Эту девочку зовут Елизавета

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пчелка
Всего сообщений: 14633
 Re: Эту девочку зовут Елизавета

Сообщение Пчелка »

Anastasia, поздравляю. :Rose:
Да, первый год - очень запоминающийся и прям важный рубеж какой-то, для меня так было.
Я может пропустила, вы давно очки одели?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Автор темы
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Anastasia »

мама Ира:Anastasia, поздравляю.
Да, первый год - очень запоминающийся и прям важный рубеж какой-то, для меня так было.
Я может пропустила, вы давно очки одели?
спасибо!!!
не говори, именно - рубеж. таких трудных и светлых лет одновременно у меня еще не было) может сравнить с годом, когда родилась первая доченька.... :oops:

очки - с января, лечим особенно левый глазик, он в родах пострадал сильно... плюс косоглазие, оно не сильное, но все-таки надо попробовать обойтись без операции.

Лизочка очень позврослела, такая деловитая мадама у меня))
У Бога дети - все родные.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Anastasia, читаю и тебя и про Надю (озорную белку :) ) мы вроде брали почти одновременно. Возраст рядом, но вот таких уси-пуси у меня с ним не получается. Может потому что мальчик, а может и по другим причинам. Мальчишка такой у меня хорошенький, симпатичный, милый, шикарные чОрные глаза, доверчивый тискать да тискать. Но такое в нем упрямство бывает и... пакостность мелкая, что удивляешься как все слвмещается. Часто ОРЕТ, что его обижают, а сам пока я не вижу, ходит и детям то язык показывает, то поддевает, чтоб они между собой сорились :(
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

Anastasia, давненько не заходила на форум. Тоже все время на даче. У нас же с вами один день аиста -18 число, только у нас на 4 месяца позже. Лизонька такая лапочка :angel: Умничка девочка! Поздравляю с такой знаменательной датой!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть у вас все будет отлично!!! :chelo: :chelo: :chelo:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Ирина72
Всего сообщений: 22457
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Anastasia, поздравляю вас всех с такой датой! Лизонька повзрослела так, красотка прям. Может осенью свидимся, в ваши края планирую за пополнением :oops:
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

мама Ира:Но такое в нем упрямство бывает и... пакостность мелкая, что удивляешься как все слвмещается. Часто ОРЕТ, что его обижают, а сам пока я не вижу, ходит и детям то язык показывает, то поддевает, чтоб они между собой сорились
Ира, а ты знаешь... это мое личное наблюдение за все годы. Читала немало историй, тем, про адаптацию....
Мне кажется, что все тематические страдают ))) упрямством. Мы когда забирали, нянечка говорила, что все хорошо, но уж больно Лиза упрямая))) но у нас в семье половина народу этим больна :ROFL: так что нестрашно.
А вот читая про жругих деток, вижу, что очень часто родители жалуются, что упертый, как ослик :shock:
Наверное, иначе им было не добиться своего в системе... кто самый упертый - тот, видимо, многое успевал "отхватить", внимания, прежде всего...
Лиза упрямая, но с ней можно договориться полюбовно.
И иногда дерется тоже (ну тут ясно, откуда корни...), и жалуется ))) правда, у нас более менее все мирно проходит.

Ириш, мне кажется, что пройдет это у него - не думаю, что он так спецом строит какие-то цепочки в голове - подразнить, поссорить. Просто все это было в его жизни,возможно, с ним так поступали...
как только они ссорятся, я тут же разговор начинаю - что тебя все любят, перечисляю всех, а ты дерешься... и это нехорошо, так можно остаться одному.

Добавлено спустя 45 секунд:
Ирина72:Anastasia, поздравляю вас всех с такой датой! Лизонька повзрослела так, красотка прям. Может осенью свидимся, в ваши края планирую за пополнением
ого!!!! ))))))))))))))Иришка, да конечно, будем РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
ну буду держать за вас кулачки, какие вы молодцы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Норильчанка1:Anastasia, давненько не заходила на форум. Тоже все время на даче. У нас же с вами один день аиста -18 число, только у нас на 4 месяца позже. Лизонька такая лапочка Умничка девочка! Поздравляю с такой знаменательной датой!!! Пусть у вас все будет отлично!!!
привет, моя хорошая!!! :Rose: я нашла время на форум выйти, и уже думала, что пора бы мне про вас прочитать, а тут ТЫ :Rose:
спасибо!!!)) Лизик растет на глазах, радует.
пойду про вас тоже почитаю, так интересно :wink:
У Бога дети - все родные.
Пчелка

Сообщение Пчелка »

Anastasia: но уж больно Лиза упрямая)))
это была наша основная характеристика в приюте, теперь в садике :)
конечно, в упрямстве есть свои плюсы, только это упрямство нужно в правильное русло направить :)
у нас еще прикол бывает. Вот он играл или бежал или просто шел и тут... упал или ударился или сломалось что-то. Так он сразу по сторонам и кто из детей рядом, ТОТ и виноват, что ЭТО с ним приключилось :)
Иногда прям до абсурда доходит, он шел шел и споткнулся и виновата в этом Лиза (дочка), а Лиза при этом сидит в другой комнате и книжку читает :)
Раньше напрягалась из-за этого, теперь с юмором смотрю.
Kblbz
Всего сообщений: 129
Дочерей: 1

Сообщение Kblbz »

Анатольевна:Вот я не хочу тебя кормить сегодня,ну вот не хочу и не буду) Дева скисла и побрела уроки делать))
Анатольевна, мне так нарвится ваше отношение к воспитанию :ROFL:
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Кровные: нет

Сообщение Норильчанка1 »

А где автор?
Анастасия! Вы где? :)
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Ирина72
Всего сообщений: 22457
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Норильчанка1:А где автор?
она на ЛВ переехала и у нее пополнение))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема