Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на то есть причины,конечно же,думаю в конце неделе отпишусь,по тому,что распирает меня от всяких эмоций,а поделиться не с кем....
Отправлено спустя 53 минуты 14 секунд:
не,не могу....прет...в общем история...
Отправлено спустя 30 минут 47 секунд:
блииин,писала-писала,и все пропало
Отправлено спустя 37 минут :
10 февраля,сижу работаю,никого не трогаю,мыслей нет,иначе к бессонным ночам добавится головная боль,в эти дни старалась вообще не думать,загружалась работой....в общем сижу работаю,звонок на табло....ЗУБОВО(ребенкина опека),со стула чуть не упала,"але,драсти,доки готовы,17го числа едем на медицину,18-19 можно забирать,ждите звонка,до свидания"Что говорить,я летала на крыльях!!!!!!!!и время остановилось вовсе....18-тишина,19-тишина,выходные...ладно,видимо не успели,ждем дальше(терпением Бог не обделил)24-тишина(дело в том что медицину они делают исключительно по средам),25-тишина,26-мои нервы не выдержали своню в ГКУ,где живет мой малыш,как и предполагала:17го не прошли-карантин,24го-прошли,но тетя у которой главная подпись,на больничном.....беда.Сегодня звонит ребенкина опека,мол подъезжайте,напишите заявление,а как медицину подпишут,можете забирать.Слезно прошу и признаюсь что ездить туда-сюда очень накладно,может можно как то это дело без поездки оформить?как ни странно-ответила можно,пришлите по почте!!!!!!!!!!!!!!!!Знала я что все-таки не плохой она человек,видимо я просто тогда под горячую руку попалась!!!!!!!все...
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
совсем забыла 25го у моего сыночка была первая круглая дата-5 лет,и на его др объявился крестный,принес торт,но желания забрать его не изъявлял,ему было сказано,что мальчика в скором отдают под опеку,и еще девочки сказали что адреса,и района куда его забирают они ему не сообщили
Мобильная версия