В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Ирина 311
- Всего сообщений: 166
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Малышок - чудо прелестное! Родители - тоже. А праздник лучше дома провести, украсьте комнату шариками, позовите самых близких и полностью разделяющих вашу радость друзей и родственников. Все внимание в этот день - карапузу!))) блюда - под него)))
Мы своего непоседушку фоткаем так - отвлекаем.. и резко, но нежно кричим его имя - он поднял голову, мы щелк! Получается, будто сидел и позировал. Главное не переборщить, чтоб не вышел напуганным)
Мы своего непоседушку фоткаем так - отвлекаем.. и резко, но нежно кричим его имя - он поднял голову, мы щелк! Получается, будто сидел и позировал. Главное не переборщить, чтоб не вышел напуганным)
Молюсь и жду аиста...
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
ждущая, какая хорошая у вас семья 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
ждущая, какой хороший малыш!!!!!!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Автор темыждущая
- Всего сообщений: 307
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, спасибо за отзывы!!!! Так приятно читать.
Мы сегодня плохо спали. Кашляем. Но ДР отметим вечером, когда папа с работы придет.)))
Мы уже делаем первые самостоятельные шажки (до мамы)
!!!И так радуется при этом. такой счастливый.
Языком цокать научился, теперь цокаем повсеместно.
Истерики практически сошли на нет.
Общество малыш любит. Радуется общению с людьми.
Мы купили ему на годик прыгунки. Он пока еще не разобрал что к чему, но прыгать сам по себе очень любит.
Мы сегодня плохо спали. Кашляем. Но ДР отметим вечером, когда папа с работы придет.)))
Мы уже делаем первые самостоятельные шажки (до мамы)
Языком цокать научился, теперь цокаем повсеместно.
Истерики практически сошли на нет.
Мы купили ему на годик прыгунки. Он пока еще не разобрал что к чему, но прыгать сам по себе очень любит.
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
Плюшка
ждущая, а спит он у вас где? В детской кроватке или с вами? И вообще, до какого возраста детки спят в дет. кроватках? 
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Плюшка, Пока помещаются
или когда у родителей возникнет желание сделать перестановку в квартире или купить ребенышу новое место для спанья,а щас так много таких красивых!!!Наша лет до 5 в кроватке спала сама залазила сама вылазила а потом мы диван-кровать купили
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Плюшка
Да, я иногда в магазинах поглядываю на кроватки - в надежде, что скоро все-таки приобрету. Но мне они кажется такими малюсенькими, мне почему-то кажется, что раньше они как то больше были что ли... Или это я раньше маленькой была?
Мне кажется, что годовалый-полуторогодовалый малыш в них уже не влезет... ну или влезет с трудом
Мне кажется, что годовалый-полуторогодовалый малыш в них уже не влезет... ну или влезет с трудом
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Плюшка, моему 2,8 спит в груднчиковой кроватке с одним снятым бортиком. Он первое время жутко крутился, боялась что выпадет, так что кроватка нбыла очень кстати, к тому же низкая очень. У большинства такая кровать актуальна лет до трех. Мы, правда, почти не помещаемся уже (кроватка 120см).
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
А разве краватки не все одинаковые? Мы купили краватку, бортики, одеяло, подушку, постельное - все подошло без проблем. У нас Егор тоже очень сильно крутится, так что бортики по всему периметру краватки обязательны. Ему сейчас 1г7м, нормально помещается, и еще на долго хватит. Правда после того, как он болел и спал с нами, теперь когда ночью просыпается, в кроватку возвращаться не хочет категорически, спит с нами... даже не знаю как с этим бороться 
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
пару ночей со слезами и все пройдет, главное не поддаваться. Мы тоже Надю к себе брали во время страшных летних гроз, потом все - я хочу туда! и слезы. Объяснили, что все спят в своих кроватях, с мамой и папой можно в выходные утром подремать ( у нее подъем по началу был в 6-30, а с нами утром еще могла придремать). Ночи две рыдала она горькими слезами, я сама уткнувшись в мужа пустить слезу могла, но справились, теперь утром сама к нам запрыгивает и ей надо непременно между нами, будет нас друг от друга отпихивать и бурчать - мне надо сюда, это мое место))))Норильчанка1:даже не знаю как с этим бороться
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-