В стане новичков пополнение. Всем трям!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ирина 311
Всего сообщений: 166
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее
 Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!

Сообщение Ирина 311 »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышок - чудо прелестное! Родители - тоже. А праздник лучше дома провести, украсьте комнату шариками, позовите самых близких и полностью разделяющих вашу радость друзей и родственников. Все внимание в этот день - карапузу!))) блюда - под него)))
Мы своего непоседушку фоткаем так - отвлекаем.. и резко, но нежно кричим его имя - он поднял голову, мы щелк! Получается, будто сидел и позировал. Главное не переборщить, чтоб не вышел напуганным)
Молюсь и жду аиста...
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

ждущая, какая хорошая у вас семья :)
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Плюшка
Всего сообщений: 1681
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Плюшка »

ждущая, какой хороший малыш!!!!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
Автор темы
ждущая
Всего сообщений: 307
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ждущая »

Девочки, спасибо за отзывы!!!! Так приятно читать.
Мы сегодня плохо спали. Кашляем. Но ДР отметим вечером, когда папа с работы придет.)))
Мы уже делаем первые самостоятельные шажки (до мамы) :Yahoo!: :dance3: !!!И так радуется при этом. такой счастливый.
Языком цокать научился, теперь цокаем повсеместно.
Истерики практически сошли на нет. :ROFL: Общество малыш любит. Радуется общению с людьми.
Мы купили ему на годик прыгунки. Он пока еще не разобрал что к чему, но прыгать сам по себе очень любит.
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
Плюшка

Сообщение Плюшка »

ждущая, а спит он у вас где? В детской кроватке или с вами? И вообще, до какого возраста детки спят в дет. кроватках? :roll:
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Плюшка, Пока помещаются :ROFL: или когда у родителей возникнет желание сделать перестановку в квартире или купить ребенышу новое место для спанья,а щас так много таких красивых!!!Наша лет до 5 в кроватке спала сама залазила сама вылазила а потом мы диван-кровать купили
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Плюшка

Сообщение Плюшка »

Да, я иногда в магазинах поглядываю на кроватки - в надежде, что скоро все-таки приобрету. Но мне они кажется такими малюсенькими, мне почему-то кажется, что раньше они как то больше были что ли... Или это я раньше маленькой была? :ROFL:
Мне кажется, что годовалый-полуторогодовалый малыш в них уже не влезет... ну или влезет с трудом :oops:
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Плюшка, моему 2,8 спит в груднчиковой кроватке с одним снятым бортиком. Он первое время жутко крутился, боялась что выпадет, так что кроватка нбыла очень кстати, к тому же низкая очень. У большинства такая кровать актуальна лет до трех. Мы, правда, почти не помещаемся уже (кроватка 120см).
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576

Сообщение Норильчанка1 »

А разве краватки не все одинаковые? Мы купили краватку, бортики, одеяло, подушку, постельное - все подошло без проблем. У нас Егор тоже очень сильно крутится, так что бортики по всему периметру краватки обязательны. Ему сейчас 1г7м, нормально помещается, и еще на долго хватит. Правда после того, как он болел и спал с нами, теперь когда ночью просыпается, в кроватку возвращаться не хочет категорически, спит с нами... даже не знаю как с этим бороться :oops:
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Ирина72
Всего сообщений: 22455
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Кровные: есть

Сообщение Ирина72 »

Норильчанка1:даже не знаю как с этим бороться
пару ночей со слезами и все пройдет, главное не поддаваться. Мы тоже Надю к себе брали во время страшных летних гроз, потом все - я хочу туда! и слезы. Объяснили, что все спят в своих кроватях, с мамой и папой можно в выходные утром подремать ( у нее подъем по началу был в 6-30, а с нами утром еще могла придремать). Ночи две рыдала она горькими слезами, я сама уткнувшись в мужа пустить слезу могла, но справились, теперь утром сама к нам запрыгивает и ей надо непременно между нами, будет нас друг от друга отпихивать и бурчать - мне надо сюда, это мое место))))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Ответить Пред. темаСлед. тема