ошибки набирает тот, кто их делает. кто что-то делает, а не языком мелет. то, что вы такая начитанная, не делает вас ни опытнее, не разумнее. вы, в свое время, наступите на свои собственные грабли. если только начитавшись чего-нибудь еще, вообще не откините на совсем мысль стать приемной мамой
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Loona
- Всего сообщений: 11580
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заканчивается временная опека
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
не поучаете?! Да вы столько советов раздали автору темы.
Да ещё и равнодушие свое в пример приводите, как знамя подняли и хвалитесь. Удивительно, право
Да ещё и равнодушие свое в пример приводите, как знамя подняли и хвалитесь. Удивительно, право
Главное - быть, а не казаться.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Да с какого перепугу я должна их брать? Почему вы считаете,что я должна повторять ошибки другого человека?
Я уже выше писала,я буду брать детей младше моих кровных. Маленьких. Надеюсь,вам не нужно объяснять почему я буду это делать.
Знаю. И знаю ,что тут есть пс,которые берут таких.Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:33АгаАга, прям очередь стоит за паровозом из трёх подростков. Вы же семь лет тусуетесь на форуме, должны понимать, что у этих детей практически нет шансов на семью. И тс протянул руку помощи, возможно наивно рассчитывая, что старшая сестра детей выполнит договоренности.
Да, он наивно поступил, надо было быть приземлённым, начхать на них, пусть сами как хотят выкручиваются.
Повторюсь, у вас есть шанс помочь этой семье, свяжитесь с сестрой, найдите им жилье, окажите помощь в собирании документов. Всё лучше, чем тех, кто делает, поливать осуждением
Да с какого перепугу я должна их брать? Почему вы считаете,что я должна повторять ошибки другого человека?
Я уже выше писала,я буду брать детей младше моих кровных. Маленьких. Надеюсь,вам не нужно объяснять почему я буду это делать.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Loona
опять же - ни чего не сделала. браво
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
Рогрина,
Ох не хочу ванговать, но обычно людям в Белых Пальто, которые кого-то так яростно осуждали, приводя себя в пример, такая обраточка прилетает. Карма, но я называю это законом резинки: чуть натянул-чуть прилетело, а ежели до упора - охохонюшки, что бывает
Ох не хочу ванговать, но обычно людям в Белых Пальто, которые кого-то так яростно осуждали, приводя себя в пример, такая обраточка прилетает. Карма, но я называю это законом резинки: чуть натянул-чуть прилетело, а ежели до упора - охохонюшки, что бывает
Главное - быть, а не казаться.
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
Опыт чужой на то и чужой опыт, он никогда своим не станет, у каждого своя ситуация, пусть даже и бывают похожие, только люди везде все равно разные.
И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...
Тут не форум покаяний в принципе.
а я взял и по факту сделал правильно на тот момент и в тот момент я бы их еще раз взял (под временную опеку), просто сделал бы дальше все по другому имея текущие факты на руках. А правильно или неправильно я тогда сделал - я тут не просил это обсуждать и за советом сюда не заходил по этому поводу.
Опыт чужой на то и чужой опыт, он никогда своим не станет, у каждого своя ситуация, пусть даже и бывают похожие, только люди везде все равно разные.
И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...
Тут не форум покаяний в принципе.
ПользовательУдавился
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5602
Рогрина, давайте успокоимся.
Согласитесь, что при нынешнем споре Вы, может и при всем возможном уважении и возможных заслугах, по форуму можно судить и рассказывать и предполагать все на свете, не имеете РЕАЛЬНОГО ОПЫТА УСЫНОВЛЕНИЯ , ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПЕКИ.
Поэтому...
Знаете, у меня ребенок все время последнее говорит-да не буду я эту биологию учить, я уже все знаю!!! Что знаешь? Что такое зигота! И выдает мне определение, прям с "яйцеклетка" и "спермий"! До сих пор ржу, как вспоминаю это... Но при этом точную физиологию процесса до конца не понимает, тоже свое видение из ликбеза одноклассницы мне выдавала, имеются отклонения однако от реальности
и существенные. Что меня тоже радует, значит не пробовано еще

Согласитесь, что при нынешнем споре Вы, может и при всем возможном уважении и возможных заслугах, по форуму можно судить и рассказывать и предполагать все на свете, не имеете РЕАЛЬНОГО ОПЫТА УСЫНОВЛЕНИЯ , ПРИЕМНОГО РОДИТЕЛЬСТВА ИЛИ ОПЕКИ.
Поэтому...
Знаете, у меня ребенок все время последнее говорит-да не буду я эту биологию учить, я уже все знаю!!! Что знаешь? Что такое зигота! И выдает мне определение, прям с "яйцеклетка" и "спермий"! До сих пор ржу, как вспоминаю это... Но при этом точную физиологию процесса до конца не понимает, тоже свое видение из ликбеза одноклассницы мне выдавала, имеются отклонения однако от реальности
Никогда не говори никогда
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
Ну почему,как знамя. Я просто практик. И понимаю,что всем помочь нельзя. И с таким подходом , когда в омут от жалости бросаешься, ничего путного,как правило,не выходит.
Поэтому предпочитаю отключать жалось.
Нет. Пока сильно советами не раскидывалась.))Ю-Юля-Я: 11 мар 2019, 13:36поуч поучаете?! Да вы столько советов раздали автору темы.
Да ещё и равнодушие свое в пример приводите, как знамя подняли и хвалитесь. Удивительно, правоаете
Ну почему,как знамя. Я просто практик. И понимаю,что всем помочь нельзя. И с таким подходом , когда в омут от жалости бросаешься, ничего путного,как правило,не выходит.
Поэтому предпочитаю отключать жалось.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Loona
+10000000ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 13:38 И я тут не сижу не осуждаю тех кто взял не взял, сдал не сдал, я тут людей не знаю никого и все виртуальные и не знаю как они себя поведут в каких ситуация...
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
Теперь понятно почему Вы все поливаете и поливаете
)) Это как у меня подруга в прокуратуре работает.. любишь говорю - люблю говорит.. я говорю но ты ж меня сдашь если придется - она говорит сдам с потрохами... вот так то вот.
Улыбнуло.. Работа в судебной системе дает осознание как себя ведет куча детей в интернате? От того что Вы видели далеко не означает что Вы там побывали в этой шкуре.. глядеть из окна мерседеса - не говорит что вы все знаете. Иначе бы не было передач Гордона.Рогрина: 11 мар 2019, 13:32 Я в судебной системе работаю.
И видела достаточно. И как лпр проводят и какие это семья я знаю не из телевизора и передачи Гордона.)))
Теперь понятно почему Вы все поливаете и поливаете
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
-