Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Елена44:ну вы и зубастая. Да угомонитесь уже!
я только отвечаю на нападки, но повторно растоптать себя не дам. Так что если я кому то не нравлюсь посетите соседнии темки :Rose:
Реклама
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Золушка:Елен, может и соответствует, но это не значит, что некоторые не испытывают зависти к дому красотки. Признаюсь честно, мне самой иногда свой дом кажется некрасивым, по сравнению с некоторыми. И некоторые, тут сидящие, также завидуют что нет у них таких красивых шкафов, куда они прячую свои игрушки и прочих других штучек... А условия у всех разные, согласитесь! Кто то беднее живет, кто-то богаче! Вот здесь и зарождаются задатки зависти..
Я лично не увидела ничего такого, чему можно было позавидовать. Все как у всех - поделите квадратные метры на количество проживающих. В чем завидовать-то?
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

мама Ира: я слышала и даже пробовала, но только то ли не поняла чего, то еще что, так как моя жизнь превратилась вообще в вечную уборку, а система должна действовать наоборот
Я ушла с системы потому что ее надо подделывать под себя, так как не всем она подходит в готовом варианте. Результат есть,даже если не всем нравится. но как вспомню как смеялась моя семья когда я взмыленная по дому летала в платье и в туфлях и запорола все с мытьем раковины.Дети смеялись, подкалывая друг друга: " сейчас наша флаюшка прилетит и прибьет за мокрую раковину" :ROFL: И когда раковина , унитаз и туфли стали меня преследовать даже во сне :oops: я поняла что перестаралась :ROFL:
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение А.соль »

Золушка:Вот здесь и зарождаются задатки зависти..
каждый судит по себе
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Елена44:Я лично не увидела ничего такого, чему можно было позавидовать. Все как у всех - поделите квадратные метры на количество проживающих. В чем завидовать-то?

Вам больше не о чем поговорить кроме денег и метров?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Solmira:каждый судит по себе
вот это точно и из ваших многих суждений я поняла что многим то дети сами по себе и нафиг не нужны :wink:
Елена44

Сообщение Елена44 »

красотка:
Елена44:Я лично не увидела ничего такого, чему можно было позавидовать. Все как у всех - поделите квадратные метры на количество проживающих. В чем завидовать-то?

Вам больше не о чем поговорить кроме денег и метров?
Ладно,красотка, продолжайте в том же духе. Вас не удивляет, что вас во второй раз на форуме не все принимают? Может стОит все-таки в себе покопаться?
Уйти из вашей темки недолго, в этом вы правы. Только ведь могут все разбежаться, если так относится к чужому мнению.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Елена44:Только ведь могут все разбежаться, если так относится к чужому мнению.
Предпочитаю быть одна, чем вместе с кем попало :oops: Это не мнения, это нападки. Почитайте тему сначала и кто начал? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Злобыня, докладываю :пошла кормить вторую партию и мужа :oops: отметьте в графике :wink:
Елена44

Сообщение Елена44 »

Читала. Злобыня высказала мнение, не более того. Если бы ответили правильно, не было остальной перепалки.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Злобыня:А если не секрет,зачем вам сразу 5 приёмышей?При своих 6?А почему не усыновление?Детишки то маленькие.Люди могли бы их усыновить.У меня всегда мысль появляется,что берут такую ораву чужих,чтобы кормить своих.У меня,если что-усыновление.И первый раз и сейчас-доки на усыновление.Био у меня-7.
Вот Злобыня высказала свое мнение. нормально сказала. на личности не переходила.

А вот следом вы ответили.
красотка:Мысль такая возникает у вас, потому что скорее всего по себе судите И не удивлюсь если вы проживаете в Москве где платят и усыновителям.
А не усыновляю, потому что не считаю нужным. Разве только что других тыкать, что вот я усыновила, а вы наживаетесь. Не способна я на такой героизм
Вы перешли на личности и это не правильно.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

красотка:я поняла что многим то дети сами по себе и нафиг не нужны
ах, вы нас раскусили!.. *заламываю горестно руки*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
красотка

Сообщение красотка »

Елена44:Вы перешли на личности и это не правильно.
А она не перешла на личности? :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема