Юля,мы не зарабатываем,разводя питомники детей.Мы для заработка кошек с собаками разводим,а детей можем позволить себе усыновлять.У меня и 7 лет назад-усыновление,и сейчас тоже.
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Мечты сбываются.
Красотка,у нас не бывает выходных,поэтому мои сообщения появляются с интервалом в 20-30 мин.А ваши-без перерыва.
Наш ребёнок в общей сложности 8 часов "в работе" ежедневно.По праздникам-часов 6.А вы когда успели все "процедуры" провести пятерым?Или они сами по себе,как щенки в вольере(у профессионалов)-поели и играют?А во что играют,если все игрушки по шкафам?Друг в друга?Дети до 3 лет не умеют нормально играть сами,их нужно обучать играть.Но вам,похоже,некогда 
Юля,мы не зарабатываем,разводя питомники детей.Мы для заработка кошек с собаками разводим,а детей можем позволить себе усыновлять.У меня и 7 лет назад-усыновление,и сейчас тоже.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
рядом живет приемная семья где дети спят втроем на одной кровати и этой усенью усыновили еще, а на столбах висят фотки мамашки которые вешают коллекторы
А у нас они предъявляются не ко всемЕлена44:У всех все свое такое же - и дома (квартиры) соответствуют требованиям, которые к таким, как мы предъявляются
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
красотка, расскажите мне пожалуйста про ФЛ, а то тут все увлечены выяснениями с пристрастиями, что мой пост мимо прошел? Ссылку какую-нить можно?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыкрасотка
может чем за мной следить лучше порядок наведете
А может вы для того усыновляете, чтобы проверок избежать: а то опа опека на порог, а вы не можете вспомнить где в бардаке новорожденного бросилиЗлобыня:У меня и 7 лет назад-усыновление,и сейчас тоже.
-
Золушка
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Елен, может и соответствует, но это не значит, что некоторые не испытывают зависти к дому красотки. Признаюсь честно, мне самой иногда свой дом кажется некрасивым, по сравнению с некоторыми. И некоторые, тут сидящие, также завидуют что нет у них таких красивых шкафов, куда они прячую свои игрушки и прочих других штучек... А условия у всех разные, согласитесь! Кто то беднее живет, кто-то богаче! Вот здесь и зарождаются задатки зависти..
-
Елена44
- Всего сообщений: 411
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
мама Ира, http://ru.wikipedia.org/wiki/Реактивные_хозяйки под статьёй ссылки, я про такое и не слышаламама Ира: расскажите мне пожалуйста про ФЛ, а то тут все увлечены выяснениями с пристрастиями, что мой пост мимо прошел? Ссылку какую-нить можно?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыкрасотка
очень интересная система, но ссылку у павы попросите я давно ушла с системымама Ира:расскажите мне пожалуйста про ФЛ,
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Жанка, я слышала и даже пробовала, но только то ли не поняла чего, то еще что, так как моя жизнь превратилась вообще в вечную уборку, а система должна действовать наоборот 
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-