Это да. Тем более, что у парней есть от чего.
Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
- Образов.: высшее
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Перекись к зависаниям отношения не имеет. Это так, для профилактики. Ещё неплохо бы травяных чаёв подавать, общеукрепляющих. Особенно пустырника и календулы.
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:
При чём здесь помёт? Перекись - нормальный аптечный препарат. Многие препараты снабжают ткани кислородом, например, Солкосерил. Просто он дорогой и не в тему. А перекись дёшево и эффективно, подходит для профилактики.
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
http://chn.ge/15SMhRx
-
Xsenia
- Всего сообщений: 2
- Кровные: есть
Михей, Эля, вот только узнала! Поздравляем вас всей семьей!!! Вы потрясающие и у вас все получится!
Извините, что не звоню, прочитав форум поняла, что вам поспать некогда, не то что на звонки отвечать.
Если чем можем помочь, всегда рады, звоните! Семейство Самарцев.
ПС буду теперь здесь новости о вас читать, надеюсь, вы не против.
Извините, что не звоню, прочитав форум поняла, что вам поспать некогда, не то что на звонки отвечать.
Если чем можем помочь, всегда рады, звоните! Семейство Самарцев.
ПС буду теперь здесь новости о вас читать, надеюсь, вы не против.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39967
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
присоединяюсь
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
нормальный аптечный препарат для дезинфекции ран.
-
Лено4ка
- Всего сообщений: 69
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Простите, Вы врач? Каков механизм снабжения тканей кислородом? И что общего у Солкосерила и перекиси, кроме того что они оба в аптеке продаются? Так же и химические ожоги поиметь можноДракоша: Перекись к зависаниям отношения не имеет. Это так, для профилактики. Ещё неплохо бы травяных чаёв подавать, общеукрепляющих. Особенно пустырника и календулы.
Отправлено спустя 36 минут 41 секунду:При чём здесь помёт? Перекись - нормальный аптечный препарат. Многие препараты снабжают ткани кислородом, например, Солкосерил. Просто он дорогой и не в тему. А перекись дёшево и эффективно, подходит для профилактики.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Ребята, давайте жить дружно!
Иногда такие "бабушкины" советы оказываются очень действенными
а перекись - один из немногих препаратов, который у нас стоит на каждом шагу - зоопарк обязывает. Смазываю царапки кошачьи, целиком не рискну, у пацанов грибок, не навредить бы. Ездили в поликлинику, но не прикрепились, им нужна регистрация, для регистрации нужна какая-то бумажка из опеки, ждать которую придется до 10 дней. Ну ничего, завтра в УФМС с'ездим, попробуем "на дурачка" - вот дети, вот собственник, чего им еще? Дай бог получится, у нас с мелкими все само собой получается
Сегодня открыли еще детям счета на гипотетические алименты родителей, куда нам дальше-то? К судебным приставам? Алименты назначили одновременно с ЛРП, но ничего не было, раньше жили на детские пособия, где уэ сейчас алименты платить. Мама умудрилась еще домик какой-то купиьь на МК, а детям там ничего не выделить, да и домик - развалюха, классическая схема обналички. Так что переживать за детское имущество нам не надо, это плюс. Но видимость деятельности создать нужно. Так куда нам бечь-то? За алиментами?
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Читай, конечно, все всем рассказывать сил не хватит, так что мы раздаем всем ссылку на форум (заодно и рекламируем
) В гости пока никого не зовем, пусть дети немного привыкнут, но Михей с мальцами на майские влес точно едут, ну а мы с Настей посмотрим по погоде.
Иногда такие "бабушкины" советы оказываются очень действенными
Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Ксюш, рада тебя здесь видетьXsenia: буду теперь здесь новости о вас читать, надеюсь, вы не против.
Читай, конечно, все всем рассказывать сил не хватит, так что мы раздаем всем ссылку на форум (заодно и рекламируем
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Когда решение на руки получите, отправляйте его в службу судебных приставов по месту проживания ответчиков, родителей т.е..Пусть они там задолженность расчитают и выяснят если у них какая-то недвижимость которую можно изъять для погашения задолженности.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Мы вообще без прикрепления всю медицину сделали.Пришли в поликлинику к главврачу и сказали-для оформления ребенка в опеке нужны медицинские документы.Помогите, пожалуйста.Все сделали за 3 дня.Сходили по основным докторам-педиатору, неврологу и психиатору.Потом оформили документы в опеке, потом пошли в МФЦ и без проблем зарегистрировали на свою жилплощадь временно до 30 года.Какая справка из опеки и причем тут опека вообще?У вас есть поставноление о признании вас опекунами, что им еще надо?Потом только к поликлинике прикрепились.У вас есть полис, годный на всей территоррии России, не принимать они вас не имеют права.
вам нужно подать в суд заявление на замену взыскателя.Посмотрите что написано в решении суда-кто взыскатель-др в пользу детей? Если так, то пишите в суд, где дети проживали, прошу сменить взыскателя с др на кого-то одного из вас, прилагаете исполнительный лист, документы на ребенка, ваши документы как опекунов и счет, на который алименты перечислять
Когда решение на руки получите, отправляйте его в службу судебных приставов по месту проживания ответчиков, родителей т.е..Пусть они там задолженность расчитают и выяснят если у них какая-то недвижимость которую можно изъять для погашения задолженности.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
кошмар как все запутано у вас.
Мы вообще без прикрепления всю медицину сделали.Пришли в поликлинику к главврачу и сказали-для оформления ребенка в опеке нужны медицинские документы.Помогите, пожалуйста.Все сделали за 3 дня.Сходили по основным докторам-педиатору, неврологу и психиатору.Потом оформили документы в опеке, потом пошли в МФЦ и без проблем зарегистрировали на свою жилплощадь временно до 30 года.Какая справка из опеки и причем тут опека вообще?У вас есть поставноление о признании вас опекунами, что им еще надо?Потом только к поликлинике прикрепились.У вас есть полис, годный на всей территоррии России, не принимать они вас не имеют права.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
ol-ka71, у нас все еще запутанней
Полисы, выданные в 2009, 2011 и 2013 годах в Московской области недействительны. Мы звонили в страховые, они нас и отправили переоформлять. Но это хоть быстро
А с регистрацией и медициной мы так и хотим, сами пройтись и попросить, а вдруг получится? А то у детей застарелый кашель и сопящие носы, не считая грибка. И это только то, что я сходу вижу.
И - спасибо за направление!
Полисы, выданные в 2009, 2011 и 2013 годах в Московской области недействительны. Мы звонили в страховые, они нас и отправили переоформлять. Но это хоть быстро
И - спасибо за направление!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Грибок-то где? на ногах? У Настены тоже?
Про поликлинику: у мальца тоже сибирская компания - я просто сказала, что переоформлю после усыновления и мне дали новый штрих-код для оформления к врачам. А вот когда прикрепляли - ничего кроме моего паспорта, заявления и свидетельства рождения не спросили! ВООБЩЕ. Думается мне надо идти к главврачу и стучать вежливо по столу: детей государственных обижают!;)
Насчет регистрации: да, это бумажка, что Вас опека поставила на учет к себе. Вот это постановление, а не постановление, что я опекун с меня требовали в двух местах: в соцзащите при оформлении денег (процесс не завершен - ждем оригинала ЛРП), и при оформлении временной регистрации у меня в квартире (там потребовали все оригиналы и сняли все копии - сами).
А вот насчет алиментов и книжечки.. надо мне в моей опеке узнать что и как! Вам-то понятно, что надо было менять, но у меня тоже самое - книжка сибирская, да и нулевая.
майские... в лес... МЯЧТА!!!:) сегодня просто гуляли - так хорошо на улице. вот все спят! Аж будить жалко,а время ужина уже.
а вот и неверно стоит: меняйте на гидрохлорид натрия. Эта штукенция выглядит так же, но позволяет срастаться ранам. Вот царапки на пацановых руках - это дело конечно смазать перекисью, хотя мне мама йодом смазывала и там кораблики-цветочки рисовала! А еще собачники-норники, у которых у самих руки часто в царапинах и собачьи морды часто покусаны просто моют раны хозяйственным мылом. ну это так.. экскурс в ветеринарию;)
Грибок-то где? на ногах? У Настены тоже?
Про поликлинику: у мальца тоже сибирская компания - я просто сказала, что переоформлю после усыновления и мне дали новый штрих-код для оформления к врачам. А вот когда прикрепляли - ничего кроме моего паспорта, заявления и свидетельства рождения не спросили! ВООБЩЕ. Думается мне надо идти к главврачу и стучать вежливо по столу: детей государственных обижают!;)
Насчет регистрации: да, это бумажка, что Вас опека поставила на учет к себе. Вот это постановление, а не постановление, что я опекун с меня требовали в двух местах: в соцзащите при оформлении денег (процесс не завершен - ждем оригинала ЛРП), и при оформлении временной регистрации у меня в квартире (там потребовали все оригиналы и сняли все копии - сами).
А вот насчет алиментов и книжечки.. надо мне в моей опеке узнать что и как! Вам-то понятно, что надо было менять, но у меня тоже самое - книжка сибирская, да и нулевая.
майские... в лес... МЯЧТА!!!:) сегодня просто гуляли - так хорошо на улице. вот все спят! Аж будить жалко,а время ужина уже.
-
Дракоша
- Всего сообщений: 456
- Сыновей: 3
Мы когда прописывали детей с нас в МФЦ спросили только зелёнку, паспорт собственника, св. о рождении детей и постановление. Сказали, что вроде несовершеннолетних детей (подопечных) собственник может свободно прописать. Так что пробуйте, велика вероятность, что получится и так. Постановление только с собой захватите, что вы детей не украли
Мы живём на этой планете. И зла на ней не должно быть нигде
-