Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Фильмы
Давно не попадались такие фильмы, где тепло и мягко, про при этом больно одновременно.
Про семью и умение прощать.
"Дорога к дому"
Про семью и умение прощать.
"Дорога к дому"
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
NataLika
- Всего сообщений: 4054
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Любителям Толкиена: в 2022 вышел первый сезон Властелин колец: кольца власти. Всего 8 серий по часу с копейками каждая. Скоро ожидается выход второго сезона. Снято там же, в безумно прекрасной НЗ. Я почему-то пропустила это событие (хотя за новостями особо не слежу)), случайно прочитала, и вот, просмотрели с мужем 5 серий. Местами подзатянуто, слишком много трёпа, но в целом, ничего так, можно посмотреть!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Наверно этот фильм здесь уже не олин раз анонсировали. "Я буду жить" .Но оооочень классный! С Дмитриевой в глвной роли. Когда домашние достали своей инфантильностью.

Не пожалеете!
Не пожалеете!
Последний раз редактировалось Елена новенькая 23 июл 2024, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Советую фильм «Обыкновенные ангелы», 2024. Можно смотреть с детьми. Фильм снят по реальным событиям.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Елена новенькая
"Всё сразу" - молодой успешный художник стал приемным отцом девочек погибших друзей. Как он реагирует на выходки и слова старшей!
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
"Огненный лис" для любителей природы 

"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
-
Елена новенькая
"Я буду жить". Сори.
вот я дурында!
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15763
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Я нечасто что-то смотрю (чаще недосмотриваю)). Но под вязание сериальчик бывает заходит мне, привереде.))
В этот раз осилила не без удовольствия Аббатство Даунтон. Посмотрела все шесть сезонов и оба фильма - 2019 и 2022 гг.
Красиво, мило. Не, ну конечно, как обычно в сериалах: если в первом сезоне вопросов к создателям практически не возникало, то чем дальше, тем чаще приходилось говорить себе: Спокойно, Викуся, это кинА!)) Но в целом, достойно.
Линия с лакеем нетрадиционной ориентации (при моей лояльности к личной жизни посторонних людей) воспринимается лично мной, как бестактная дань моде (вероятно, в наши дни некое обязательное условие для создателей продукта. Из серии «три афроамериканца, феминистка и представитель лгбт, либо досвидос»).
Но какие виды! Какие машины!
В этот раз осилила не без удовольствия Аббатство Даунтон. Посмотрела все шесть сезонов и оба фильма - 2019 и 2022 гг.
Красиво, мило. Не, ну конечно, как обычно в сериалах: если в первом сезоне вопросов к создателям практически не возникало, то чем дальше, тем чаще приходилось говорить себе: Спокойно, Викуся, это кинА!)) Но в целом, достойно.
Линия с лакеем нетрадиционной ориентации (при моей лояльности к личной жизни посторонних людей) воспринимается лично мной, как бестактная дань моде (вероятно, в наши дни некое обязательное условие для создателей продукта. Из серии «три афроамериканца, феминистка и представитель лгбт, либо досвидос»).
Но какие виды! Какие машины!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-