Экономия в условиях кризиса и не только

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

ледана
Всего сообщений: 14
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Экономия в условиях кризиса и не только

Сообщение ледана »

Как увижу скидки, так рука и тянется купить. Иногда беру то, что сейчас особо и не нужно. Вот и думаю экономия ли это :)
Реклама
Большой Мышь
Всего сообщений: 196
Приёмные: нет

Сообщение Большой Мышь »

Polin, Законы маркетинга неумолимы. Им не надо предлагать то вы хотите,а надо заставить хотеть то что вам предлагают. И вот всякие "маячки" в виде скидок и бонусов ,в этом очень способствуют. А так имейте в виду что обычный уксус (эсенция или столовый) отмывает любой налёт в разы лучше дорогущих доместасов,кометов и прочих утёнков. и стоит при этом копейки. Единственно с металлическими поверхностями надо быть поаккуратнее,а вот эмаль,фарфор,фаянс,только в путь
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
Антоновка
Всего сообщений: 1996

Сообщение Антоновка »

Девочки, йогурт в мультиварках готовите?
Allendi
Всего сообщений: 2188
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Allendi »

Антоновка: 18 апр 2020, 20:45 Девочки, йогурт в мультиварках готовите?
Готовлю иногда
Антоновка

Сообщение Антоновка »

Allendi, А как? В чаше или стаканчиках? Хорошо получается?
Allendi
Всего сообщений: 2188
Дочерей: 2

Сообщение Allendi »

Антоновка, когда нужно мало, то в баночках маленьких. Если нужно много, то в чаше и потом переливаю аккуратно.
Получается нормально, но нужно все стерилизовать хорошо. Иначе йогурт получается "сопливый". Его можно употреблять в пищу, но я такое не люблю....
svetlana_svetlaya
Всего сообщений: 2243

Сообщение svetlana_svetlaya »

надумала вчера делать селедку под шубой, сварила овощи, рыбку порезала и в холодильнике не оказалось майонеза...
вобщем этот канал меня спас

делала самый первый на молоке, по вкусу получился как майонез марки "ГвинПин" очень густой.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
Алена83
Всего сообщений: 1609

Сообщение Алена83 »

Антоновка: 18 апр 2020, 20:45 Девочки, йогурт в мультиварках готовите?
порционно лучше. важна стерильность в приготовлении и хранении.
Антоновка

Сообщение Антоновка »

Алена83, То есть, лучше баночки купить Типа от Редмонд? Или лучше сразу йогуртницу?
Алена83
Всего сообщений: 1609

Сообщение Алена83 »

Антоновка: 19 апр 2020, 11:04 Алена83, То есть, лучше баночки купить Типа от Редмонд? Или лучше сразу йогуртницу?
я в мульте делала. все зависит от вашего бюджета. особенно сейчас в условиях кризиса лучше не тратиться особо. что у вас есть? мультя есть? я баночки и покупала, а потом и просто в стеклянных стаканчиках делала, подходящих по объему. если стаканчики без крышек, сверху укрываете их пищевой пленкой (и для стерильности, и для хранения, и чтобы влага не попадала из мульти при приготовлении). в общем, способов приготовить много, самое важное, на мой взгляд, стерильность в процессе и температура. все, что будете использовать при приготовлении (стаканы, тарелки, ложки), нужно ошпарить кипятком. чтобы соблюдать температуру, лучше приобрести термометр до 40 град. вроде он используется в пивоварении.
и если будуте готовить в мульте, на дно мульти обычно укладывают салфетку или силиконовый коврик. потом стаканчики с крышками/пленкой, а потом воду. в мульте должен быть особый режим йогурт или темпа должна в ручную выставляться. вот тут могу соврать, вроде около 30 град.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и сахар/фрукты не спешите добавлять. лучше потом перед употреблением. хотя нужно пробовать. знаю, что некоторые добавляют.
и закваски если еще не пробовали, ппобуйте разные. они по вкусу очень сильно отличаются.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Огни большого города»