ей свойственно какое-то созерцательное отношение к жизни. первый год, особенно она все время наблюдала за людьми с открытым ртом. пока маленькая ещё это не контролируется никак-просто пялиться на людей очень долго может. пока я не отвлеку, но я эксперементирвала со временем-меня на пол часа хватало только. а она могла и дальше бы смотреть, как мне кажеться.Пушистая Ежиха: 12 авг 2019, 17:35 тут я просто в обморок падаю. Моя в лифте не может спокойно проехать, какой тут час ожидания![]()
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
раньше залипала, когда мама ребёнка на ручках качает или как-то взаимодействует с ним. типа с удивлением узнавала, что есть такие отношения вообще. так жалко её было. при этом у нас много тактильного в отношениях с ней. типа погладить, покачать, лицо пощупать, на ручках почти всегда, когда вместе сидим. обниматься-постоянно. научила её говорить, когда хочет проявить эмоции-идем просто по тротуару-останавливается: "хочу обниматься". ну т.е. всё проговаривает и всё получает когда хочет. сейчас уже меньше стало этих визульных наблюдений за людьми, но случаются, да. это в эту субботу залипла.
Мобильная версия