Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение Олюня »

Люсик, пока в ожидании...сглазить боюсь,чет суеверная стала,ттт,дело движется со скоростью ветрачерепахи

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на то есть причины,конечно же,думаю в конце неделе отпишусь,по тому,что распирает меня от всяких эмоций,а поделиться не с кем.... :durdom:

Отправлено спустя 53 минуты 14 секунд:
не,не могу....прет...в общем история...

Отправлено спустя 30 минут 47 секунд:
блииин,писала-писала,и все пропало

Отправлено спустя 37 минут :
10 февраля,сижу работаю,никого не трогаю,мыслей нет,иначе к бессонным ночам добавится головная боль,в эти дни старалась вообще не думать,загружалась работой....в общем сижу работаю,звонок на табло....ЗУБОВО(ребенкина опека),со стула чуть не упала,"але,драсти,доки готовы,17го числа едем на медицину,18-19 можно забирать,ждите звонка,до свидания"Что говорить,я летала на крыльях!!!!!!!!и время остановилось вовсе....18-тишина,19-тишина,выходные...ладно,видимо не успели,ждем дальше(терпением Бог не обделил)24-тишина(дело в том что медицину они делают исключительно по средам),25-тишина,26-мои нервы не выдержали своню в ГКУ,где живет мой малыш,как и предполагала:17го не прошли-карантин,24го-прошли,но тетя у которой главная подпись,на больничном.....беда.Сегодня звонит ребенкина опека,мол подъезжайте,напишите заявление,а как медицину подпишут,можете забирать.Слезно прошу и признаюсь что ездить туда-сюда очень накладно,может можно как то это дело без поездки оформить?как ни странно-ответила можно,пришлите по почте!!!!!!!!!!!!!!!!Знала я что все-таки не плохой она человек,видимо я просто тогда под горячую руку попалась!!!!!!!все... :chelo: можете кидать тапками....

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
совсем забыла 25го у моего сыночка была первая круглая дата-5 лет,и на его др объявился крестный,принес торт,но желания забрать его не изъявлял,ему было сказано,что мальчика в скором отдают под опеку,и еще девочки сказали что адреса,и района куда его забирают они ему не сообщили
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Олюня, ну терпи уж...
я с Ксюхой так же намаялась,постоянно все попадало то под праздник,то под выходной,то еще что не так...
говорят же,9 месяцев ,как положено,надо прожить до появления ребенка...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

avtomama, я больше переживаю что медицина у меня до 6 апреля))))а если 9 месяцев,то мне до мая)))нехотю я так)))
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Фсеее,, заявление отправлено , ждем медицину...
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Дочерей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Девочки , у меня 9 месяцев прошло , а ребенка все еще нет . Стою на учете во всех опеках , периодически звоню , но пока нулевой результат .
krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2

Сообщение krusha »

Олюня, держу за вас кулаки!!! Удачи и скорей малышу домой!!!
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Нет ничего хуже,чем догонять и ждать...выходные прошли,а вместе с этим вернулся период ожидания,каждую минуту, каждую секунду и ничего с этим не поделаешь.....Бессонные ночи вымотали...сломалась стиралка...сломалси сифон в душе...и поругалась со свекровью первый раз за 4года....в общем все как то сразу....вчера поплакала маленько,вроде легче,но не совсем.На улице весна наступает прям полным шагом.С крыш капает,солнышко светит и даже пригревает)))Совсем забыла,с первого марта одна "карапузка" ушла)))) ждём пополнения рядов "рубликов" (так мы деток называем на работе,по названию магазина) в общем как то так!!!!Всех с прошедшим праздником!!!! :Rose:
Жду чуда
Всего сообщений: 52

Сообщение Жду чуда »

Олюня: Нет ничего хуже,чем догонять и ждать...выходные прошли,а вместе с этим вернулся период ожидания,каждую минуту, каждую секунду и ничего с этим не поделаешь.....Бессонные ночи вымотали...сломалась стиралка...сломалси сифон в душе...и поругалась со свекровью первый раз за 4года....в общем все как то сразу....вчера поплакала маленько,вроде легче,но не совсем.На улице весна наступает прям полным шагом.С крыш капает,солнышко светит и даже пригревает)))Совсем забыла,с первого марта одна "карапузка" ушла)))) ждём пополнения рядов "рубликов" (так мы деток называем на работе,по названию магазина) в общем как то так!!!!Всех с прошедшим праздником!!!! :Rose:
Желаю скорейшего обретения счастья))))
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Жду чуда, спасибо!!!!
krusha
Всего сообщений: 439
Сыновей: 2

Сообщение krusha »

Олюня, это все бытовые мелочи. А вот бессонные ночи :oops: я бы на вашем месте отсыпалась на будущее, впрок. :wink: А то потом захочется, а кое-кто может и не дать :)
Ответить Пред. темаСлед. тема