Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение Олюня »

krusha, согласна,но бессонница одолела,сначала засыпаю,а часов в 12,в 1час ночи резко просыпаюсь и хоть глаз выколи до трёх -четырёх ночи(((
Реклама
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Вот понимаю,но ничего с бессоницей поделать и я не могу.
Удачи Вам. И так я рада таким новостям)))))не представляете. :Rose:
А то что со свекровью повздорили,ничего,переживет. Если мудрая женщина, то не обратит внимания сейчас.
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Скоро мама, вряд ли)))))она обиделась на меня,потому что я поздравила её с праздником в семь часов вечера))),надо было видимо в 5утра,самую первую,она же золотой п.... Кусок блин....
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Все как всегда....счастье приходит когда не ждешь...долгожданный выходной...дома уборка,готовка,решила побаловать себя и мужа блинчиками(Масленица же).Наготовила начинку,поставила остывать,пошла в ванную(дурная замашка,люблю готовить чистая..)только включила воду,слышу несется муж с моим телефоном и кричит:" Зубово звонит,Зубово(ребенкина опека)""Але,здравствуйте Ольга,документы готовы,медицина подписана можете приезжать забирать когда вам удобно."В общем договорились на вторник,так как в понедельник она не работает,потом последовал звонок с ясной поляны(из домика Леши),я просила узнать у воспитателей что привезти деткам,колготки и игрушки для песочниц.К стати в домике,где живет наш малыш,появился еще один мальчик,теперь он останется править бабским батальономмаленькими принцессами.Вот такие новости.Сижу и понимаю,что совсем ничего не понимаю,очень страшно,прям безумно...я боюсь,боюсь безумно,что будет,как будет,честно признаюсь больше переживаю за то как малыш будет меня называть....наверное скажете глупая...да такая...можете тапками закидать...я так долго этого ждала,а сейчас хоть заднюю давай...не знаю...и мысли собрать не могу,и сама собраться не могу,в общем КАТАСТРОФА!!!!
avtomama
Всего сообщений: 15574
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Олюня, ну вот,теперь,мать,готовься к приезду сына :)
во-первых,займись безопасностью- все шнурки,розетки,технику,шкафы и пр.-срочно под замки...
игрушек-самую малость приготовь,сейчас ему бытовые вещи будут интересны,вместе готовить,стирать,по магазинам ходить и пр.
ну и отоспись...я молитвы читать начинаю,если мысли дурные в голову полезли,очень помогает...
и да,страх-это нормально...
сын тебя будет называть мамой,только пусть ему папа это подскажет,ну и наоборот-ты про папу...
у меня старший рос без отца с рождения,мы с нынешним мужем долго встречались,Димка всегда с нами везде был,звал его дядей...
переехали к мужу,первый день с работы ждем,а я все говорю-вот папе ужин приготовим,папу с работы встретим,папе приятно будет...
вышли во двор,а Димка только увидел- и с криком ПАПАААААААААААА навстречу побежал...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

avtomama, спасибочки Оль,отоспаться вряд ли....бессонница мучает ужасно,дня три,четыре мучаюсь,потом сплю,потом сново так,игрушек много не покупала,спайдермен,черепашки,автомат,пару машинок,альбом,краски,фломастеры,ну и мягкие игрушки,которые "живут "у нас давно,за подсказку про папу-маму,спасибо,возьму на вооружение,молитвы да...читаю каждый вечер,Матронушку благодарю,надо будет в церковь сходить ,свечку поставить в благодарность...но это по приезду....
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

avtomama: стирать
это просто к слову,стиралка сломааааалааааасьИзображение
Скоро мама
Всего сообщений: 533

Сообщение Скоро мама »

Олюня,всё будет хорошо непременно. А эмоции,переживания как без них? Без них мама не мама как то :) это для истории. А так бы совсем не интересно :) позвонили,забрали. Нет. Надо как в остросюжетном кино! Безумно рада за вашу семью. :Rose:
Екатерина 28
Всего сообщений: 2161
Образов.: высшее

Сообщение Екатерина 28 »

Прочла вашу тему! :) Оля,очень рада за вас,рада что дождались своего малыша! :) :Rose:
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Екатерина 28, спасибо!!!!самой не верится!!!

Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Девочки и мальчики,подскажите,как лучше,спать малыша положить отдельно или можно с собой?
Ответить Пред. темаСлед. тема