Галина.С, вы просто не встретили,наверное,человека похожего на вас. Но такие люди обязательно есть. Я сама такая. Иногда у человека -не его окружение и он начинает себя чувствовать не таким как все,белой вороной. Я счастлива ,что мой муж-это копия я,думает как я и мне не надо ему ничего объяснять.Могу с ним говорить обо всем. А с другими приходится постоянно дозировать разговор, соблюдать рамки,границы,т.к. человек может меня неправильно понять,истолковать и даже обидеться.
Пожалуйста,пишите,очень нравится вас читать.
Люди боятся быть излишне открытыми по одной причине-что может найтись тот,кто в твою душу плюнет, прошу прощения за грубость. Осудит тебя,вынесет тебе диагноз. И ты сам пожалеешь сто раз,что кому-то доверил свое самое сокровенное.
Светуля:Люди боятся быть излишне открытыми по одной причине-что может найтись тот,кто в твою душу плюнет, прошу прощения за грубость. Осудит тебя,вынесет тебе диагноз. И ты сам пожалеешь сто раз,что кому-то доверил свое самое сокровенное.
Вот эти слова надо читать сразу как написали свой пост . И сквозь эту призму ещё раз взглянуть на то что написано.
Светуля: в твою душу плюнет, прошу прощения за грубость. Осудит тебя,вынесет тебе диагноз
да, конечно , такое случается в жизни. я на какое то время замыкаюсь "перевариваю", прощаю, забываю. Я думаю, нужно учиться меньше зависеть от чужих слов и мнений ( это я о себе)
Еленка:Вот эти слова надо читать сразу как написали свой пост . И сквозь эту призму ещё раз взглянуть на то что написано.
Еленка,верно,но я имела ввиду реальную жизнь,не форум. На форуме есть время подумать,а стоит ли делиться такой информацией и если уж решились,то быть готовым к тому,что кому-то это не понравится. Еленка, а в реальности как быть?Хочется кому-то верить. Расскажешь так о чем-нибудь,а потом узнаешь о себе столько "интересных подробностей" от совершенно посторонних людей, что понимаешь,что иногда лучше молчать как партизан.
Светуля:Еленка, а в реальности как быть?Хочется кому-то верить. Расскажешь так о чем-нибудь,а потом узнаешь о себе столько "интересных подробностей" от совершенно посторонних людей, что понимаешь,что иногда лучше молчать как партизан.
Светуля, а в реальной жизни ,если нет проверенной жизнью подруги ( друга) ,то в народе хорошая поговорка есть : Лучшая подружка-твоя подушка.
Галина.С, я писала" флудим" про ту демагогию,которую начали про "реал " . А зная Светулю ни капельки не сомневаюсь что это может перерасти страниц так на 20-30 как минимум.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Галюня, мы с тобой фактически ровесницы ... значит этапы жизни по по нашей истории проходили более-менее одинаково . Это сейчас ещё к твоим трудностям и привычке к самокопанию наложился треклятый возрастной ( и гармональный ) кризис. ( "сами плавали и до сих пор в заплыве" - знаем) .У меня есть на ком " отыграться " в тяжкие минуты ( подруга ) ,правда не всегда она ,красотуля моя гламурная ,доступна. Тебе не с кем периодически даже нормально поговорить... Давай уж лучше тут разговаривай с нами ,даже про тараканов в голове,чем всё это в себе носишь ! Или ,ещё лучше, всегда могу поговорить в Скайпе,живьем . Да я думаю ,у нас у многих есть желание " потрындеть " живьем . Так давайте спишемся в личке и будем болтать .
Почитала и поняла, может я вас прервала своими "тема серьезная" и вот вы решили в личке пообщаться, ну почему? Вот, действительно, классный форум, но у меня такое впечатление, что я бегаю от одной скамеечки с девчонками к другой.И как только подхожу-голоса стихают. Никак не пойму, брожу как чужая!
Не знаю останусь или нет у ВАС, но чувствую себя лишней. Возможно, на последок немного объясню, может мою открытость, вы приняли за безцеремонность.
Тема деликатная потому, что не сказочная, а реальная. Многие лезут с головой в нее, а потом не находят выхода, тем паче, что считают, что сами справятся. Молиться, типа молюсь а в храм зачем? Вот это и страшно. Есть много книг по экзорцизму (не помню как прав.писать) и проповедей. Люди пытаются читать, говорить о этом, а потом сами страдают. Проблемы если есть их надо открывать, но если вы хотите их открыть только в узком кругу, значит вы уверены, что ваши собеседники профессионалы , если на общий доступ тогда мнения могут быть разные, в т.ч. и те которые еще больше загонят в тупик.
Вот я лично, свободна от мнения людей. Я освободилась от страха быть осужденной людьми. И в этом , как и в других моих проблемах (курении) мне помог Бог.
Правильнее сказать не страх, а переживание, что тебя осудят, не совсем правильно поймут. Теперь же я знаю какой меня хочет видеть Бог и стараюсь жить по Его воле. И порой меня принимают за "страненнькую". Апостол Павел говорил:" Пусть меня считают сумасшедшим Христа ради".
Всем удачи, радости, терпения. И даржитесь Бога!
Начну по порядку для тех, кто не в курсе проблемы летнего отдыха ребенка и получения компенсации за него. В июне прошлого года я отправила ребятенка на две недели отдыхать в лагерь при Этномире по путевке, купленной за свой счет по цене чуть больше...
Последнее сообщение
Я знаю, что ответственной организацией за летний отдых детей назначено Министерство образования РФ, а в МО на отдых детей, в том числе приемных, в этом году в бюджет заложено 1.5 млрд руб.
Добрый вечер,дорогие форумчане,есть предложение обобщить в одном месте опыт прохождения квестов вроде цпмпк и мсэ,расписать алгоритм и актуальные вопросы,чтоб людям было удобнее не блуждать впотьмах :smile59:
Последнее сообщение
Lynx , пока соответствует ступени обучения,на которую выдано-садик,затем нужно на началку,затем на среднюю ступень и т п ,но в ходе обучения ,может измениться состояние ребенка,например,после госпитализации понадобятся какие то особые условия...