Старший!!!
В школе хорошо учится, пока 2 недели отучился без особой нервотрепки. Я разговариваю с учительницей каждый день, когда забираю его после школы - на ней где сядешь, там и слезешь, очень строгая тетка, повезло нам.
Дома - сидит на кирпиче очень часто, раз по 6 на дню. Вот его косяки - ест мусор, бьет братьев, заговаривает с незнакомцами, подглядывает за всеми в туалете, не спрашивает разрешения, кривляется за столом, орёт и мечется по дому, сметая всё на своём пути, пытается манипулировать взрослыми, рассказывает всем о членах и яйцах и тд и тп.
Прогресс
1. Спрашивает разрешения -а можно ли поговорить вот с этим дядей? Но не всегда, но уже явные улучшения. Сегодня в бассейне мой муж решил дать ему немножко воли, после того как Бреннен спросил, а можно ли ему поговорить со взрослыми, с которыми общался мой муж. Чем вся наша воля закончилась? Бреннен подбежал с мужику, сел к нему на коленки и начал обнимать его.
2. Чистит зубы, моет руки, вытирает попу. Меняет одежду, хотя и продолжает сосать рукава. Жует еду, хотя раньше даже жевать было проблематично.
3. Все заметили, что он стал намного тише... Прекрасно ведет себя на улице, останавливается и слезает с велосипеда по первому нашему зову.
4. Перестал зацикливаться на Диснее и красивой одежде. Перестал хотеть быть девочкой, постоянно напоминаем ему о том, что он мальчик - а мальчикам по барабану, что они на себя надевают, главное чтобы было чистое и опрятное.
5. Помогает маме и папе по дому, выносит мусор, помогает со стиркой. Перестал тупить на 50%, оказывается, он много чего понимает....
6. Выучил 5 цветов, 2 буквы, 3 геометрических формы.
А вообще- тяжело с ним, он даже нормальным голосом не разговаривает, практически все ором. У меня ухо болит от него правое.
Мобильная версия