А это вообще законно - пользоваться своим положением и раскрывать личную информацию?
Книги Петрановской
Модератор: Cherny_1612
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Re: Книги Петрановской
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Sharlotta, а это не личная информация. Личная информация это ваш адрес, ФИО. А вот действия Угрюмого как раз нарушение форумных правил. Почитайте правила.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Sharlotta
Издеваетесь? Очень легко и понятно пишет. Дает готовые шаблоны поведения при тех или иных ситуациях. Среди молодых мамочек она, кстати, очень популярна. Только ленивый, по-моему, не читал Гиппенрейтер.Мама кошка: 20 сен 2017, 10:14Даша Боти, я, кстати, дажеко не во всем с Петрановской согласна. С некоторыми вещами даже категорично не согласна. В фан-клуб её не вступила бы. Просто не умоляю её достоинств.
Гиппенрейтер - вполне себе на слуху фамилия. Но читать её.... Пусть лучше такие как Петрановская её переваривают и выдают слушателю в приятном и удобоваримом формате ))))))))))))))))))))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Можно быть талантливым физиком, но не уметь её преподавать. Можно быть никаким писателем, то талантливо учить детей писать сочинения. Каждому своё.
-
Sharlotta
Так и сообщите об этом ему в личку. Предупреждение вынесите или что там у вас положено. А не светите на весь форум тем, что IP одинаковый. Фу так делать.Даша Боти: 23 сен 2017, 11:34Sharlotta, а это не личная информация. Личная информация это ваш адрес, ФИО. А вот действия Угрюмого как раз нарушение форумных правил. Почитайте правила.
-
Даша Боти
Sharlotta, фу так делать это обманывать людей. И на форума и в реале. И многие верят и начинают общаться. А автор сидит и посмеивается над форумчанами. Вот это фу так делать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
LaLuna, цитировать не удобно, извиняюсь. Разговор зашёл о Толстом, как вариант отношения к личности автора и к его творчеству. Довольно часто люди в реальной жизни представляются с одной стороны, а в творчестве раскрываются с другой.
Последний раз редактировалось Лилия Лада 23 сен 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
ДБ... Да и то и другое фу так делать. Но вы уже напоминаете "стражей порядка", которые попавшегося (фигурально!) на краже булки, самолично публично отмутузили резиновой дубинкой, приговаривая "а не воруууй!!"
-
Даша Боти
Кливия, ну вы же со мной согласны, что клона создавать не хорошо, да? 
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И давайте про меня и мои качества обсуждения перенесем в другую тему? Кливия, создавайте тему и обсуждайте себе.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И давайте про меня и мои качества обсуждения перенесем в другую тему? Кливия, создавайте тему и обсуждайте себе.
-
Муза
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Даша Боти, я согласна с форумчанами, которые считают, что вы упиваетесь превышением своих полномочий.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
О! Задала вопрос и тут же гонит! Ну как же вы предсказуемы!
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
О! Задала вопрос и тут же гонит! Ну как же вы предсказуемы!
-
Даша Боти
Но вас обсуждать все равно не буду, хоть я и дура. А Вы обсуждайте, я не против критики.
Да, я такая вот, убогая. Дура, превышаю полномочия, предсказуемая, вам не угодила вот.
Но вас обсуждать все равно не буду, хоть я и дура. А Вы обсуждайте, я не против критики.
Последний раз редактировалось Даша Боти 23 сен 2017, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-