эти все мифы у нас в головах. Ребенку нужна любовь, а не роскошь. https://m.youtube.com/watch?v=yaD66X4OE9o по вере вашей да будет вам
Я не буду говорить, откуда привезла парня, но среди его родных и близких есть люди с шикарными условиями, и они его не взяли. И вот в припадке негодования я ору, как ты думаешь, где лучше жить, в 4 этажном доме или в однокомнатной квартире?! Он подымает на меня чистые свои глазки и наивно отвечает, конечно, в однокомнатной
вспоминала, как это было с сыном родным) вся домашняя одежда -длинные платья с рукавами по возможности ну и тд.
После второго развода прошло более 8 лет. То есть время все осмыслить было. То, что ребенок, тем более приемный, сводит все шансы замужества к нулю, понимаю. Я сделала выбор.
У Вас пока да, уверенности и опоры пока не чувствуется. Может, все же нужен муж ? А дети на работе, и хватит? Но, я думаю, сомневались когда-то все. А кто не сомневается и не взвешивает по сто раз в таком деле, тот легкомысленно поступает.
"Нет мужа, поэтому хочу ребенка"- да, эти вещи путать нельзя. Но нужно учитывать, что приемный ребенок, мальчик, 1) будет стремиться занять пустующее место главы семьи и командовать Вами; 2) разбудит ваши скелеты в шкафу, т.е. обиды на мужчин, плюс к тому, что любой ребенок ворошит подсознательные детские обиды на родителей. Это огромная работа над собой, а нам еще человека на ноги поставить нужно. Удачи Вам!
Мобильная версия