То есть, подруга была знакома с этими людьми? А кто ещё, кроме нового Вашего брата, живет в доме? Вам были рады все? Или только новые папа и мама? Как быстро они приняли, что Вы будете жить в их доме? Как с материальной составляющей? Ваше содержание взяли на баланс?
Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1811
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
отношения меняются за это время.
сейчас все вроде хорошо. я больше никого не боюсь и не боюсь, что меня выгонят. сначала я постоянно боялся, что меня выгонят, как из био дома. хотя я был даже несовершеннолетний.
сейчас все вроде хорошо. я больше никого не боюсь и не боюсь, что меня выгонят. сначала я постоянно боялся, что меня выгонят, как из био дома. хотя я был даже несовершеннолетний.
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Че??? Не дури, туда всегда успеешь.
-
Автор темыДима2002
нас четверо: родители, я и брат. брат рад не был. про родителей не знаю. раз забрали, значит, хотели. с мамой более близкие отношения. мы больше общаемся и больше времени вместе проводим. со вторым родителем отношения только сейчас уже становятся совсем семейными. до этого я боялся 24/7.
примерно год вроде я в гости приходил и ночевал, но не жил. потом меня забрали, да. не знаю как с мат. сост., но взяли.
хотя я тоже подрабатываю, но это деньги мои.
нет, она не была знакома. но наш общий знакомый был знаком и посоветовал ей сходить.НатальяТолстова: 08 окт 2020, 19:56 То есть, подруга была знакома с этими людьми? А кто ещё, кроме нового Вашего брата, живет в доме? Вам были рады все? Или только новые папа и мама? Как быстро они приняли, что Вы будете жить в их доме? Как с материальной составляющей? Ваше содержание взяли на баланс?
нас четверо: родители, я и брат. брат рад не был. про родителей не знаю. раз забрали, значит, хотели. с мамой более близкие отношения. мы больше общаемся и больше времени вместе проводим. со вторым родителем отношения только сейчас уже становятся совсем семейными. до этого я боялся 24/7.
примерно год вроде я в гости приходил и ночевал, но не жил. потом меня забрали, да. не знаю как с мат. сост., но взяли.
хотя я тоже подрабатываю, но это деньги мои.
-
Влада Малиновская
Дим, честно, даже не охота, так много уже об этом писала на других ресурсах, прям надоело это смаковать...
-
Автор темыДима2002
Отправлено спустя 17 секунд:
да прикольно же. расставляешь целый день баночки ровненько.. в университет тоже не надо.
Отправлено спустя 17 секунд:
понимаюВлада Малиновская: 08 окт 2020, 20:02 Дим, честно, даже не охота, так много уже об этом писала на других ресурсах, прям надоело это смаковать
-
НатальяТолстова
Разве Вас выгоняли из дома? Вы писали, что до Вас просто не было дела (срывали злость?..). Вы писали, что сами хотели уйти. В 15 лет Вы появились на этом форуме...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
НатальяТолстова
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А к кому именно приходили? Мама новая Вас звала?
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ваша новая семья с хорошим достатком? Были свободные комнаты, чтобы запросто Вас поселить? Репетиторы стоят довольно солидные деньги... Какой возраст ваших новых родителей?
-
Влада Малиновская
Дима2002: 08 окт 2020, 20:03 да прикольно же. расставляешь целый день баночки ровненько.. в университет тоже не надо
[/quoteзлесь, блин, жи-ши пишем через Ы, и то хочется, чтобы как минимум проверял тех, кто расставляет эти баночки....Я уверена, твоя приемная мама тоже не будет в восторге от твоего дурацкого желания "баночки расставлять"
В журналистику тебя надо!
Отправлено спустя 55 секунд:
Все сложнее и сложнее удается "цитировать"
-