"Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Модератор: Cherny_1612
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Скрижали" опыта или просто вместо психотерапии
Мира, напомните, сколько ребенок в семье...
Последний раз редактировалось Lynx 17 авг 2018, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15937
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Мой тоже. Просто проходил мимо. И комментирование началось лет с 4-5.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
год и два месяца . с года и пяти. практически счёт сравнялся
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Мира, о СДВГ еще рано говорить - но проконсультироваться у хорошего невролога не мешало бы
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Кровные: нет
А у моего, а у моего....просто говенный характер. И дикая усталость от него. Своровал огромную стопку блинов, утащил под одеяло. Уложил горкой на простынь и жрал...под одеялом. Когда его от туда выволокли всего в масле с блинами во рту, на голубом глазу утверждал, что ему их старшенькая притащила в кровать. И вообще:
А почему нельзя есть в кровати блины!? Что я такого плохого сделал??
Да ничего так, совсем. Подумаешь так стырил больше 30 штук блинов и в одну морду сожрал... нет, скушал. Да и что такого, что все эти жирные блины лежали в кровати и сам до самой опы в масле был.
А чтоооо, ни чё же такого не сделал. Позавтракал ребенок, ну оголодал после сна.
А почему нельзя есть в кровати блины!? Что я такого плохого сделал??
Да ничего так, совсем. Подумаешь так стырил больше 30 штук блинов и в одну морду сожрал... нет, скушал. Да и что такого, что все эти жирные блины лежали в кровати и сам до самой опы в масле был.
А чтоооо, ни чё же такого не сделал. Позавтракал ребенок, ну оголодал после сна.
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
Флора,
прибила бы. А сколько мальченке годиков?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
янчук
- Всего сообщений: 106
а моей почти четыре мультики начала смотреть где то с месяц и сразу пересказывает, очень интересно пересказывает.
-
Флора
liliya, 6 годков
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
когда мы маме рассказывали про его воровство, она все время говорила:
-ну что такого, ну скушал ребенок.
Пока он не слопал в одну морду всю стопку блинов, которую она пекла с 6 утра. Нам осталось только штук 10 блинов. С трех литров молока.
Она долго не могла прийти в себя, именно она сняла с него одеяло и видела всю эту картину с маслом, в прямом смысле. Ей стало плохо и она долго отойти не могла и весь день только об этом думала.
У нас еще жестче стал контроль за деньгами и продуктами. Даже идя в туалет приходится закрывать комнату, потому что он выжидает, чтобы зайти и украсть.
Сегодня в 4 утра поймала его шарахающимся по дому, надо отремонтировать замок на нашей двери, чтобы он ночью не пришел красть
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мне приходиться следить за ним в магазине, особенно в отделе на разновес. Там он при любом удобном случае пытается своровать, негнушается подбирать с полу. Мусорки так же не остаются без внимания. Однажды по весне, отгоняла его от растоптанного пирожка валяющегося в луже на школьном дворе. Он нарезал вокруг него круги, сладострастно потирая руки и с придыханием рассуждая о том, насколько он вкусный. Если бы я не отгоняла его, то он его съел бы с удовольствием
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
когда мы маме рассказывали про его воровство, она все время говорила:
-ну что такого, ну скушал ребенок.
Пока он не слопал в одну морду всю стопку блинов, которую она пекла с 6 утра. Нам осталось только штук 10 блинов. С трех литров молока.
Она долго не могла прийти в себя, именно она сняла с него одеяло и видела всю эту картину с маслом, в прямом смысле. Ей стало плохо и она долго отойти не могла и весь день только об этом думала.
У нас еще жестче стал контроль за деньгами и продуктами. Даже идя в туалет приходится закрывать комнату, потому что он выжидает, чтобы зайти и украсть.
Сегодня в 4 утра поймала его шарахающимся по дому, надо отремонтировать замок на нашей двери, чтобы он ночью не пришел красть
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Мне приходиться следить за ним в магазине, особенно в отделе на разновес. Там он при любом удобном случае пытается своровать, негнушается подбирать с полу. Мусорки так же не остаются без внимания. Однажды по весне, отгоняла его от растоптанного пирожка валяющегося в луже на школьном дворе. Он нарезал вокруг него круги, сладострастно потирая руки и с придыханием рассуждая о том, насколько он вкусный. Если бы я не отгоняла его, то он его съел бы с удовольствием
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Флора, вам с мальчиком к психиатру. Мне одного бы случая с пирожком в луже хватило бы, повела бы к доктору.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Флора
Лилия Лада, психиатр у нас участковый, считает, что если ребенок развит умственно по возрасту. То все прекрасно, все остальные проблемы, это издержки воспитания.
Буду пробовать к заведующей пробиться. Она вроде одекватная
Буду пробовать к заведующей пробиться. Она вроде одекватная
-