ну да это теперь принято так делать, если свой сюжет лень писать или по другим причинам, называется ремейк или адаптация или как то еще, заключается договор за использование сюжета, платятся денюшки и пж-та снимай! кстати наш сериал Ищейка гораздо круче американского первенца, а теперь и по нашим сериалам на западе ремейки делают, например Холоп, недавно смотрела французкий чи итальянский ремейк ... а уж по Иронии Судьбы где только не ставили "кальки" и в Болливуде и в Голливуде и в Китае и в Корее и т д
Фильмы
Модератор: Лилия Лада
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Фильмы
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Александра I, про Ищейку соглашусь, пыталась смотреть оригинал - не зашло с 1-й серии.
Еще не зашло с 1-й серии оригинал про перемещение во времени (что то про Марс). У нас назвали "Обратная сторона Луны"
к сожалению вот и все, (навскидку вспомнила), где понравилось переснятое больше, чем первоисточник.
Еще не зашло с 1-й серии оригинал про перемещение во времени (что то про Марс). У нас назвали "Обратная сторона Луны"
к сожалению вот и все, (навскидку вспомнила), где понравилось переснятое больше, чем первоисточник.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4732
- Дочерей: 1
1) Колония Дигнидат, на реальных событиях- правление Пиночета в. Чили , секта- тюрьма . 2) Северная страна, 2005 год. , тоже на реальных событиях . Коллективный иск против харрасмента.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Оба фильма тяжелые такие драмы
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Оба фильма тяжелые такие драмы
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
ШтушаКутуша
Первые две серии: ассоциации идут с женщиной, которую я уже упоминала на сайте, ныне покойной. Она и от пожара выпрыгивала ноги ломала (со второго этажа, повезло), и выгоняли ее из деревни за мошенничество, и в что в рабство попала пела родне, там приключения аж волосы назад развиваются. В кино смешно, а вот жить с такими людьми никто не хочет.
И еще две серии следующие: четко - Шариков ( ассоциации). Минус ,как обычно, непонятки в сценарии. Из философского-трагического: есть люди, которые если не по щелчку пальцев, но могут привести к убийству себя обывателями. Но опять же в сериале повод высооооосан из пальца, не было повода.
"Подслушано в Рыбинске" мне гораздо больше понравилось. хоть там тоже повода не было)))
посмотрела, но хватило только на 4 серии.Светла: 12 мар 2025, 17:43 Я тут посмотрела комедию "Дорогой родственник". Веселый сериальчик. Тимофей Трибунцев зажигает!))
Первые две серии: ассоциации идут с женщиной, которую я уже упоминала на сайте, ныне покойной. Она и от пожара выпрыгивала ноги ломала (со второго этажа, повезло), и выгоняли ее из деревни за мошенничество, и в что в рабство попала пела родне, там приключения аж волосы назад развиваются. В кино смешно, а вот жить с такими людьми никто не хочет.
И еще две серии следующие: четко - Шариков ( ассоциации). Минус ,как обычно, непонятки в сценарии. Из философского-трагического: есть люди, которые если не по щелчку пальцев, но могут привести к убийству себя обывателями. Но опять же в сериале повод высооооосан из пальца, не было повода.
"Подслушано в Рыбинске" мне гораздо больше понравилось. хоть там тоже повода не было)))
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
все хвалят, обязательно посмотрю! "Дорогой родственник" - черная комедия, конечно, искать смысл в ней странно, согласна, я просто отдохнула. У меня есть периоды напряженной работы, после которых совершенно не хочется думать. Еще вчера начала смотреть "Многогранники", на удивление затянуло, хотя игра молодых актеров слабовата.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
хорошая актриса, правда везде одинаковая, амплуа такое просто ... Трибунцева герой не очень то Шариков на мой взгляд, все таки насколько я поняла, у него ВО и необыкновенный дар к шахматам ... т е изначально нормальный был просто опустился со временем (БИЧ раньше называли) ...
тоже где то на середине стало как то скучно и неправдоподобно ... досмотрела уже на автомате ... а ассоциации с женщиной и с кем? с алкоголиком? или с женщинами из семьи? там тоже все такие ... уххх и огого в конце стали ... мне понра как старшая из дам "уговаривала" шофера грузовик подогнать поближе к дому, сначала вежливо, а после пи пи пи ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
ШтушаКутуша
Женщины в этом кино местами дуры, а местами это мы и есть. Узнаю и своих старших и каплю себя тоже.
и хорошо. если помогает отдохнуть
он же не по интеллекту мне вспомнился, а по поведению, образу жизни, качания прав и скорости запритонивания жилья. А , еще мирные обыватели и там и там жаждут избавиться от персонажа радикальным способом.
моя заочно-знакомая ныне покойная женщина с героем Трибунцева. Приключения анти социальные похожи.Александра I: 26 мар 2025, 10:34 а ассоциации с женщиной и с кем? с алкоголиком? или с женщинами из семьи? там тоже все такие ...
Женщины в этом кино местами дуры, а местами это мы и есть. Узнаю и своих старших и каплю себя тоже.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2769
Хорошая американская семья
Семья из Среднего Запада США удочеряет, как им кажется, 8-летнюю девочку Наталью с редкой формой карликовости. Однако они постепенно начинают подозревать, что девочка вовсе не та, за кого себя выдает.
Семья из Среднего Запада США удочеряет, как им кажется, 8-летнюю девочку Наталью с редкой формой карликовости. Однако они постепенно начинают подозревать, что девочка вовсе не та, за кого себя выдает.
-
Яга
- Всего сообщений: 945
- Сыновей: 0
- Кровные: нет
очень интересный, тоже смотрела. А есть еще документалка по этой истории "Загадочная история Натальи Грейс", если кто любит такое, идет в форме интервью самой девочки, ее приемного отца и других участников и очевидцев
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
-