же картина. Бла бла бла. Опять приходишь - сумки поставить некуда. Ор. Все слушают. Вот кому надо это слушать? Изо дня в день. Грязная посуда летит в койку. Но таки сцена. Опять же, все смотрят, все на нервах, а на завтра "мыло-мочало". Да легче лозиной по ляжкам один раз пройтись, и ву-аля. Никаких неровов, все ясно и понятно.
Людмиле было сильно за восемнадцать. Детка живёт, в ус не дует. Мамаша (ага, бывшая опекунша) гоняет, решает деткины проблемы. А тут что-то девица взбрыкнуть решила, характер продемонстрировать нерасторопной мамке. Так по щам получила, аж зубы лязгнули. Может конечно и душевная травма детке случилась, так собирай манатки - скатертью дорога. Неее, извиняться полезла, руки целовать. С чего бы это?
ну опять мягкое с теплым. Поможет. Но сколько нервов себе, самой детке, окружающим. А зачем платить больше?"
Приходишь, натыкаешься на гору посуды. Бла была бла. Назавтра та же картина. Бла бла бла. Опять приходишь - сумки поставить некуда. Ор. Все слушают. Вот кому надо это слушать? Изо дня в день. Грязная посуда летит в койку. Но таки сцена. Опять же, все смотрят, все на нервах, а на завтра "мыло-мочало". Да легче лозиной по ляжкам один раз пройтись, и ву-аля. Никаких неровов, все ясно и понятно.
Людмиле было сильно за восемнадцать. Детка живёт, в ус не дует. Мамаша (ага, бывшая опекунша) гоняет, решает деткины проблемы. А тут что-то девица взбрыкнуть решила, характер продемонстрировать нерасторопной мамке. Так по щам получила, аж зубы лязгнули. Может конечно и душевная травма детке случилась, так собирай манатки - скатертью дорога. Неее, извиняться полезла, руки целовать. С чего бы это?
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
вжжжух
Когда вы говорите-сядешь, это отдаленная для него и не факт, что реальная перспектива.
Выпороть-перспектива реально осуществтмая, ощутимая и напоминает о себе при соблазнк своровать.
Мою отшептывалр довольно надолго. А лекция-на неск дней. Сейчас надеюсь пришло сознание. Но ведь вляпаться могла детка до его прихода. На беседах-то
Выпороть-перспектива реально осуществтмая, ощутимая и напоминает о себе при соблазнк своровать.
Мою отшептывалр довольно надолго. А лекция-на неск дней. Сейчас надеюсь пришло сознание. Но ведь вляпаться могла детка до его прихода. На беседах-то
-
Трикубадуба
Сашенька единственная, кто попыталась дать сдачи. Я сильнее. На утро была доставлена в опеку. Извинялась прилюдно. Выводы сделала.
к сожалению, да. Я не знаю, как это работает, но работает именно так.
- У Вас и дети имеются?
-
вжжжух
-
Трикубадуба
кстати сказать, тогда выводы для себя многие в доме сделали. И я очень внятно об'яснила, что пусть хоть всех в ДД отправят, а меня за решетку, но скотства в доме я не позволю.
- У Вас и дети имеются?
-
вжжжух
Тот же воришка попадается же не по первоходке. Он ворует и не раз. Успех и безнаказанность порождает желание продолжать.
У еас в классе подворовывали. Подозревали "зону риска". Мою тоже учитель допрашивала. Хотя это не она была, я ее вещи просматривала и факт трат денег или появления чужой вещи б углядела. В итоге много позже поймали парочку девиц их класса -тырили по карманам в раздевалке. Прошло больше года с первых случаев. При этом иоя мне часто расскащывала, что эта парочка без конца тратится в школьном буфете. Думаю все это время они подворовывали.
У еас в классе подворовывали. Подозревали "зону риска". Мою тоже учитель допрашивала. Хотя это не она была, я ее вещи просматривала и факт трат денег или появления чужой вещи б углядела. В итоге много позже поймали парочку девиц их класса -тырили по карманам в раздевалке. Прошло больше года с первых случаев. При этом иоя мне часто расскащывала, что эта парочка без конца тратится в школьном буфете. Думаю все это время они подворовывали.
-