Марина мальчика вернула (маришкин). ты че забыла? недавно совсем.Анатольевна:А у нас на форуме есть истории возврата?)
брали чуть попозже чем я. вот, он явно не вписался в их идеальную семью.
Модератор: Lynx
Марина мальчика вернула (маришкин). ты че забыла? недавно совсем.Анатольевна:А у нас на форуме есть истории возврата?)
Согласна на все 100%. А иначе зачем их брать? Вырастить траву из них могут и в ДД. Там для этого созданы все условия.trafik80:я буду предъявлять много требований к дочери.
Нам предъявили, что мы с мужем не приходим на тренировки по теннису, которые проходят в рабочее время, значит по мнению всего ДД, мы его вообще не любим. О как! И как пример нам был поставлен брат одного из детдомовцев, который нигде не работает в свои 20 лет, любит компании и приходит на каждую тренировку по теннису к братишке. Вот он брата по настоящему любит, а мы нет!!!! Мы своему заметили, что братишка из ДД забрать младшего почему-то не торопится. Ответ был: "так он же не работает. чем ему его кормить". Просто шедевр!!!trafik80:в основном "злые" ПР не дают шляться по друзьям до темна, краситься, не покупают шмотки
угу ..есть такая знакомая,вместе в ШПР учились.Взяла сразу 3х(братья/сёстры)"Ой как свои родные!"trafik80:многие "добрые" ПР "растят траву" до 18 лет и не напрягаются. зачем?
я буду предъявлять много требований к дочери.
тоже бываетtrafik80:вот, он явно не вписался в их идеальную семью.
а я вот наоборот узнала только на форуме о кор.классе 7го вида) 2 года дева проучилась в обычной школе, на "радость " всем. Вот теперь перевеламама Ира:вот учителя сразу и в коррекцию.