Нина Роза, мы к этому миру относимся чисто перпендикулярно как художники, не в смысле я , а моя старшая дочь делает окантовку из мозаики вокруг нужных фигур. И шутка "не важно кто, главное - в срок" - это про нее. Только сегодня мне рассказывала, что работали над заказом... ударно, надо было во вторник сделать, сделали в субботу то есть позже... и теперь можно неделю отдыхать.
А в остальном, какое-то переплетение правды и клюквы, но это мое восприятие.
Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Какбудет: 06 окт 2024, 20:37
Очень хорошо показана жизнь верующих.
возможно поэтому я держусь сильно подальше от таких... игр ...в жизни. хотя тематика интересная
ну с посторонними людьми то есть играть во все эти ритуалы- не.
Но на самом деле , в фильме узнаваема не сколько жизнь верующих, а сколько жизнь.... твоего круга, то есть жизнь врачей или жизнь военных, тоже своего рода служение. И немного напоминает, в этом плюс фильма - узнаваемо.
А еще узнаваемы типажи героев, в жизни их не видела, но они все трое во мне: и мальчик, чето бухтящий про честь и светлые берега, инсайт поймал, темный-инфатильный тоже не взрослый -мне и так хорошо, мм а брюнетка вообще мой идеал, еще бы ей мотик и моя мечта быть такой в "до 20 лет". В реальности - я любая коза в платочке и с косичками..была. В реальности надо мужика адекватного, а не этот вот щенячий визг недозрелый. И вечный вопрос: а где его взять?