У меня есть. Ребенок стал гораздо усидчивее, лучше контролирует себя. Главная моя жалоба была, что если ребенка "понесло" (разбегался на площадке, перевозбудился и тп), у него напрочь отключался инстинкт самосохранения, он переставал слышать меня, запросто мог просто свалиться с горки, например, потому его хватало на беготню, но уже не хватало оценить опасность, хотя в спокойном состоянии высоту, глубину и пр. он прекрасно осознавал. Вот эти моменты у нас убрались быстро на фоне занятий с нейропсихологом.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
моему поставили СДВГ, но я пока не понимаю, согласна ли я с диагнозом. Потому что мой может часами сидеть собирать конструктор. Долго играть в песочнице, слушать книжку. Да, он очень активный, он везде лезет, но у меня было убеждение, то у СДВГшек их бурная деятельность хаотична и бесцельна, а мой четко знает, что ему надо и прет напролом. Невролог выписал пикамилон + магне в6 + когитум. Есть ощущение, что стал потише ребенок. Но у нас и речь прям выстрелила на этих препаратах + логопед, я не понимаю, с чем связано это "потише", потому что было ощущение, что он злится и психует от того, что его не понимают. А сейчас с ним хороший такой диалог выстраивается, поводов для психов практически не стало.Кассиопея: 01 апр 2023, 21:57 Его не пробовали еще...он от него спокойнее станет?
У нас как моторчик на месте не сидит и первый класс впереди
Мобильная версия