Заканчивается временная опека

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Loona
Всего сообщений: 11580
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Заканчивается временная опека

Сообщение Loona »

Рогрина: 11 мар 2019, 13:25 Из ошибок как раз и собирается опыт.
ошибки набирает тот, кто их делает. кто что-то делает, а не языком мелет. то, что вы такая начитанная, не делает вас ни опытнее, не разумнее. вы, в свое время, наступите на свои собственные грабли. если только начитавшись чего-нибудь еще, вообще не откините на совсем мысль стать приемной мамой
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Ю-Юля-Я
Всего сообщений: 336
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Ю-Юля-Я »

Рогрина: 11 мар 2019, 13:28 не поучаю других тому,чего сама не прошла
:ROFL: :sorry: не поучаете?! Да вы столько советов раздали автору темы.
Да ещё и равнодушие свое в пример приводите, как знамя подняли и хвалитесь. Удивительно, право
Главное - быть, а не казаться.
Южная ночь
Всего сообщений: 7085

Сообщение Южная ночь »

Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:33АгаАга, прям очередь стоит за паровозом из трёх подростков. Вы же семь лет тусуетесь на форуме, должны понимать, что у этих детей практически нет шансов на семью. И тс протянул руку помощи, возможно наивно рассчитывая, что старшая сестра детей выполнит договоренности.
Да, он наивно поступил, надо было быть приземлённым, начхать на них, пусть сами как хотят выкручиваются.

Повторюсь, у вас есть шанс помочь этой семье, свяжитесь с сестрой, найдите им жилье, окажите помощь в собирании документов. Всё лучше, чем тех, кто делает, поливать осуждением
Знаю. И знаю ,что тут есть пс,которые берут таких.

Да с какого перепугу я должна их брать? Почему вы считаете,что я должна повторять ошибки другого человека?
Я уже выше писала,я буду брать детей младше моих кровных. Маленьких. Надеюсь,вам не нужно объяснять почему я буду это делать.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Loona

Сообщение Loona »

Рогрина: 11 мар 2019, 13:28 брать их сейчас не стану. Сделала то,что должна
опять же - ни чего не сделала. браво :chelo: :chelo:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ю-Юля-Я
Всего сообщений: 336

Сообщение Ю-Юля-Я »

Рогрина,
Ох не хочу ванговать, но обычно людям в Белых Пальто, которые кого-то так яростно осуждали, приводя себя в пример, такая обраточка прилетает. Карма, но я называю это законом резинки: чуть натянул-чуть прилетело, а ежели до упора - охохонюшки, что бывает
Главное - быть, а не казаться.
Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320

Сообщение ПользовательУдалился »

Рогрина: 11 мар 2019, 13:28Всё.
а я взял и по факту сделал правильно на тот момент и в тот момент я бы их еще раз взял (под временную опеку), просто сделал бы дальше все по другому имея текущие факты на руках. А правильно или неправильно я тогда сделал - я тут не просил это обсуждать и за советом сюда не заходил по этому поводу.

Опыт чужой на то и чужой опыт, он никогда своим не станет, у каждого своя ситуация, пусть даже и бывают похожие, только люди везде все равно разные.
И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...

Тут не форум покаяний в принципе.
ПользовательУдавился
вжжжух
Всего сообщений: 5602

Сообщение вжжжух »

Рогрина, давайте успокоимся.
Согласитесь, что при нынешнем споре Вы, может и при всем возможном уважении и возможных заслугах, по форуму можно судить и рассказывать и предполагать все на свете, не имеете РЕАЛЬНОГО ОПЫТА УСЫНОВЛЕНИЯ , ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПЕКИ.
Поэтому...
Знаете, у меня ребенок все время последнее говорит-да не буду я эту биологию учить, я уже все знаю!!! Что знаешь? Что такое зигота! И выдает мне определение, прям с "яйцеклетка" и "спермий"! До сих пор ржу, как вспоминаю это... Но при этом точную физиологию процесса до конца не понимает, тоже свое видение из ликбеза одноклассницы мне выдавала, имеются отклонения однако от реальности :ROFL: и существенные. Что меня тоже радует, значит не пробовано еще :roll: :Rose:
Никогда не говори никогда
Южная ночь
Всего сообщений: 7085

Сообщение Южная ночь »

Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:36поуч поучаете?! Да вы столько советов раздали автору темы.
Да ещё и равнодушие свое в пример приводите, как знамя подняли и хвалитесь. Удивительно, правоаете
Нет. Пока сильно советами не раскидывалась.))

Ну почему,как знамя. Я просто практик. И понимаю,что всем помочь нельзя. И с таким подходом , когда в омут от жалости бросаешься, ничего путного,как правило,не выходит.
Поэтому предпочитаю отключать жалось.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Loona

Сообщение Loona »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 13:38 И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...
+10000000
Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320

Сообщение ПользовательУдалился »

Рогрина: 11 мар 2019, 13:32 Я в судебной системе работаю.
И видела достаточно. И как лпр проводят и какие это семья я знаю не из телевизора и передачи Гордона.)))
Улыбнуло.. Работа в судебной системе дает осознание как себя ведет куча детей в интернате? От того что Вы видели далеко не означает что Вы там побывали в этой шкуре.. глядеть из окна мерседеса - не говорит что вы все знаете. Иначе бы не было передач Гордона.

Теперь понятно почему Вы все поливаете и поливаете :))) Это как у меня подруга в прокуратуре работает.. любишь говорю - люблю говорит.. я говорю но ты ж меня сдашь если придется - она говорит сдам с потрохами... вот так то вот.
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
Закрыто Пред. темаСлед. тема