Обеспечение сирот жильем

Модератор: Тысяча звезд

Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Обеспечение сирот жильем

Сообщение Анатольевна »

markiza: 02 июн 2020, 19:39 ребенышу 23 года
по закону до 23 лет должны обеспечить жильём,так что вам в суд надо
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна, Так у них на это одна пестня: Мы давали даже две что не брали ?????В суд там тоже очередь с решением суда да и надо в Тулуне судиться а мы оттуда выселились из за наводнения .И ребеныш прописан в доме который надо снести 10 июня а потом.....
Последний раз редактировалось markiza 02 июн 2020, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Анатольевна
Всего сообщений: 58827
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

markiza: 02 июн 2020, 19:41 Так у них на это одна пестня:
это тут не при чем,надо подавать в суд
вам же не суд эту песню пел?
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Анатольевна, Завтра поедут в Иркутский суд он конечно их отфутболит в Тулун а туда сложно, работает или нет, надо будет ехать ...Но мне больше всего про детей понравилось.....

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Буду писать о значительных событиях. Ведь ей дали мат помощь что дом утонул 10 тыщ а почему отпихнули насчет сертификата ведь она прописана в утонувшем доме??? Да мы честно говоря сертификат то и ждали ... Он НАС больше устраивает чем квартира неизвестно где по области
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лягушка
Всего сообщений: 131
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лягушка »

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Всем добрый день. Хочу спросить совета, может кто-то в личку поделиться. Стали мы подумывать переезжать с севера, у меня пошли проблемы со здоровьем, на севере сказали больше нельзя. Растележилась. У нас 3 своих до 11 лет и 2 своих приёмных тоже ещё маленькие. Смотрю на Мытищи либо вообще страшно сказать в Новороссийск. Новороссийск страшно, я боюсь работу не найду, а в Мытищах верю ,что будет. Муж вот вот на пенсию уйдёт старше меня. Жилье мы возьмём сейчас на семью не зря столько лет на севере, но вопрос дадут ли дeтям в этих городах жилье. Жилья у детей нет. Поделитесь, пожалуйста. И приёмную семью вряд-ли там дадут, сейчас приёмная у нас. Но хотя бы жилье получить для детей.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Лягушка, я бы вам посоветовала напрямую обратиться в опеку того города куда намереваетесь переезжать. Почему думаете, что откажут в приемной семье? Если будет жилье, то не имеют права отказать. Главное не спешите, можно присмотреться, а потом уже переезжать. Многие переезжают с Севера опека это не крепостное право, люди свободны.
Лягушка

Сообщение Лягушка »

Спасибо за ответ. Очень страшно переезжать. На приёмную семью и ненадеюсь, хотя мальчик у нас уо, дочка коррекция, но я её отлично компенсировала. Она у нас большая молодец. По приёмной семье в Москве и в МО прочла что бесполезно, про Новороссийск не знаю. Но может опеку дадут. Жилье мы свое купим, с нашими детьми сьемное запрещено :facepalm:
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2

Сообщение мама4дочки »

Лягушка, Мытищи очень хороший город, лучше многих районов Москвы... Хорошая Транспортная доступность до центра Москвы 20 мин электричка Надо конечно оформлять приёмную семью. Это если у детей 3 и выше группа здоровья родителям выплачивается вознаграждение каждому 25.если дети не здоровы Московская обл не самая, но можно эту медпомощь в Москве. Школы хорошие.
Последний раз редактировалось мама4дочки 28 июл 2020, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Лягушка

Сообщение Лягушка »

мама4дочки, благодарю :Rose: мужу тоже Мытищи нравится
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

Лягушка: 26 июл 2020, 13:17 в Новороссийск. ....... но вопрос дадут ли дeтям в этих городах жилье.
В Новороссе дадут. Если вы, как опекун/приёмный родитель, будете зарегистрированы постоянно. Детей - временно. И не обращайте внимание, когда будут говорить, что для получения жилья им нужна будет постоянная прописка. Отвечайте, что как только будет получать, так и пропишите постоянно.

И не переживайте, дадут приёмную семью. Вы из одного субъекта переезжаете в другой как приёмная семья. Они вас обязаны регистрировать тоже как приёмную семью
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема