Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Возможно парень ревнует, вы же сейчас малявками заняты, вот и привлекает к себе внимание любыми способами.
Ну и легкие успокоительные не помешают, ему же тревожно сейчас, все новое, непонятное.
Ну и легкие успокоительные не помешают, ему же тревожно сейчас, все новое, непонятное.
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Нельзя предположить все и сразу и соломы нет чтоб стелить. У меня проблемы с изложением, это да. Но! То что чувствуешь, и что есть в реальности - это разные вещи , ну смотрите , невкусно пахнет и это есть не буду, на бумагу не переложишь, так и тут... есть неуловимые вещи, с которыми ты не готов жить. У него есть заложенная программа , что все! Работать не надо мы богаты!! И она бъётся о скалы, и да ему тяжело. Он ждёт сейчас комнату игрушек- обещанную другими людьми. И что там ещё ему наговорили и наобещали - и что дорисовало его мозги мы не знаем, а поскольку мозг на уровне 5 лет, то и выразить это может только через агрессию, вот физиология прет, ему в 8 лет 135 см росту. Ну и прибавьте голубые глазки и смазливое личико, последним он раньше и брал.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С ним сейчас уже работает психолог и с нами тоже, в теории все красиво, а на практике ты отошёл в туалет или просто зубы помыть да блин белье повестит, а в этот момент он может ногой шибануть малых! В магазин ребёнок не ходит, это было его нарушение..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Реально - медовый период был 3 дня!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
С ним сейчас уже работает психолог и с нами тоже, в теории все красиво, а на практике ты отошёл в туалет или просто зубы помыть да блин белье повестит, а в этот момент он может ногой шибануть малых! В магазин ребёнок не ходит, это было его нарушение..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Реально - медовый период был 3 дня!
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
там ассоциалтности было 3-4 месяца потом дд и центр,
Grossmutter
- Всего сообщений: 342
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
У ребёнка "мозг на уровне 5 лет", а он думает о квартире, богатстве и что не надо работать?
-
Автор темыNusya
да!!! Это и удивляет!! Ему рассказали программу, что есть пенсиям она копиться, и что по выходу дадут квартиру, жить можно и в одной человек 5-7 ничего нормально! А потом сломать руку и жить на пенсию по инвалидности .., это от него было на 3-4 день, а сейчас вы богатые и денег хватит! Зачем напрягатьсяGrossmutter: 19 июл 2020, 11:29 У ребёнка "мозг на уровне 5 лет", а он думает о квартире, богатстве и что не надо работать?
Александра I
- Всего сообщений: 2412
я все руки об стенку избила, а хотелось об ребенка. ООООчень долго длилась .. и про возврат каждый день думала, и успокоительные не помогали .... а щас ниче .... даже где то люблю
... Всего с десяток лет прошло .... Но возвраты НЕ ОСУЖДАЮ. Наоборот мне кажется лучше отдать раньше, чем позже.
Нюся, у вас махровая адаптация, у меня была такая, жуткая жуть, скажу я вам,
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
С собой, не хочет помогать - пусть сидит на стуле рядом.
В отдельном помещении (другой комнате, на кухне, в прихожей) нет возможности его занять в это время? Если нет, может, выдавать что-то интересное, что в другое время не выдаётся, чтобы был занят (что-то вкусное чтобы ел, новую мелкую игрушку) - мне в этом возрасте младшей помогало усадить за стол, выдать книжку с красивыми картинками и сказать читать громко вслух, чтобы я слышала. На пару минут хватало.
-
Автор темыNusya
Ну всмысле 5-7, остальные полученные квартиры сдавать
Александра I
- Всего сообщений: 2412
не думаю что он может такими понятиями оперировать или не понимает о чем говорит, не зацикливайтесь на этом ... займитесь собой по возможности, вы вроде няню собирались нанимать, пусть водит его гулять, отдыхайте в это время....Nusya: 19 июл 2020, 11:31 Ему рассказали программу, что есть пенсиям она копиться, и что по выходу дадут квартиру, жить можно и в одной человек 5-7 ничего нормально
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
+1000Александра I: 19 июл 2020, 11:36 не думаю что он может такими понятиями оперировать или не понимает о чем говорит, не зацикливайтесь на этом ...
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Вы взяли мальчика, который был малышом среди подростков в ДД (судя по вашим же записям). Понятно, что процветала дедовщина. Понятно, что его там опустили всеми мыслимыми способами. Понятно, что он это выместит на двухлетних малышах. Как предполагали справляться? С кем планировали оставлять на время пока вы, например, в туалет пошли?
Nusya, и как вы готовились с этим справляться ДО того как взяли восьмилетку к малышам? Каков был ваш план?Nusya: 19 июл 2020, 11:29 в теории все красиво, а на практике ты отошёл в туалет или просто зубы помыть да блин белье повестит, а в этот момент он может ногой шибануть малых!
Вы взяли мальчика, который был малышом среди подростков в ДД (судя по вашим же записям). Понятно, что процветала дедовщина. Понятно, что его там опустили всеми мыслимыми способами. Понятно, что он это выместит на двухлетних малышах. Как предполагали справляться? С кем планировали оставлять на время пока вы, например, в туалет пошли?
Хмели сумели и ты сможешь!
-