Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Говорят дети
Маланья, класс !

Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
В тему, бежит сын в туалет: "Так п... хочется, сейчас как напи.. много, целую ...(задумался) КУЧУ и руками разводит в разные стороны (показывает какая будет КУЧА)
.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Вчера Миша(12 лет) рассмешил. Зашел у нас разговор о девочках. Прошу учесть, что немного подшутить безобидно друг над другом любим.
М:"В садике все девченки были мои "
Я: "Да, ты у меня девченкам всегда нравился, нравишся и будешь нравится"
М:"Ну, да. А это ты к чему?"
Я: "Вот надеюсь когда -нибудь хорошую девочку себе найдёшь, умную"
М:
"Не, красивую"
Я: "И что ж вы двое красивых и не очень умных будете делать? Кто будет думать как жить?"
М: "Ну, вы же у нас есть!"
М:"В садике все девченки были мои "
Я: "Да, ты у меня девченкам всегда нравился, нравишся и будешь нравится"
М:"Ну, да. А это ты к чему?"
Я: "Вот надеюсь когда -нибудь хорошую девочку себе найдёшь, умную"
М:
Я: "И что ж вы двое красивых и не очень умных будете делать? Кто будет думать как жить?"
М: "Ну, вы же у нас есть!"
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вспомнилось. опять от сестры (ей было 5,5 лет):
- Вы же мальчиков в магазине купили? (такая у нас версия)
- Ну да, в магазине.
- А чего двух одинаковых? Распродажа была?
Про принцессу Диану:
- Она такая красивая. У нее красивые платья, вот бы мне такие. А еще у нее два сына. И она очень любит детей, она работала учительницей. Она вообще хорошая. Жалко, что мертвая...
Ну, и потихоньку начинаются уже перлы и от мальчишек (для округления уже говорю что 3). На рисунке одного обнаружила нечто квадратное, с четырьмя ногами, и отделенное от всех горизонтальной чертой (снизу). Так вот, это оказался СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ САТАНА.
Откуда???
Второй говорит хуже. Кто сможет догадаться, что это:
- Датики аване сеп-сеп апали кляпком. Кляпок дать, амагу!
моя мама голову сломала, пока поняла.
- Вы же мальчиков в магазине купили? (такая у нас версия)
- Ну да, в магазине.
- А чего двух одинаковых? Распродажа была?
Про принцессу Диану:
- Она такая красивая. У нее красивые платья, вот бы мне такие. А еще у нее два сына. И она очень любит детей, она работала учительницей. Она вообще хорошая. Жалко, что мертвая...
Ну, и потихоньку начинаются уже перлы и от мальчишек (для округления уже говорю что 3). На рисунке одного обнаружила нечто квадратное, с четырьмя ногами, и отделенное от всех горизонтальной чертой (снизу). Так вот, это оказался СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ САТАНА.
Второй говорит хуже. Кто сможет догадаться, что это:
- Датики аване сеп-сеп апали кляпком. Кляпок дать, амагу!
моя мама голову сломала, пока поняла.
Последний раз редактировалось AngelLika 22 мар 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Сколько живу, столько и поражаюсь логике детского мышления... Возвращаемся сегодня с ребенком из бассейна. Погода... Давно ТАКОЙ зимы не было. Снег лохматыми хлопьями ложится на плечи. Веду пешком, заодно гуляем. Ребенок гундит, чтобы сесть на автобус. Я отнекиваюсь - люблю ходить пешком и ненавижу транспорт. Он начинает гундеть еще больше, со всхлипами...
- Ну и КАКАЯ ты мама после этого? НЕ мама, а...
а...
МАЛЕНЬКАЯ... ЖЕМЧУЖИНА! 
- Ну и КАКАЯ ты мама после этого? НЕ мама, а...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Философ, однако...
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
Вчера позволила себе ОДНОЙ, без него уйти в библиотеку на час, так он все уХи бабушке с дедушкой прожужжал: куда мама ушла? Почему долго не возвращается? Опять в тайгу хочу.
Я????? Да я целыми днями только ЕГО проблемами и занимаюсь. С утра - поликлиника, лечение. После обеда - учеба, спорт. Ночью - сопит на моей подушке, встала попить - и он ВО СНЕ вскакивает:ГДЕ мама?Наталья Васильева: так и Вы отделились створками раковины от его проблем.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ю л я
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
Племянник (4 года) моего мужа всегда называет Сергей, ему объясняют, кто кому как приходится, доходит очередь до Сергея, говорят, что он мне муж. Племяш с таким возмущение восклицает муууууууууууууж? он же хороший. Чем-то не понравилось ему слово муж
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
.
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 янв 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вспомнила тут. Повела я племянницу на елку, а у нее большие логопедические проблемы были.
Дед Мороз спрашивает: кто хочет рассказать стишок? Моя кнопка храбро выступает вперед, карабкается на стул, приподнимает пальчиками края юбки своего бального платьица и громко, отчетливо кричит (именно кричит) в зал: "Света Вале наваляли...." и далее целое четверостишие в таком виде.
Дед Мороз со Снегурочкой выпали в осадок, громко похвалили ее, дали какой-то приз и племяшка гордо пошлепала ко мне.
Вернулись домой, я рассказываю дома про стишок, сестра спокойно говорит: а что тут непонятного? При чем тут какая-то Валя?
"В светлом зале на рояле".
Что-то про зайчиков.....AngelLika:Датики аване сеп-сеп апали кляпком. Кляпок дать, амагу!
Вспомнила тут. Повела я племянницу на елку, а у нее большие логопедические проблемы были.
Дед Мороз спрашивает: кто хочет рассказать стишок? Моя кнопка храбро выступает вперед, карабкается на стул, приподнимает пальчиками края юбки своего бального платьица и громко, отчетливо кричит (именно кричит) в зал: "Света Вале наваляли...." и далее целое четверостишие в таком виде.
Дед Мороз со Снегурочкой выпали в осадок, громко похвалили ее, дали какой-то приз и племяшка гордо пошлепала ко мне.
Вернулись домой, я рассказываю дома про стишок, сестра спокойно говорит: а что тут непонятного? При чем тут какая-то Валя?
"В светлом зале на рояле".
-