Не, обезьянок точно не надо. Я вот своих младших бандерлогами называю, когда бесятся. А они отвечают "Мы слышим тебя, Каа". Так что, как краевед говорю, не надо на аватарку обезьян
О, недавно Лора смотрела двойняшек рыжих и плюс сестрёнка на год младше черненькая. Я даже к мужу подкралась с предложением, не говоря про третью. Рыжие это моя давняя мечта. Ну муж меня, конечно, завернул. я и не сомневалась. Нам бы этих в люди довести. Но вот девы такие есть в Курганской области. Подумайте о троих?
silverheartcats, а, я говорила мужу, что есть отличные паровозики из троих сестриц. Но он строго сказал, что на начальном этапе берём двух сестриц, не больше.
Тут была одна женщина, новичок, она спрашивала, можно ли сразу брать трех сиблингов, весь форум её хором оговаривали, мол, это много.
"Я была прекрасным родителем, пока у меня не появились дети" А. Фабер
Нужна срочная информация , т.к. просто уже нет времени куда то обратиться . У нас назначен суд по удочерению на 13 апреля . Только что позвонила инспектор опеки и задала неразрешимую задачу . Био папа у ребенка умер в начале января . Мы не знаем где...
Последнее сообщение
avtomama , Паша -молодец)А самое забавное-ну что переживать о том,кому что достанется.У гроба карманов нет,все равно с собой не забрать нажитое)
Пишу немного в расстроенных чувствах давно хотели с мужем усыновить ребенка, увидели в феврале 14 года девочку в базе и влюбились. Пошли в свою Опеку, записались в ШПР. через 2 месяца на сайте,где была ее анкета,вместо инфо о ней .появилась надпись...
Последнее сообщение
Значит до ноября отдыхайте, набирайтесь сил и не просматривайте ФБД! Сейчас хорошо давать советы, а как вспомню, как сама с нетерпением ждала обновлений ))) В общем расслабьтесь и пусть всё идёт своим чередом!
Здравствуйте! Первый раз пишу. В основном читаю только. Ребенок приемный один у меня. Воспитала пятерых кровных. Муж умер в 2010 году. В 2012 взяла Андрюшу из детдома. Силы есть на воспитание ребенка. Было у нас много всякого. Но по сравнению с...
прочитала... интересно, почему у нас все новшества оборачиваются в пользу министерства финансов, а не людей... молодых и ограниченных по состоянию здоровья людей...
Люди, может мне кто-то сможет помочь. Нас интересует девочка, которая есть в базе этой опеки. В каком она именно д/д или интернате, неизвестно. Дамочке уже 15. Ехать, чтобы узнать хочет ли она в семью и переезжать за тридевять земель - очень далеко...
Последнее сообщение
Естественно. Для начала мне хватит и поверхностной.