наш средний Охотник( Хантер), 3 летка, в спец школу пошел сегодня первый день, там класс 10 ребят и 6!!!!!!! взрослых, 1 учитель, 1 дефектолог и тд Я прям в шоке была от обилия индивидуального внимания ученикам,
посидела с ним на уроках, 3 часа 2 раза в неделю будет заниматься. Така как он на спец программе, то нам и автобус полагается на дом, вот радости то, а то я на автобусах да и с коляской замучусь всех 3х таскать.
Пацан наш такой серьезный был, ко мне жался немножко, мама-смотри то, смотри это. А я потом так потихоньку от него отходить стала, смотрю, он ничего - даже с ребятами стоял рядом. На следующий урок не пойду - пусть привыкает к школе, к ребятишкам, буду его ждать дома. Так жалко его как-то стало сегодня, хоть и адаптация у меня страшенная, но какой-то он весь как воробушек маленький такой был, злой и беззащитный.....шепелявит еще немножко.
Мы всех обследовали, Слава Богу. У всех 3х отставания в развитии, нас всех записали на спец. обучение. К малышу учитель будет приходить на дом, страший у нас уже вшколу отдан, средний 2 раза в неделю тоже в школе будет.
Мы с мужем решили, что он будет сидеть дома и смотреть за детьми, так как у него ни страховки, ни пенсии и очень тяжелая физически работа, да и выгорание обалденное, уже туда ползет а не идет. Будет с малыми лучше пока, а там видно будет, благо на них хоть зарплату дают. Ужаться конечно надо будет по всем статьям, но это ничего, прорвемся.
Опека блин огорошила - ДНК им нужно взять у Джордана для установления отцовства потенциального папаши, у него 2 детей и тоже у приемных родителей..... Мы даже и не знаем, что всё это значит