Да, первый год - очень запоминающийся и прям важный рубеж какой-то, для меня так было.
Я может пропустила, вы давно очки одели?
Модератор: terra_beauty
спасибо!!!мама Ира:Anastasia, поздравляю.
Да, первый год - очень запоминающийся и прям важный рубеж какой-то, для меня так было.
Я может пропустила, вы давно очки одели?
Ира, а ты знаешь... это мое личное наблюдение за все годы. Читала немало историй, тем, про адаптацию....мама Ира:Но такое в нем упрямство бывает и... пакостность мелкая, что удивляешься как все слвмещается. Часто ОРЕТ, что его обижают, а сам пока я не вижу, ходит и детям то язык показывает, то поддевает, чтоб они между собой сорились
ого!!!! ))))))))))))))Иришка, да конечно, будем РАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))Ирина72:Anastasia, поздравляю вас всех с такой датой! Лизонька повзрослела так, красотка прям. Может осенью свидимся, в ваши края планирую за пополнением
привет, моя хорошая!!!Норильчанка1:Anastasia, давненько не заходила на форум. Тоже все время на даче. У нас же с вами один день аиста -18 число, только у нас на 4 месяца позже. Лизонька такая лапочка Умничка девочка! Поздравляю с такой знаменательной датой!!! Пусть у вас все будет отлично!!!
это была наша основная характеристика в приюте, теперь в садикеAnastasia: но уж больно Лиза упрямая)))
Анатольевна, мне так нарвится ваше отношение к воспитаниюАнатольевна:Вот я не хочу тебя кормить сегодня,ну вот не хочу и не буду) Дева скисла и побрела уроки делать))
она на ЛВ переехала и у нее пополнение))Норильчанка1:А где автор?