Выплаты и льготы ПС в регионах
Модератор: NataShari
-
Клуша
- Всего сообщений: 21
Re: Выплаты и льготы ПС в регионах
Большое спасибо. Развешаю на стене своим детям. Пусть видят, как о них заботятся. А на счет работы , это правильно подметили. Мои уже в 7 лет котлеты стряпали, а полы моют с 5 лет. Полное самообслуживание. Только иногда, когда дома бываешь, смотришь дети уже по плечу, так и вырастут незаметно, пока мать с отцом деньги закалачивают.
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Сделала расчет согласно наших расценок и с учетом 6000 на месяц.
вот не знаю то ли кормить, то ли не кормить, так как долг пошел. А я дура каждый год покупаю новую куртку и пуховик ( блин рвут)буду заштопывать и пальцем на стену тыкать . может блокнот завести и заносить кто сколько из детей должен. милосердие оно конечно хорошо, но цены растут, а зарплата и пособие нет
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Сделала расчет согласно наших расценок и с учетом 6000 на месяц.
вот не знаю то ли кормить, то ли не кормить, так как долг пошел. А я дура каждый год покупаю новую куртку и пуховик ( блин рвут)буду заштопывать и пальцем на стену тыкать . может блокнот завести и заносить кто сколько из детей должен. милосердие оно конечно хорошо, но цены растут, а зарплата и пособие нет
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
...пусть лучше эти деньги в пыль превратятся...
...но они нужны сейчас,а не потом-на 6800 не разбежишься...
...у нас такая же мысль...в выдаче пенсии нам отказали...Клуша:может блокнот завести и заносить кто сколько из детей должен. милосердие оно конечно хорошо, но цены растут, а зарплата и пособие нет
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Понятно что на работу, в сентябре сообщили что меня сокращают, думала плюну не вернусь, по закону они не правы, а сейчас не знаю, такая ситуация что наверное как раньше за любую работу будут хвататься, помню 90 хлопушки дома оклеивали всей семьей, как вспомню как жили, вздрогну.
Клуша, на 31 стр. я писала уже, Дед Мороз посоветовал деток прописать, вроде как получать больше буду, а что комуналка вырастет и то на то выйдет не учел... да и с учетом кризиса, думаю что вообще все мертво и глухо, и это надолго.
пенсию и алименты да и чтобы признали нас малоимущими боюсь ковырять, родственники деток узнают, дороже выйдет
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
хотя, вот если так, мамочкам с родными детками вообще ничего не платят, садик без льгот сидят ждут, может и не все плохо, хотелось бы конечно чтобы было побольше, но это мечты....
Клуша, на 31 стр. я писала уже, Дед Мороз посоветовал деток прописать, вроде как получать больше буду, а что комуналка вырастет и то на то выйдет не учел... да и с учетом кризиса, думаю что вообще все мертво и глухо, и это надолго.
пенсию и алименты да и чтобы признали нас малоимущими боюсь ковырять, родственники деток узнают, дороже выйдет
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:
хотя, вот если так, мамочкам с родными детками вообще ничего не платят, садик без льгот сидят ждут, может и не все плохо, хотелось бы конечно чтобы было побольше, но это мечты....
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Клуша
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
Правильно! А ещё потом, как им 18 стукнет в суд на них подать, пусть долги свои оплатят и моральный вред компенсирую! О как!Клуша:может блокнот завести и заносить кто сколько из детей должен.
Ну да, в выдаче пенсии опеки отказали, а психологически на детей давить будете "Вот смотри сколько ты нам должен за доброту нашу!"gromoseka046:...у нас такая же мысль...в выдаче пенсии нам отказали...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
...
...не утрируйте-плохо жить без чувства юмора...Игорь Сергеев: психологически на детей давить будете "Вот смотри сколько ты нам должен за доброту нашу!"
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
Клуша, Я тоже получаю 6000 на ребеныша ну и зарплату 4700 .Земели мы с Вами, меня ужо давно перевоспитали а зачем брала. Раз брала раз надо тяну свой воз потихоньку,все равно нигде ничего не дождешься....Тут все ждала когда на пенсию пойду,типа у пенсионеров дети бесплатно питаются в школе. Дождалась... Мне ответили : пособие получаете вот там все учтено. А я тогда еще даже приемную семью не оформила. Не докажешь никому... А в санатории.... Мне дешевле ее дома оставить,чем апосля санаториев покупать полностью то в чем и с чем отправляла да ишшо и вшей выводить.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Клуша
Игорь Сергеев, я вот все думаю в Подмосковье переехать, а на совесть давить не надо. Совесть - хорошо, когда знаешь что завтра сможешь накормить дите. Давайте сравним шансы, а потом поговорим. пособие как в Подмосковье!!!!! Я думаю достойный лозунг
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Клуша, мы тоже голову ломаем про переезд в Подмосковье или Новую Москву, пока еще там поселочки сохранились. Потому что мы за четверых детей получаем вознаграждение меньше, чем там за ОДНОГО! потому что за МКАДом не осталось медицины. потому что хочется не рвать жилы, чтобы вырастить приемных детей, потому что детские меньше прожиточного минимума
-
Астрахань
- Всего сообщений: 27
Ужас какой!!!!!!!!!!
А почему же детские ниже прожиточного минимума??!
Кстати а сколько на сегодня этот минимум прожиточный?! 
-