Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Re: Ребенок с Синдромом Дауна
Муха-цокотуха, кто помешает ей определить Улю в интернет и самой родить кровных. Ребёнок, усыновлён, проверок от опеки нет.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
elenyich, так это уже обсуждали. Выплаты за усыновленного в Москве ( не важно место жительства усыновителя, если суд был в Москве - выплаты назначат) больше, чем выплаты в регион ПС. И отчитываться не надо, и контроля со стороны опеке меньше
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Мне коллеги как-то заявили, что мы с мужем (оба с достаточно высоким интеллектом; у него выше) обязательно должны размножаться - тоже чтоб гены передавать. Ню-ню.
Безумство храбрых может быть любым - само по себе усыновление сложного ребенка никому не помешало бы, дело личное - если обдуманное, конечно, а не на авось. Обсуждают здесь в основном не это.
Так у нас гены по заказу все еще не комбинируют. При любых генах ребенок может пойти в другого родителя/предка или сочетать в себе не самые удачные родительские черты. Тем более, гены - это не только и не столько внешность, у каждого человека там много чего намешано, чего мы не видим. Скажем, генетическая грамотность предполагаемому ребенку точно не грозит.
Мне коллеги как-то заявили, что мы с мужем (оба с достаточно высоким интеллектом; у него выше) обязательно должны размножаться - тоже чтоб гены передавать. Ню-ню.
Безумство храбрых может быть любым - само по себе усыновление сложного ребенка никому не помешало бы, дело личное - если обдуманное, конечно, а не на авось. Обсуждают здесь в основном не это.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
Rara_Avis, а я отвечаю страждущим
что природа против чтобы такие как мы имели потомство (интеллект у обоих высокий)
Отправлено спустя 25 секунд:
Отправлено спустя 25 секунд:
упустила значитLynx: 07 янв 2022, 17:03elenyich, так это уже обсуждали. Выплаты за усыновленного в Москве ( не важно место жительства усыновителя, если суд был в Москве - выплаты назначат) больше, чем выплаты в регион ПС. И отчитываться не надо, и контроля со стороны опеке меньше
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Враньё и куча комплексов вроде не к положительным чертам характера относятся.Интеллектом вроде нигде не блеснула
вы как определили обалденность ген?)
Враньё и куча комплексов вроде не к положительным чертам характера относятся.Интеллектом вроде нигде не блеснула
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
elenyich, у нас природа не против. Поэтому я просто интересовалась, кто из них заберет себе ребенка в случае, когда что-то пойдет не так? Как ни странно, желающих не находится, да и вообще сразу срочные дела появляются вместо того, чтобы в учительской языками чесать. 
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
-
elenyich
- Всего сообщений: 2887
- Кровные: нет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
даже про неё. В видео обычная женщина. На фотках краше конечно.Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop(с)
-