Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
спасибо!Не поверите,инспектор опеки,где я брала Кристюшу в Мценске и вся администрация нас помнит!Сегодня переписывались.
Модератор: terra_beauty
спасибо!Не поверите,инспектор опеки,где я брала Кристюшу в Мценске и вся администрация нас помнит!Сегодня переписывались.
На мой взгляд, сегодняшний случай не из серии "отстаивать себя", это скорее проверка границ дозволенного. Так что в данном случае я бы не боялась додавить.
Мне кажется, это немного не то. Я тоже не хочу, чтобы Лешка рос бесхребетным. Но не только за соблюдение прав, но и за выполнение обязательств. И трутней с большими амбициями у нас в семье быть не может. вот смотри: вы с мужем работаете, стараетесь, чтобы в семье был шоколад. Имеете право на отдых. Даня своим поведением вынуждает Вас к дополнительным затратам своего времени на то, чтобы он догнал учебу. Это справедливо? Нет. Я никогда не говорю Лешке, что он должен беспрекословно что-то выполнять. Но лишать меня моих ништяков не имеет права, если не хочет лишиться своих. По-моему, справедливо.
Выдать и пусть сидит сам. Как сможет. Никак не сможет, пусть просто сидит и скучает. Молча!