Напишите если не сложно.
:) - об отдыхе на море ;)
Модератор: Лилия Лада
-
Marika
- Всего сообщений: 240
Re: Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море
Адрес, цены, далеко ли от моря.
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Пансионат "Одиссея", первая линия, собственный широкий песчаный пляж с лежаками. У него довольно большая ухоженная территория с кустиками и цветниками, лавочками, детской площадкой. Много корпусов, есть отдельные домики. На территории есть магазинчик небольшой и мед.пункт - мы обращались туда за помощью пару раз (мой сын сильно обгорел, а сын подруги заболел стоматитом), нам помогли. Есть также старенький кинотеатр, туда приезжают с детскими спектаклями или показывают кино по вечерам.
Номер у нас был стандарт 2х-местный. Мы жили с мамой и сыном, сын на доп.месте - раскладушке. Номер так себе, но все нужное есть. Старенькая мебель, гудящий холодильник, телевизор хороший был, на балконе сушилка для белья. Вот санузел впечатлил меня) в одном углу унитаз, в другом раковина, посередине слив, т.е. душ принимать прямо посередине санузла. А потом кто-то другой идет в туалет по мокрому полу). Уборка номера своими силами. У них заявлено, что раз в неделю убирают, но это так, номинально.
Питание 3х разовое включено в стоимость путевки. Готовят все очень просто, но кормят просто на убой! К примеру, на завтрак кроме каши всегда какое-то второе блюдо, как-то раз это были пельмени
вобщем, если вам какое-то блюдо не понравится, вы всегда можете съесть другое и голодными не уйдете.
У въезда на территорию автобусная остановка, до дельфинария и аквапарков в Анапе ехать мин 10-15.
Путевка стоит около 1800 на чел.в сутки, доп.место 50%
Номер у нас был стандарт 2х-местный. Мы жили с мамой и сыном, сын на доп.месте - раскладушке. Номер так себе, но все нужное есть. Старенькая мебель, гудящий холодильник, телевизор хороший был, на балконе сушилка для белья. Вот санузел впечатлил меня) в одном углу унитаз, в другом раковина, посередине слив, т.е. душ принимать прямо посередине санузла. А потом кто-то другой идет в туалет по мокрому полу). Уборка номера своими силами. У них заявлено, что раз в неделю убирают, но это так, номинально.
Питание 3х разовое включено в стоимость путевки. Готовят все очень просто, но кормят просто на убой! К примеру, на завтрак кроме каши всегда какое-то второе блюдо, как-то раз это были пельмени
У въезда на территорию автобусная остановка, до дельфинария и аквапарков в Анапе ехать мин 10-15.
Путевка стоит около 1800 на чел.в сутки, доп.место 50%
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
По-соседству находится пансионат "Селена". Мы там не отдыхали, просто видели. Подходит более взыскательным отдыхающим) также первая линия, свой оборудованный пляж, на территоии есть бассейн. Есть анимация - все в лучших Турецких традициях) зарядка по утрам, вечером программа для детей и взрослых, дискотеки. Питание по системе шведский стол. Стоимость не знаю, можно посмотреть в интернете.
-
Marika
- Всего сообщений: 240
Спасибо!Ya_Feya: По-соседству находится пансионат "Селена". Мы там не отдыхали, просто видели. Подходит более взыскательным отдыхающим) также первая линия, свой оборудованный пляж, на территоии есть бассейн. Есть анимация - все в лучших Турецких традициях) зарядка по утрам, вечером программа для детей и взрослых, дискотеки. Питание по системе шведский стол. Стоимость не знаю, можно посмотреть в интернете.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
очень дорого,но качественно.На ЛВ в соответствующей теме его часто хвалят.
-
шпицемама
- Всего сообщений: 263
Ага.Мы туда Ваню возили и сами в этих источниках и грязях плюхались)У меня спина реально стала меньше болеть.Но ,конечно,примитивно всё.Для себя я бы не поехала)
-
mama-N
- Всего сообщений: 213
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
у мамы моей проблемы с коленями и поясницей, уже не знаю куда бы ее свозить, чтобы реально стало полегче.
куда бы поехали?
у мамы моей проблемы с коленями и поясницей, уже не знаю куда бы ее свозить, чтобы реально стало полегче.
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. Ваши дети все равно будут похожи на Вас.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
Моему ребятенку помог обычный санаторий в Геленджике - грязевые аппликации... Ну, и море, конечно...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14634
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
мы больше месяца болели без перерыва и по 2-3 кругу. закончилось тем, что я в больнице лежала сразу с тремя.
Ангелина с пневмонией (вторая за ее 3 года), Вадим сильнейший трахеит и Андрюшу с собой взяла, потому что высокая температура, дома оставлять не стала.
Для органов дыхания лучше в Анапу? просто на море прокатиться или санаторий добавить?
я себе наметила в Кучугуры, сейчас думаю. разница есть - азовской-черное, воздух, климат в конце июня?
это Анапа?
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
мы больше месяца болели без перерыва и по 2-3 кругу. закончилось тем, что я в больнице лежала сразу с тремя.
Ангелина с пневмонией (вторая за ее 3 года), Вадим сильнейший трахеит и Андрюшу с собой взяла, потому что высокая температура, дома оставлять не стала.
Для органов дыхания лучше в Анапу? просто на море прокатиться или санаторий добавить?
я себе наметила в Кучугуры, сейчас думаю. разница есть - азовской-черное, воздух, климат в конце июня?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Martell
- Всего сообщений: 312
-