Аленка и я

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Аленка и я

Сообщение Катеринка »

Лилия Лада: 08 июл 2020, 22:37 их не будет рядом, когда у вас начнутся проблемы, а они бывают у всех.
вот именно, что трудности бывают у всех, в т.ч и ч кровными детьми, что ж теперь, не рожать?

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Bauer: 09 июл 2020, 00:19 Ну по старорусским канонам мне уже давно пора на завалинке сидеть да внукам свистульки строгать, да
ой. Притормозите. У нас с вами пара месяцев разница, а я себя весьма молодо ощущаю/считаю. Благо малые дети этому ощущению способствуют лучше потенциальных внуков :ROFL:
А то так начнешь описание своего возраста читать, и думаешь что может уже маразм и пора не юбочки с шортиками выбирать, а тихо двигаться в сторону очереди за простынями :facepalm: :ROFL:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Катеринка: 09 июл 2020, 11:56 что ж теперь, не рожать?
рожать, когда готов
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Юлия 1008
Всего сообщений: 1886
Образов.: среднее специальное

Сообщение Юлия 1008 »

Катеринка, вы абсолютно правы,нам и возраст пенсионный для этого повысили ,так что мы ещё долго будем молодыми . Сын привел свою девушку со мной познакомить ,мы выпили чаю , долго общались ,а потом она его и спрашивает " А мама твоя не придет ? " Приняла меня за его сестру и долго не верила ,что я мама ,считала что ее разыгрывают .Мне конечно приятно ,но паспорт напоминает про года .
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1912
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Bauer: 09 июл 2020, 10:48 Знаете, я бы тоже в такой ситуации сильно напрягся! Ну как минимум поставил бы шпингалет и на ночь дверь в спальню запирал
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
То есть, в ситуации, когда ребенку страшно, взрослый решает оставить ребенка в одиночестве и темноте, потому что
Лилия Лада: 09 июл 2020, 09:54 Инстинкты контролю поддаются плохо
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
СРОЧНО отдавайте девочку в приемную семью.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Правда, сложно понять, какие могут быть инстинкты в отношении 8 летнего ребенка.
Юлия 1008

Сообщение Юлия 1008 »

[quote=tatyana
Знаете, я бы тоже в такой ситуации сильно напрягся! Ну как минимум поставил бы шпингалет и на ночь дверь в спальню запирал
[/quote]
Странная реакция , она же ребенок еще .
Автор темы
Bauer
Всего сообщений: 1085

Сообщение Bauer »

tatyana.kakotkina, я имел в виду свою спальню, а не ребенка. К себе шпингалет

Отправлено спустя 29 секунд:
Буду вечером, напишу. У нас тут проблемы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8756
Сыновей: 0

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

Юлия 1008: 09 июл 2020, 13:01 [quote=tatyana
Знаете, я бы тоже в такой ситуации сильно напрягся! Ну как минимум поставил бы шпингалет и на ночь дверь в спальню запирал
Странная реакция , она же ребенок еще .
[/quote]
Ребенок! Ребенок ворующий на лево и на право ! А как еще? Ее ни кто не закрыл в подвале ночью
.п.с. У меня тоже важные доки лежат в чемодане под кодовым замком, т.к. деть хоть и не 8 лет , а 6 но я с нее требую.Полное непонимание, что можно взять , что нельзя, она у вроде все знает, но" подвисает". Приходится прятать. Не раз затавала ее за попытками вскрыть замок! Она знает, чтО там ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ! Но вот так.Есть комната со шпингалетом, когда я занята важными делами и звонками только так можно остаться в тишине.Дети под камерой в соседней комнате , но 6 летняя будет всячески мешать ( стучать., царапать, петь, шумно возить машину под.дверью)пытаться войти , плохо ей если не может контролировать чем я занята. :roll:
Просто всему свое время...
Анатомия
Всего сообщений: 1727
Дочерей: 3

Сообщение Анатомия »

tatyana.kakotkina: 09 июл 2020, 12:43 решает оставить ребенка в одиночестве и темноте, потому чт
Почему оставить? Девочка постучит, дядя Леша откроет, отведет на кухню, успокоет, нальет чаю...ну и ещё сто примерно вариантов того, как успокоить дитя без посещения кровати.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Юлия 1008: 09 июл 2020, 13:01 шпингалет
один из факторов риска для одинокого прие много отца девочки. Ситуации могут быть совершенно безобидными,но досужие языки так перетолкуют,что можно и по нехорошей статье за решётку угодить.
Отлично,что сейчас в селе относятся доброжелательно,но нет гарантии,что не найдётся такой "добродетель" в будущем. Очень стремно. Вон,вчера нашей форумчанке грозили полицией и опекой за то,что вывезенный на море приёмный ребёнок немного на солнце подгорел. И таких деятелей,увы,полно вокруг. А тут будет ситуация совсем нестандартная.
Хоть бы нашлась семья или одинокая мама,готовая взять девочку. Желательно знакомая, положительно относящаяся к продолжению общения с дядей Лешей
Юлия 1008

Сообщение Юлия 1008 »

Злые языки страшнее пистолета .
Ответить Пред. темаСлед. тема