Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Wodopad
Всего сообщений: 366
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.

Сообщение Wodopad »

Возможно парень ревнует, вы же сейчас малявками заняты, вот и привлекает к себе внимание любыми способами.
Ну и легкие успокоительные не помешают, ему же тревожно сейчас, все новое, непонятное.
Реклама
Автор темы
Nusya
Всего сообщений: 1829
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Nusya »

Нельзя предположить все и сразу и соломы нет чтоб стелить. У меня проблемы с изложением, это да. Но! То что чувствуешь, и что есть в реальности - это разные вещи , ну смотрите , невкусно пахнет и это есть не буду, на бумагу не переложишь, так и тут... есть неуловимые вещи, с которыми ты не готов жить. У него есть заложенная программа , что все! Работать не надо мы богаты!! И она бъётся о скалы, и да ему тяжело. Он ждёт сейчас комнату игрушек- обещанную другими людьми. И что там ещё ему наговорили и наобещали - и что дорисовало его мозги мы не знаем, а поскольку мозг на уровне 5 лет, то и выразить это может только через агрессию, вот физиология прет, ему в 8 лет 135 см росту. Ну и прибавьте голубые глазки и смазливое личико, последним он раньше и брал.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С ним сейчас уже работает психолог и с нами тоже, в теории все красиво, а на практике ты отошёл в туалет или просто зубы помыть да блин белье повестит, а в этот момент он может ногой шибануть малых! В магазин ребёнок не ходит, это было его нарушение..

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Реально - медовый период был 3 дня!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lynx: 19 июл 2020, 09:37
liliya: 19 июл 2020, 09:25 Там или откровенная'психиатрия или настолько сильная травма, что не лучше психиатрии.
не вижу таких проблем. Обычное поведение ребенка из асоциальной семьи
там ассоциалтности было 3-4 месяца потом дд и центр,
Всего сообщений: 342
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Grossmutter »

У ребёнка "мозг на уровне 5 лет", а он думает о квартире, богатстве и что не надо работать?
Автор темы
Nusya

Сообщение Nusya »

Grossmutter: 19 июл 2020, 11:29 У ребёнка "мозг на уровне 5 лет", а он думает о квартире, богатстве и что не надо работать?
да!!! Это и удивляет!! Ему рассказали программу, что есть пенсиям она копиться, и что по выходу дадут квартиру, жить можно и в одной человек 5-7 ничего нормально! А потом сломать руку и жить на пенсию по инвалидности .., это от него было на 3-4 день, а сейчас вы богатые и денег хватит! Зачем напрягаться
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Nusya: 19 июл 2020, 11:23 так и тут... есть неуловимые вещи, с которыми ты не готов жить
Нюся, у вас махровая адаптация, у меня была такая, жуткая жуть, скажу я вам, :bad: я все руки об стенку избила, а хотелось об ребенка. ООООчень долго длилась .. и про возврат каждый день думала, и успокоительные не помогали .... а щас ниче .... даже где то люблю :angel: ... Всего с десяток лет прошло .... Но возвраты НЕ ОСУЖДАЮ. Наоборот мне кажется лучше отдать раньше, чем позже.
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Iryna
Всего сообщений: 3662
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Iryna »

Nusya: 19 июл 2020, 11:27 белье повестит
С собой, не хочет помогать - пусть сидит на стуле рядом.
Nusya: 19 июл 2020, 11:27 отошёл в туалет или просто зубы помыть
В отдельном помещении (другой комнате, на кухне, в прихожей) нет возможности его занять в это время? Если нет, может, выдавать что-то интересное, что в другое время не выдаётся, чтобы был занят (что-то вкусное чтобы ел, новую мелкую игрушку) - мне в этом возрасте младшей помогало усадить за стол, выдать книжку с красивыми картинками и сказать читать громко вслух, чтобы я слышала. На пару минут хватало.
Автор темы
Nusya

Сообщение Nusya »

Ну всмысле 5-7, остальные полученные квартиры сдавать
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

Nusya: 19 июл 2020, 11:31 Ему рассказали программу, что есть пенсиям она копиться, и что по выходу дадут квартиру, жить можно и в одной человек 5-7 ничего нормально
не думаю что он может такими понятиями оперировать или не понимает о чем говорит, не зацикливайтесь на этом ... займитесь собой по возможности, вы вроде няню собирались нанимать, пусть водит его гулять, отдыхайте в это время....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Lynx
Всего сообщений: 39966
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Александра I: 19 июл 2020, 11:36 не думаю что он может такими понятиями оперировать или не понимает о чем говорит, не зацикливайтесь на этом ...
+1000
Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Nusya: 19 июл 2020, 11:29 в теории все красиво, а на практике ты отошёл в туалет или просто зубы помыть да блин белье повестит, а в этот момент он может ногой шибануть малых!
Nusya, и как вы готовились с этим справляться ДО того как взяли восьмилетку к малышам? Каков был ваш план?
Вы взяли мальчика, который был малышом среди подростков в ДД (судя по вашим же записям). Понятно, что процветала дедовщина. Понятно, что его там опустили всеми мыслимыми способами. Понятно, что он это выместит на двухлетних малышах. Как предполагали справляться? С кем планировали оставлять на время пока вы, например, в туалет пошли?
Хмели сумели и ты сможешь!
Ответить Пред. темаСлед. тема