Фильмы

Модератор: Лилия Лада

NataLika
Всего сообщений: 4054
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Фильмы

Сообщение NataLika »

Нина Роза: 06 окт 2024, 13:48 реале были страшные драки и убийства.
так это и было в сериале.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сериал зацепил не столько сюжетом, сколько игрой актеров и детальной продуманной постановкой, будто назад в СССР вернулся, так классно. Сюжет не особо удивил, у нас в городе тоже было подобное, но совершенно не в такой степени, конечно.
Реклама
Ирбис
Всего сообщений: 4978
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Ирбис »

NataLika: 06 окт 2024, 17:28 у нас в городе тоже было подобное,
ездили с классом к вам на экскурсию и как раз были разборки у гостиницы. Год не помню уже, 90е.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

NataLika: 06 окт 2024, 17:28 Сериал зацепил не столько сюжетом, сколько игрой актеров и детальной продуманной постановкой, будто назад в СССР вернулся, так классно. Сюжет не особо удивил, у нас в городе тоже было подобное, но совершенно не в такой степени, конечно.
я так и не посмотрела, но когда у меня дети учились средние в лицее, мальчика из 10-го класса в коллективной драке зарезали ножом. Прямо в сердце. Один ребенок в семье...был. А там повод никакой: оффники с неоффниками подрались или что-то в этом роде, со стороны взрослых людей не имеющее смысла. и бессмысленная смерть.

Отправлено спустя 17 минут 48 секунд:
Нина Роза: 06 окт 2024, 11:15 Хочу посмотреть " Страсти по Матвею", отзывы хорошие, не могу найти где
Какбудет, только из-за ссылки посмотрела , спасибо)
Вот не умеют у нас диалоги писать в кино ...мелодраматические от слова совсем, аж уши вянут.
Затравка комедийная понравилась.
Потом ушло в мело-драму- раму.
думала другая развязка будет :roll:
в целом неплохо :)
Последний раз редактировалось ШтушаКутуша 06 окт 2024, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

ШтушаКутуша,
Вот только досмотрела. Очень понравилось!
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

ШтушаКутуша, зато очень похоже на реальную жизнь) в которой с диалогами тоже порой так себе.
Очень хорошо показана жизнь верующих.
Сегодня в храме была. Две семьи с детьми. Вообще с детьми много. Но у этих по четверо детей.
Первая, одни мальчишки брюнеты. Старшему лет 12-13. Младшему ещё двух нет.
Вторая, старший мальчишка и три девочки. Мальцу лет 10, а самой маленькой ещё года нет. Платиновые блондины.
Первая мама в неплохой форме. Вторая вообще худенькая.
Короче сходила, помолилась)
🌈
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Нина Роза, мы к этому миру относимся чисто перпендикулярно как художники, не в смысле я , а моя старшая дочь делает окантовку из мозаики вокруг нужных фигур. И шутка "не важно кто, главное - в срок" - это про нее. Только сегодня мне рассказывала, что работали над заказом... ударно, надо было во вторник сделать, сделали в субботу то есть позже... и теперь можно неделю отдыхать.
А в остальном, какое-то переплетение правды и клюквы, но это мое восприятие.

Отправлено спустя 35 минут 5 секунд:
Какбудет: 06 окт 2024, 20:37 Очень хорошо показана жизнь верующих.
возможно поэтому я держусь сильно подальше от таких... игр ...в жизни. хотя тематика интересная
ну с посторонними людьми то есть играть во все эти ритуалы- не.
Но на самом деле , в фильме узнаваема не сколько жизнь верующих, а сколько жизнь.... твоего круга, то есть жизнь врачей или жизнь военных, тоже своего рода служение. И немного напоминает, в этом плюс фильма - узнаваемо.
А еще узнаваемы типажи героев, в жизни их не видела, но они все трое во мне: и мальчик, чето бухтящий про честь и светлые берега, инсайт поймал, темный-инфатильный тоже не взрослый -мне и так хорошо, мм а брюнетка вообще мой идеал, еще бы ей мотик и моя мечта быть такой в "до 20 лет". В реальности - я любая коза в платочке и с косичками..была. В реальности надо мужика адекватного, а не этот вот щенячий визг недозрелый. И вечный вопрос: а где его взять? :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

ШтушаКутуша, мои сначала настороженно относились к моему воцерковлению. Новоначальные многие такие, больно рвения много, нимба не хватает только. А потом тебя на землю опускает. У меня в семье получилось так ,,сначала ты работаешь на репутацию, а потом она на тебя ". Типа ты чего это в пост расслабилась? Они настолько привыкли и приняли изменения, что уже дома начинают смотреть с подозрением, если я делаю что-то не так.
Неплохой фильм. А по поводу незрелости мужской. И вообще несерьезного отношения к отношениям. Полно. И девушек тоже. Просто девушкам приходится взрослеть. Беременность. Те, кто рожают. Уже хочешь, не хочешь, а отношение к жизни уже другое. А кто не рожают, тоже порой узнают о себе много нового.
Дети - это прекрасно. И хорошо, когда не стоит в жизни такой выбор. А если стоит, то выбирают жизнь. Мне не встречались в жизни люди (к счастью), которые бы сказали, вот мой ребёнок, и я жалею, что он появился на свет.
🌈
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2769

Сообщение Obitatel_Interneta »

После несчастного случая десятилетний Илья впадает в кому. Его отец Андрей дежурит у постели сына в больнице, но лечащий врач сообщает, что мальчика придется отключать от аппарата подержания жизнедеятельности — таков закон. Андрей предлагает деньги, пытается убедить врача, что нужно подождать, но все бесполезно, ему не оставляют выбора, и он решается на отчаянный шаг. Андрей обещал сыну спасти его, и он свое мужское слово сдержит.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ro ... 0164599394
Фильмы - image.jpg
Obitatel_Interneta
Всего сообщений: 2769

Сообщение Obitatel_Interneta »

Нормальный только я

Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь, неожиданно, приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых. И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью…
Фильмы - image.jpg
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4732
Дочерей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Начала смотреть Отверженные, мини-сериал, 2018-2019
📖 По мотивам романа Виктора Гюго «Отверженные»

Реж. Том Шенклэнд. Актеры: Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз, Адиль Ахтар, Оливия Колман . Очень классный
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Ответить Пред. темаСлед. тема