Экономия в условиях кризиса и не только
Модератор: markiza
-
ледана
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Экономия в условиях кризиса и не только
Как увижу скидки, так рука и тянется купить. Иногда беру то, что сейчас особо и не нужно. Вот и думаю экономия ли это 
-
Большой Мышь
- Всего сообщений: 196
- Приёмные: нет
Polin, Законы маркетинга неумолимы. Им не надо предлагать то вы хотите,а надо заставить хотеть то что вам предлагают. И вот всякие "маячки" в виде скидок и бонусов ,в этом очень способствуют. А так имейте в виду что обычный уксус (эсенция или столовый) отмывает любой налёт в разы лучше дорогущих доместасов,кометов и прочих утёнков. и стоит при этом копейки. Единственно с металлическими поверхностями надо быть поаккуратнее,а вот эмаль,фарфор,фаянс,только в путь
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится (1-Кор. 13,8)
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Антоновка
Allendi, А как? В чаше или стаканчиках? Хорошо получается?
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Дочерей: 2
Антоновка, когда нужно мало, то в баночках маленьких. Если нужно много, то в чаше и потом переливаю аккуратно.
Получается нормально, но нужно все стерилизовать хорошо. Иначе йогурт получается "сопливый". Его можно употреблять в пищу, но я такое не люблю....
Получается нормально, но нужно все стерилизовать хорошо. Иначе йогурт получается "сопливый". Его можно употреблять в пищу, но я такое не люблю....
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
надумала вчера делать селедку под шубой, сварила овощи, рыбку порезала и в холодильнике не оказалось майонеза...
вобщем этот канал меня спас
делала самый первый на молоке, по вкусу получился как майонез марки "ГвинПин" очень густой.
вобщем этот канал меня спас
делала самый первый на молоке, по вкусу получился как майонез марки "ГвинПин" очень густой.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
порционно лучше. важна стерильность в приготовлении и хранении.
-
Антоновка
Алена83, То есть, лучше баночки купить Типа от Редмонд? Или лучше сразу йогуртницу?
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
и если будуте готовить в мульте, на дно мульти обычно укладывают салфетку или силиконовый коврик. потом стаканчики с крышками/пленкой, а потом воду. в мульте должен быть особый режим йогурт или темпа должна в ручную выставляться. вот тут могу соврать, вроде около 30 град.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и сахар/фрукты не спешите добавлять. лучше потом перед употреблением. хотя нужно пробовать. знаю, что некоторые добавляют.
и закваски если еще не пробовали, ппобуйте разные. они по вкусу очень сильно отличаются.
я в мульте делала. все зависит от вашего бюджета. особенно сейчас в условиях кризиса лучше не тратиться особо. что у вас есть? мультя есть? я баночки и покупала, а потом и просто в стеклянных стаканчиках делала, подходящих по объему. если стаканчики без крышек, сверху укрываете их пищевой пленкой (и для стерильности, и для хранения, и чтобы влага не попадала из мульти при приготовлении). в общем, способов приготовить много, самое важное, на мой взгляд, стерильность в процессе и температура. все, что будете использовать при приготовлении (стаканы, тарелки, ложки), нужно ошпарить кипятком. чтобы соблюдать температуру, лучше приобрести термометр до 40 град. вроде он используется в пивоварении.Антоновка: 19 апр 2020, 11:04 Алена83, То есть, лучше баночки купить Типа от Редмонд? Или лучше сразу йогуртницу?
и если будуте готовить в мульте, на дно мульти обычно укладывают салфетку или силиконовый коврик. потом стаканчики с крышками/пленкой, а потом воду. в мульте должен быть особый режим йогурт или темпа должна в ручную выставляться. вот тут могу соврать, вроде около 30 град.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и сахар/фрукты не спешите добавлять. лучше потом перед употреблением. хотя нужно пробовать. знаю, что некоторые добавляют.
и закваски если еще не пробовали, ппобуйте разные. они по вкусу очень сильно отличаются.
Мобильная версия